Гость
Статьи
Умер муж

Умер муж

Умер муж, а я с годовалым ребёнком. Что делать?Сама не работаю, источника дохода нет. Можно ли помощь государства запросить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выплаты по потере кормильца оформляйте

Трезвый грузчик

Ребенка маме, сама на работу. Помощи она захотела от государства на мои налоги то.

Захария

она положена
сейчас выплаты есть отдельные родителям, воспитывающим в одиночку
не говоря обо всех остальных новых детских выплатах
плюс пенсия по потере кормильца ребенку

Гость
Трезвый грузчик

Ребенка маме, сама на работу. Помощи она захотела от государства на мои налоги то.

Да на твои налоги депутаты на яхтах уплыли и эскортниц оплачивают. Пожалел копейку вдове и сироте..

Погуглите , вроде выплаты есть у вас "потеря кормильца" и т.д....сочувствую

Гость

Да, идите в мфц там подскажут, должны какое-то пособие по потере кормильца назначить

Гость

Тебе итак будут платить по утрате кормильца

Гость

Пенсия по потере кормильца ребенку до совершеннолетия или пока не закончит обучение..если вы не работаете пенсия до 14 летия ребенка, вам. Это если вы были официально в браке. Обратитесь в свой ПФР. Позвоните. Подскажут.

Гость

Берите от государства все что можно, помощь матерям одиночкам, оформляйте потерю кормильца, дор пособие на ребёнка. Ищите хотя бы удаленную работу параллельно. Если правильно пойти все написать/оформить деньги хоть какие то на еду будут. Плюс есть благотворительные фонды которые тоже помогают матерям в таких ситуациях.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: