Гость
Статьи
Про IT. Когда …

Про IT. Когда закончится их спонсирование?

Про IT. Когда закончится их спонсирование, льготы и плюшки? Или это навсегда лафа? Как считаете?
С

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А в других странах считают иначе.
Даже льготы всякие дают тем, кто деньги извне в экономику вливают.

Так они получать деньги поехали, а не вливать.

Гость
Гость

А в других странах считают иначе.
Даже льготы всякие дают тем, кто деньги извне в экономику вливают.

Во-первых, причем тут другие страны. В каждой избушке свои погремушки.
Во-вторых, чего они там навливали? Есть конкретные цифры?

Гость
Гость

Во-первых, причем тут другие страны. В каждой избушке свои погремушки.
Во-вторых, чего они там навливали? Есть конкретные цифры?

Поговаривают, что антироссийские пропаганды устраивают там

Гость
Гость

Поговаривают, что антироссийские пропаганды устраивают там

интересно зачем? Ведь жить в мире лучше

Гость
Гость

Какие плюшки? Нет их.
Лишь слабые потуги поддержать лишившуюся огромного рынка сбыта отрасль.

Ты про ипотеку, что-ли?

Так там только на новострой и такие условия что уж лучше обычную для молодой семьи брать.
Там хоть тебе её не пересчитают, если ты вдруг уволишься или твоя компания лишится аккредитации.

Да и вообще.
Всякие ипотечные программы - это поддержка строителей. Они раньше даже так и назывались. Это потом начали завуалированно называть.

Это стимулирование в первую очередь строителей. Когда ты за квартиру всю жизнь платишь и две цены отдаешь.... ну, то что не четыре, это конечно помощь, но в первую очередь в выигрыше тут строители, получающие свою(завышенную) цену и сразу.

Поддерживаю! Берите обычную ипотеку.
Слишком много власти и управления от банков стало, я про ипотеку конкретно по месту работы в айти. Нельзя давать им рычаги управления. За эту грошовую, ненужную льготу на новострой.

Гостья

Автор, вы дура или прикидывайтесь?
У меня мужчина в этой сфере работает. Это тяжелый умственный труд, порой ненормированный график, много срочных и нестандартных задач, постоянное самообучение. И сейчас в связи с санкциями нагрузки только больше. Плюшки оправданы.

Гость
Гостья

У меня мужчина в этой сфере работает. Это тяжелый умственный труд, порой ненормированный график, много срочных и нестандартных задач, постоянное самообучение. И сейчас в связи с санкциями нагрузки только больше. Плюшки оправданы.

пффф, что там умственного? Коли не могли масштабировать то кто ему доктор?

Гость
Гостья

Обманывает, чтоб показать свою значимости. Это весомей звучит чем «В офисе нажимаю кнопки без какой-либо ответственности»

Гость
Гость

Обманывает, чтоб показать свою значимости. Это весомей звучит чем «В офисе нажимаю кнопки без какой-либо ответственности»

Принципиально никогда не обманываю! У меня впечатление складывается, что вы домохозяйка и вешаете лапшу мужа себе на уши. Раскрою секрет каждый мужчина считает, что выполняет непосильнуб работу, а если коллега женщина с такой же работой, то она выполняет "не так идеально как он"))
Так вот, мне пришлось менять работы и я знаю наверняка, что ненормированный график и переработки (без оплачивания) на каждой работе есть, ответ начальства, не их проблема, что не успеваете вовремя!) Умственеый труд на каждой работе, даже в спорте, тут нужно уметь голову поворачивать на все 360 градусов, чтобы уследить за каждым учеником. Срочные задачи - везде работа должна быть выполнена вчера, до того как начальник озвучил. И самообучаться нужно везде, иначе тебя сократят, т. к. твои умения не актуальны, везде нужны готовые специалисты с опытом.

Гость
Гость

Принципиально никогда не обманываю! У меня впечатление складывается, что вы домохозяйка и вешаете лапшу мужа себе на уши. Раскрою секрет каждый мужчина считает, что выполняет непосильнуб работу, а если коллега женщина с такой же работой, то она выполняет "не так идеально как он"))
Так вот, мне пришлось менять работы и я знаю наверняка, что ненормированный график и переработки (без оплачивания) на каждой работе есть, ответ начальства, не их проблема, что не успеваете вовремя!) Умственеый труд на каждой работе, даже в спорте, тут нужно уметь голову поворачивать на все 360 градусов, чтобы уследить за каждым учеником. Срочные задачи - везде работа должна быть выполнена вчера, до того как начальник озвучил. И самообучаться нужно везде, иначе тебя сократят, т. к. твои умения не актуальны, везде нужны готовые специалисты с опытом.

Муж обманывает.

Гостья
Гость

Муж обманывает.

Он и в выходные работает дома за ноутом, я вижу, как происходят некоторые процессы изнутри. И это не «просто нажать на кнопочку без всякой ответственности». Особенно, когда есть производство, склад. И если один процесс технический встанет, будут убытки на миллион. Прямая взаимозависимость.

Гость
Гостья

Он и в выходные работает дома за ноутом, я вижу, как происходят некоторые процессы изнутри. И это не «просто нажать на кнопочку без всякой ответственности». Особенно, когда есть производство, склад. И если один процесс технический встанет, будут убытки на миллион. Прямая взаимозависимость.

ГоспАди, как вам объяснить?! На каждой работе ответственность!!! Человек для галочки, которому зп платят, не нужен в организации! В продажах, кто приносит маленькую прибыль увольняют! Просто так, ну пусть числится у нас, нет сейчас! И на каждого накладывается ответственность. У меня на работе уборщица должна прийти в фиксированной время, навести чистоту и уйти в фиксированное время, т. к. работаем с клиентами! И не стоит сейчас принимать труд уборщицы, чисто должно быть по умолчанию! У всех ответственность, а не только у вашего мужа!

Гостья
Гость

ГоспАди, как вам объяснить?! На каждой работе ответственность!!! Человек для галочки, которому зп платят, не нужен в организации! В продажах, кто приносит маленькую прибыль увольняют! Просто так, ну пусть числится у нас, нет сейчас! И на каждого накладывается ответственность. У меня на работе уборщица должна прийти в фиксированной время, навести чистоту и уйти в фиксированное время, т. к. работаем с клиентами! И не стоит сейчас принимать труд уборщицы, чисто должно быть по умолчанию! У всех ответственность, а не только у вашего мужа!

Слушайте, да это и так понятно, что ответственность у каждого. И я тоже несу ответственность за свой участок работы. Просто вы явно недооценивайте труд айтишников, возможно, просто не имеете полного представления о разных спецификах этой деятельности.
Если продажник плохо продаёт, а уборщица плохо вымоет - их уволят. А если главный бухгалтер грубую ошибку совершит - последствия серьезные, если айти-специалист накосячит с серверами, то вся компания может встать. Вы, правда, не видите разницу?

Гость
Гостья

Слушайте, да это и так понятно, что ответственность у каждого. И я тоже несу ответственность за свой участок работы. Просто вы явно недооценивайте труд айтишников, возможно, просто не имеете полного представления о разных спецификах этой деятельности.
Если продажник плохо продаёт, а уборщица плохо вымоет - их уволят. А если главный бухгалтер грубую ошибку совершит - последствия серьезные, если айти-специалист накосячит с серверами, то вся компания может встать. Вы, правда, не видите разницу?

Да, я считаю, лично я, что их труд переоценен. Но если директор одного магазина пятёрочки как-то накосячит, станет работа всей сети? Если курьер привезёт заказ на 3 часа позже, люди перестанут заказывать онлайн? Если утюг/паровик сломается после срока эксплуатации, человек не купит утюг/паровик снова? Можно продолжать долго.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: