Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
В москве не зайти в метро и не пройти по улице, количество людей зашкаливает даже в будни днем, в выходные лучше из дома не выходить, все в москву едут, такое ощущение, что уже вся россия сюда переехала, я об этом
ахахах)) вы такой не один, мы тоже переезд планируем, уже и квартиру в Тринити-2 купили) Москва конечно не резиновая, но а что делать))
какой смысл от средств если не откладывать. Можно и икру черную покупать на завтрак и машину в кредит дорогую и квартиру за 50 млн в ипотеку, тогда и 10 млн в мес. не хватит
вот *** за 50 лямов? берите ту при которой у вас будет оставаться на норм жизнь. А так при любом доходе будете жить как нищуки (найдете причины чтоб влезть в ипотеку на 500 лямов) тока на еду будет хватать
Сообщение было удалено
ответ про Европу на это сообщение был
Как тут все зашло то далеко, я думала все про цены споры идут
Все зависит от того, что вы под маленькими радостями жизни понимаете:) и как часто вы хотите их получать. Я тоже вроде средне получаю, чуть больше вас, на эти деньги с дочкой живем, и даже из них пытаюсь экономить на поездку с дочей на море, на экскурсии, на книжки, на 2 кружка ее вожу. Пересмотрела программу трат. Практически ни в чем себе не отказываем в разумных размерах, устраиваем маленькие праздники на выходных. А деньги от бывшего кладу на программу Дети в компании Ренессанс Жизнь, заключила там договор на 5 лет, наберется сумма как раз на ее образование.
Все зависит от того, что вы под маленькими радостями жизни понимаете:) и как часто вы хотите их получать. Я тоже вроде средне получаю, чуть больше вас, на эти деньги с дочкой живем, и даже из них пытаюсь экономить на поездку с дочей на море, на экскурсии, на книжки, на 2 кружка ее вожу. Пересмотрела программу трат. Практически ни в чем себе не отказываем в разумных размерах, устраиваем маленькие праздники на выходных. А деньги от бывшего кладу на программу Дети в компании Ренессанс Жизнь, заключила там договор на 5 лет, наберется сумма как раз на ее образование.
Есть книга называется Самый богатый человек в Вавилоне.
Если ее прочтёте и будете пользоваться это будет новый уровень!