Шампунь подорожал. Как теперь мыться? Пусть работодатели дают шампунь на работе.
Посмотри в другом магазине. А почему твои волосы должны мыть за счёт работодателя? Ту..
Разве шампунь дорого стоит сейчас? Беру всегда проф
Мас маркетовскими волосы не мою
А вы волосы не распускайте, соберите их в пучок на заколку и так можно неделю ходить, ни кто не заметит чистые они у вас или нет
И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…
И зубная паста раньше стоила 100 теперь 250 шампунь 150 - стал 350, про тампоны и прокладки вообще молчу. Даже еда теперь роскошь, даже дошик, а уж вкусненькое, кола 100, мармелад 100, чипсы 150…
При том, что зубную пасту дешевую лучше не покупать, от неё толку никакого
Приходится тратить деньжата
Тампоны очень подорожали
Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.
Я давно покупаю "милана". Стоят 55 р где-то. Многие говорят качество плохое. Не знаю.... У меня ничего не сыпется, нравится что без ароматизатора (менять чаще надо! Чтоб запаха не было). А вот либресс ужас, комкается, рвётся.
Для меня либресс розовые лучшие) еще ола норм с серебром, щас вот котекс взяла попробовать
Вы о какой стране все тут пишите? Вчера была в ближайшем к дому тц. Такое впечатление, что на вумане параллельная реальность.
Не то слово. Я одна. Бабушек с пенсиями нет. Работаю официально в госучреждении, зарплата 12.000. Из за войны не платят премии. Банально разворовали премию под предлогом. Даже рацион питания урезали, не хватает денег. Раньше покупала в магазине набор продуктов, выходило 800 р. Сейчас 1300. Разница ощутима. Молчу, про ногтики, реснички - ничего не делаю. Массажёр купила, чтоб на массаж не ходить и лимфу гонять.
Еббббать. Что за город?
Да, спекулянты вконец окуели, отечественные шампуни, гигиена и корма для животных подорожали в 2 раза.