Гость
Статьи
Кто из Европы? Как …
Обсуждение закрыто

Кто из Европы? Как обстоят дела с ценами?

Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?

Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Когда?

Не тупи, если не знаешь то как ты их спрашивала? Это говорит что тебе нет дело до них.

Гость
Гость

У меня всё не печально, мы были выше среднего, сейчас просто средний класс, но как другие выживают, я не знаю, так как садик детям стоит 1000$ в месяц, налог на дом 1000$ в месяц, мед страховка 500$ в месяц и она ничего не покрывает, пока не потратишь 2500$ за год на человека( это моя страховка сейчас). На фоне таких цен, что мне повышение куска мяса на 20%? Но нас уже сейчас готовят к тому, что эра дешевой еды в прошлом и аппетиты нужно умерить. Не знаю, как у них это получится, так как американцы очень любят есть много. Посмотрим, но повышение цен на недвижемость и бензин, проглотили пока, думаю готовят нас к неизбежному краху нежно.

А что вы подразумеваете под полным крахом? Обнищание населения?

Гость

Сообщение было удалено

все уже видели как в украинских телеграмм каналах для ботов дали указ писать от имени россиян. Ты спалилась, хох.лоб.лядь.

Гость
Гость

Не тупи, если не знаешь то как ты их спрашивала? Это говорит что тебе нет дело до них.

До Донецка? Он разбомблен за восемь лет как Мариуполь за два месяца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда там русские
пархатые приползли повонять

Гость
Гость

До Донецка? Он разбомблен за восемь лет как Мариуполь за два месяца?

Так их спрашивала? Или начинаешь вилять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все оружие сдали в Азовстали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а расскажите подробнее о таких бешенцах) и вы откуда, из какой страны?

Гость

Как Крым типа?)))))) Слушай не смеши

да, как Крым. Там большинство русские и ненавидят вас.

Гость

Сообщение было удалено

На Болотной были ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских людей в 1991 году за сохранение СССР, это вам не одиночные пикеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под пальмой сидишь значит с бананом
точно макака
вот тебе и оспа обезьян - сношаться с испанским афронегро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уроки учи - школота

Великолепный Вася

На Болотной были ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ русских людей в 1991 году за сохранение СССР, это вам не одиночные пикеты.

Так же ТЫСЯЧИ людей были в 1991 году в СЕВАСТОПОЛЕ за присоединение к РОССИИ, но их жестоко подавили навязав украинскую конституцию вопреки крымской, как и Сербов *** в Белграде. Так где демократия?

Гость
Гость

только не учитывают что у каждого народа свой болевой предел 😀

А у русских он вообще отсутствует)

Гость

Сообщение было удалено

Опровергнуть ее смогешь или сливаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты о 10 млн чистильщиков унитазов и сборщиков клубники в Европке
или о 5 млн сиделках в России

из 40 млн - 15 млн заробитчане нищеброды побирашки

Гость
Великолепный Вася

Так же ТЫСЯЧИ людей были в 1991 году в СЕВАСТОПОЛЕ за присоединение к РОССИИ, но их жестоко подавили навязав украинскую конституцию вопреки крымской, как и Сербов *** в Белграде. Так где демократия?

Кстати, ты прав. Был референдум "Всесоюзный референдум о сохранении СССР" 17 марта 1991 года, где 77% проголосовало за сохранение СССР. Но такие как Ельцин и Кучма проигнорировали

Гость

Кстати, ты прав. Был референдум "Всесоюзный референдум о сохранении СССР" 17 марта 1991 года, где 77% проголосовало за сохранение СССР. Но такие как Ельцин и Кучма проигнорировали

А почему "кстати"?

Гость

Какло. вы призывника\ мобилизованного из ДНР осудили военнопленного на 15 лет зоны

чуете каклы.. какой прецедент и пример вы для осуждения ВСУк и нацбатов подаете

15 лет уже нижняя планка срока для них

Гость
Великолепный Вася

А почему "кстати"?

Не так выразился

Гость
Гость

Правильно сделали что проигнорили

по Конституции Республики государства

сами решали без сопливых отделяться или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько выразилось?
За референдум - большинство
Центральные республиканские комиссии референдума, которым поручалось провести его организацию, были созданы в 9 из 15 союзных республиках — РСФСР, Белорусской ССР, Украинской ССР, Узбекской ССР, Казахской ССР, Азербайджанской ССР, Киргизской ССР, Таджикской ССР и Туркменской ССР

Гость

Не так выразился

Объяснишь?

Гость

И сколько выразилось?
Центральные республиканские комиссии референдума, которым поручалось провести его организацию, были созданы в 9 из 15 союзных республиках — РСФСР, Белорусской ССР, Украинской ССР, Узбекской ССР, Казахской ССР, Азербайджанской ССР, Киргизской ССР, Таджикской ССР и Туркменской ССР

Ты доверяешь советской пропаганде?

Гость
Великолепный Вася

Объяснишь?

Ну здесь не то вышло. В твоем коменте про Севастополь, а я написал про Союз

Гость

Сообщение было удалено

Так никто не отрицает, что Львов = Украина. Почему ты колотишься то?

Гость
Гость

И сколько выразилось?

НА ВНУТРЕННЕМ референдуме по Конституции

решали государства выходить из союза или нет

при чем тут возня всего союза и какой то ничего не значащий

общий референдум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всесою́зный рефере́ндум о сохране́нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года[
Вопрос референдума был сформулирован следующим образом: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»
В референдуме, в соответствии с официальными результатами, приняло участие 148 574 606 человек или 80,03 % от общего числа избирателей, из них 113 512 812 человек (76,4 %) ответили на вопрос референдума утвердительно, 32 303 977 (21,7 %) — отрицательно

народ СССР был против распада и за СССР
утрись какло

Гость

Ну здесь не то вышло. В твоем коменте про Севастополь, а я написал про Союз

Меня не интересует что у вас вышло.

Гость
Слава России

Сообщение было удалено

Ах да, а зеля, который, пуская слезу в одном из своих обращений, заявил "Донбасс, мы в своих не стреляем". А кого ж вы все эти годы обстреливали? А сейчас с ещё бОльшим остервенением продолжают обстреливать ежедневно.

Гость
Великолепный Вася

Ты доверяешь советской пропаганде?

кому еще, вырос при Союзе не гоже от него отворачиваться и я верил и меня обманули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Донецк - НЕ Украина и ничего общего с 404 иметь не желает.

Гость

кому еще, вырос при Союзе не гоже от него отворачиваться и я верил и меня обманули.

Значит ты знаешь что никакого голодомора украинцев не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снарядов нет и ГСМ
на тебе обезьяне поедет " оружие" и будет стрелять

Гость
Великолепный Вася

Меня не интересует что у вас вышло.

А что тебя интересует?

Гость
Катя Мраморная

Скабееву ва сказал ала? Или Соловьев, который годами поносил загнивающий запад, а сам имел несколько вилл в Италии? Купленные кстати за налоги ватников

Под эфиры Соловьева продавалось рекламное время частным компаниям. Он получал часть от этих доходов.

Гость

А что тебя интересует?

Знаешь, уже мало что. Единственное... осталась ли у вас воинская честь.

Гость
Великолепный Вася

Значит ты знаешь что никакого голодомора украинцев не было?

Конечно знаю, голодомор используют украинцы - им это выгодно, хотя на самом деле он был повсеместен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да то и видно как не уперся
и как ты макака здесь скачешь
вот в Испании ты точно не всралась аборигенам
экзотическая российская обезьянка

Гость
Катя Мраморная

Откуда тебе, вате, знать кто и зачем переместитился. Для России настала точка невозврата, просто такие как ты этого ещё не поняли. Поймёте позже, через 3-4-5 месяцев даже до таких как ты дойдет

Точка невозврата - это день когда запад превратил евро и доллары в фантики, неисполнив по ним обязательства, и тем самым укрепляя рубль.
А генеральный секретарь ООН уже обьявил о необходимости российских удобрений, во избежании продовольственного коллапса.
Теперь им придется искать рубли, для оплаты этих удобрений. Тем самым еще больше укрепляя рубль

Гость

Конечно знаю, голодомор используют украинцы - им это выгодно, хотя на самом деле он был повсеместен

А это не так?
Как тя звать? Расскажи мне плз чему вас учат в школе, а я взамен расскажу чему учат нас.

Гость

Сообщение было удалено

А Донецк с вами уже не церемонится, выбивают вас со своих территорий, ваши трупы лежат гниют на донецких полях хехех

Гость
Гость

А что тебя интересует?

Стоп, так ты ж ушёл
Снова пришёл ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запад наглядно показал что право частной собственности, как и свободы слова - похерено. За высказывания которые не одобряет партия - европейских рабов подвергают санкциям.

А вот в свободной России футболист Федор Смолов открыто высказался против спецоперации - и продолжает без проблем играть за московское Динамо. В России - свобода слова, на западе - диктатура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из российского зажопинского пгт с быдланами в соседях ты выкатилась в Европку))

шило на мыло сменила
гнилорожую говвнятину на афронегро с оспой обезьян

ну. сношайся с обезьянами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кроме сетевого сленга... образование то у дикой макаки из Испании - это птуха поварих и швей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, люди эти пенсии заслужили, они годами работали и платили налоги. Так что не надо тут выставлять это в таком свете. И спасибо, что Россия помогала с выплатами все эти годы. Каково старикам, немощным и одиноким, таскаться за пенсиями через блокпосты? Постыдились бы такое писать. У Украины было восемь лет на то, чтобы прислушаться к Донбассу, предоставить людям хоть какой-нибудь статус автономии, но нет, украинское правительство не было заинтересовано в прекращении конфликта. А вот простой народ со всей Украины очень хотел мира, он потому и избрал этого клоуна зелю, потому что поверил, что он бы закончил войну на Донбассе, как и обещал.

Гость
Великолепный Вася

Знаешь, уже мало что. Единственное... осталась ли у вас воинская честь.

Честь осталось, можешь не сомневаться - мои предки с Чингисханом прошли полмира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так деррьмище то они убирают. все 15 млн укронищебродов

где там " зашибать баблос". выживают.
вот такие же как ты без образования и перспектив рогули

Гость

Сообщение было удалено

ну то есть мозг разрушен у тебя уже до состяния когда в сарказм ты уже не можешь лол. Да, отгонять русских от Сум, Чернигова и Киева откуда наши сами же ушли когда первая фаза СВО была закончена, при этом стреляя в своих же солдат, которых вы за русских приняли это ваш потолок)))