Гость
Статьи
Шампунь подорожал

Шампунь подорожал

Шампунь подорожал. Как теперь мыться? Пусть работодатели дают шампунь на работе.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

а прокладки😫😫😫

Посмотри в другом магазине. А почему твои волосы должны мыть за счёт работодателя? Ту..

Гость

Разве шампунь дорого стоит сейчас? Беру всегда проф
Мас маркетовскими волосы не мою

Гость
пинаколада

а прокладки😫😫😫

Почему тампонами не пользуетесь? Тампон +ежедневка экономнее чем просто прокладки

Гость

А вы волосы не распускайте, соберите их в пучок на заколку и так можно неделю ходить, ни кто не заметит чистые они у вас или нет

Гость
Гость

А вы волосы не распускайте, соберите их в пучок на заколку и так можно неделю ходить, ни кто не заметит чистые они у вас или нет

Если жирные, будет видно.
С сухими волосами можно их мыть раз в неделю, а челку отдельно ещё пару раз в неделю помыть. Вот и экономия шампуня

Гость
Vika - Vika

Посмотри в другом магазине. А почему твои волосы должны мыть за счёт работодателя? Ту..

Потому что он хочет чтобы я на работе была помытой

Гость
пинаколада

а прокладки😫😫😫

((

Гость

И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…

Гость
Гость

И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…

При том, что зубную пасту дешевую лучше не покупать, от неё толку никакого
Приходится тратить деньжата
Тампоны очень подорожали

Гость
Гость

При том, что зубную пасту дешевую лучше не покупать, от неё толку никакого
Приходится тратить деньжата
Тампоны очень подорожали

Про зубную пасту да, нормальная должна быть, еще ополаскиватель, нить..
Тампоны😢😢😢

Гость
Гость

Про зубную пасту да, нормальная должна быть, еще ополаскиватель, нить..
Тампоны😢😢😢

Ополаскиватель можно самой сделать. Например, капнуть пару капель ротокана на стакан тёплой воды
Недорого и хорошо выполаскивает рот
Можно отваром ромашки также, содой и солью

Гость

Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.

Гость
пинаколада

а прокладки😫😫😫

Я давно покупаю "милана". Стоят 55 р где-то. Многие говорят качество плохое. Не знаю.... У меня ничего не сыпется, нравится что без ароматизатора (менять чаще надо! Чтоб запаха не было). А вот либресс ужас, комкается, рвётся.

Гость
Гость

Я давно покупаю "милана". Стоят 55 р где-то. Многие говорят качество плохое. Не знаю.... У меня ничего не сыпется, нравится что без ароматизатора (менять чаще надо! Чтоб запаха не было). А вот либресс ужас, комкается, рвётся.

Для меня либресс розовые лучшие) еще ола норм с серебром, щас вот котекс взяла попробовать

Гость

Вы о какой стране все тут пишите? Вчера была в ближайшем к дому тц. Такое впечатление, что на вумане параллельная реальность.

Гость
Гость

Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.

Еббббать. Что за город?

Гость

Да, спекулянты вконец окуели, отечественные шампуни, гигиена и корма для животных подорожали в 2 раза.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: