Гость
Статьи
Богатые молодые …

Богатые молодые девушки

Привет. Часто вижу картины, где в очень дорогой машине, сидит за рулем молодая девушка. У самой при этом последний айфон, шмотки ( в которых условные штаны от 100тыс рублей и прочее ). В условных барах, кафе, ресторанах та же ситуация, куча компаний , где молодые и богато одетые девушки. Интересно и откуда же такое "состояние" в 25 лет условно? Не удивлюсь, если у них еще и квартиры в центре Москвы и другое. Откуда такие огромные деньги у девушек? Причем самое забавное, парней в такой ситуации почти нету ( ну где то 90проц девушек на 10 проц парней ). Вопрос, как девушки зарабатывают такие огромные деньги в столь юном возрасте? Самому мне 20 и признаюсь, что игрант определенная зависть, когда почти у твоих сверстниц - "жизнь в шоколаде" с кучами миллионами в кормане,а у тебя учеба и подработка в виде 20тыс рублей.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Ну на обеспечении сидят елки палки, у пузатых короткостоволов старых, чего не понятно то? :)
Может пару процентов просто с богатыми предками.

Автор
Трезвый грузчик

Ну на обеспечении сидят елки палки, у пузатых короткостоволов старых, чего не понятно то? :)

А можно мне тоже богатых отцов и матерей? Что ж судьба то "спиной ко мне повернулась".

Когнитивный диссонанс
Трезвый грузчик

У меня из знакомых обеспеченных девушек почти все - дочки состоятельных родителей. Любовнице кто будет дорогую машину покупать? Никто. Ей квартиру снимут и будут туда к ней ходить.
Ещё есть одна жена хоккеиста. Дорогая машина, шмотки и все такое. Но какая она содержанка? Она умная и красивая, окончила университет и работает логопедом. И с этим хоккеистом встречается с тех пор, как они оба в школе учились. И кто там кому делает одолжение, это вопрос.

Когнитивный диссонанс
Автор

А можно мне тоже богатых отцов и матерей? Что ж судьба то "спиной ко мне повернулась".

Парней на дорогих машинах не меньше, просто на них вы не обращаете внимания.

Гость

Не согласен. На дорогих авто мужчин намного больше. А вот шмотки и сумочки это да, это девки покупают.
99% женских денег от мужчин

Pan L.

Меня, например, на данный момент целиком и полностью обеспечивают родители, начиная от учебы в университете и заканчивая всем остальным.

Гость

Да мало-ли, может, они дочери депутатские или любовницы.

Гость
Гость

Да мало-ли, может, они дочери депутатские или любовницы.

У депутатов нет таких доходов, чтобы любовницам тачки за 10 лямов дарить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: