Гость
Статьи
Кто из Европы? Как …
Обсуждение закрыто

Кто из Европы? Как обстоят дела с ценами?

Всем, привет! Кто сейчас в Европе? Как там на самом деле с ценами? Пишут что инфляции 10%. Это же копейки! Откуда столько шума? Можете, пожалуйста, привести реальный пример с ценами было/стало?

Автор
1 464 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Я на твои вопросы ответила про имя и возраст. Какое рандеву вообще ?

Ну муж твой воюет, надеюсь? Или у тя под юбкой сидит?

Гость
Великолепный Вася

В
р
а
г

в
м
а
р
и
у
п
о
л
е
.

З
а

п
р
е
д
е
л
а
м
и

с
т
а
л
и.
Заебись? Умри, чорт))

Не опускайся до их уровня 😀

Гость
Великолепный Вася

Ну муж твой воюет, надеюсь? Или у тя под юбкой сидит?

А мой муж при чем тут ? У меня нет его

Гость

Он не воодушевится

Я могу найти найти Памелу Андерсон для его вдохновления.

Гость
Гость

Я на твои вопросы ответила про имя и возраст. Какое рандеву вообще ?

Даша 25 с Кукраины?
Новый сезон Холостяка на вумане?

Гость

Уже нет или еще?

Гость
Гость

похиб?

Гость

Даша 25 с Кукраины?
Новый сезон Холостяка на вумане?

*** 25 Даша с Украины!!! Епать я не допер, спс

Гость
Великолепный Вася

Уже нет или еще?

Просто нет

Гость

Даш, сорян)) Я офф отсюда))

Гость
Великолепный Вася

Даш, сорян)) Я офф отсюда))

За что сорян ? Не ясно
Странные эти белорусы

Гость

Евровидение. В плену или завтра в него попадет - кушать супчик с макарончиками и спать в теплой постельке

Гость
Великолепный Вася

Я могу найти найти Памелу Андерсон для его вдохновления.

Не его типаж

Гость

Калина, чудная Калина,
Сдаётся в плен «Азов»*, к фильтрации готов.
Волына, чудная Волына,
Свет солнца золотого ты не увидишь снова.
Калина, чудная Калина,
Пьянящий аромат добавят Смерч и Град.
Волына, чудная Волына,
Тебя свои же сдали без горя и печали!

*ластоногие глиномесы с Нибиру.

Гость

Задвигайте, хлопцы, кони
Да ложитесь почивать,
Или лучше выходите
Ваших раненных сдавать.

А ну-ка раз-два-три-Калына,
Чорнявая Волына,
Выходи по одному!
А ну-ка раз-два-три-Калына,
Чорнявая Волына,
Нет пощады никому!

Там в подвале, в Азовстали
Недобитки собрались,
Штурмовать мы их не стали -
Они сами в плен сдались.

А ну-ка раз-два-три-Колына,
Чорнявая Волына,
В саду ягода-Редис!
А ну-ка раз-два-три-Колына,
Где твоя волына? -
Повертаем дулом вниз!

Гость

Когда туман растаял и проныла луна,
К азовцу не вернулась молодая жена.
Нога отвалится, погаснет свет, утихнет звук.
Он свой последний танец танцевал уже без рук.

Быть может, откопают через тысячу лет
В каменной могиле твой нацистский берет,
Где, вылизанный НАТО, ты дошёл до войны,
Размахивая флагом 404-страны.

Выходим, выходим, выходим,
Наступят времена почище.
Остался Калина - а рядом Волына.
Кидайте ФАБ-три-тыыщи!

Гость

Весь покрытый порохом,
Абсолютно весь,
Бункер невезения
В Азовстали есть.

Бункер невезения
В Азовстали есть.
Весь покрытый порохом,
Абсолютно весь.

Там живут несчастные люди-дикари.
На лицо ужасные, нацики внутри.
На лицо ужасные, нацики внутри.
Там живут несчастные люди-дикари.

Крысы уже сожраны, кончился кокос.
Плачут, Папе молятся, не жалея слёз.
Плачут, Маску молятся, не жалея слёз.
Крысы уже сожраны, кончился кокос.

Гость

Скоро рассвет, экстракшона нет,
Рожок отцепи - и полетели.
Нужно писать что-то в тетрадь -

Пароли, явки, кто курировал, где был в конкретную дату, с кем выходил на связь, откуда татуировки эти дебильные - вот это вот всё.

Экстракшона нет?
Экстракшона не-ет.

Гость

Там в подземелье сидят калына с волыной и с прочей ххххнёй,хотя я в сортах иродов не разбираюсь, но они все заслужили судьбу подземелья

Гость

Во Франции Великобритании Италии фиксируются случаи заражения оспой обезьян.
Хохловские бешенцы привезли подарунок. пххх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужеложцы из подземного свинарника женаты на красотках укро?
это вот те криворылые с интеллектом свиней бабы?

Гость

А вы послушайте как русские часто отзываются о жителях Кавказа, севера, азиатской части страны. Те же либеральные буряты начали компанию против войны основываясь именно на том, как к ним часто уничижительно относятся русские, особенно в Москве, сколько оскорблений им приходилось выслушивать в свой адрес типа «езжай в свой Казахстан» и т.д и что нацизм процветает в России полным цветом не самом деле. Жириновский вообще зачало, что Кавказ надо кольчец проволкой отнести и делать им квоты на рождение детей, а он между прочим в парламенте заседал, представляя одну из крупнейших партий в России. А что представители МИД себе позволяют в адрес евреев я вообще молчу…

не поняла этот вой про бурят и кавказвецев от украинцев, которые используют слово монгол и азиат как оскорбление русских лол, а окраинские вояки говорят, что они с особым рвением преследуют чеченских воинов. Так что хавалку закрой.
А кавказцы ведут себя в Москве как дикари, это подтверждает статистика, и да, им нужны квоты на въезд. И расскажи-ка мне поподробнее что такое МИД сказал про евреев? Что многие евреи спонсировали Гитлера? так это чистая правда.

Гость
Гость

мммм понятно ''у нас есть огромные жертвы, но пруфов нет''

Факты:

Зафиксировано прибытие 13 мобильных крематориев в Мариуполь в апреле

Есть спутниковые снимки в Мангуше 300м, где предположительные находится братская могила примерно на 3тыс человек

Свидетельства выживших беженцев из Мариуполя, которые подтверждают, что хоронили умерших жителей во дворе многоэтажек и таких могил полно по всему городу (есть фото).

Так что все это вместе взятое плюс количество безвести пропавших, указывает на несколько десятков тысяч погибших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди уроки учи, неуч - школота, прям от твоих букв уши сворачиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

курица овального. еще громче
в Испании тебе бесплатно похлебку нальют

Гость

И ещё, что мне покоя не даёт. Чего ты топишь за русских ? Вот прям рьяно
В этой теме по крайней мере. Я знаю пару белорусов тоже, так вот никто чего-то так тельняшку на себе не рвёт. Ты же даже не русский по факту, откуда солидарность ?

Ну по националиноисти я вот молдованка, но топлю за русских и читаю себя русской. Потому что мы одна нация, раздельно нам ничего хорошего не светит, только слабоумные продаются за печенки Нуланд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а че ей сиськами покрутила - сиди и складывай штабеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в Испании то нет?
Оспа обезьян от бешенцев укров уже есть в Европе.
Чета ты подозрительно дикая макака)))

Гость
Слава России

Сообщение было удалено

Донбасс ничего не объявлял, не выдумывай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по праву силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пояснения давайте. Что такое болотная.

Гость
Слава России

не поняла этот вой про бурят и кавказвецев от украинцев, которые используют слово монгол и азиат как оскорбление русских лол, а окраинские вояки говорят, что они с особым рвением преследуют чеченских воинов. Так что хавалку закрой.
А кавказцы ведут себя в Москве как дикари, это подтверждает статистика, и да, им нужны квоты на въезд. И расскажи-ка мне поподробнее что такое МИД сказал про евреев? Что многие евреи спонсировали Гитлера? так это чистая правда.

Ты такой одаренный, что новости только в сжатом виде по методичке в одном параграфе способен переварить? Ищи сам, что сказал МИД и не неси отсебятину. Что касается кавказцев - это россияне и если ты считаешь, что они не могут жить в Москве наравне с русскими и что они менее россияне, чем русские россияне, то ты - нацист. Бандитов любой национальности надо судить по закону, а не по национальности, но вот проблемка, для этого надо иметь не коррумпированную власть, полицию и правозащитную систему, а коррупцию нынешняя власть вскормила и поощряет на всех уровнях.

Россиян, бурятского происхождения прогоняют оскорбляет из их собственной страны/столицы русские россияне только по наличию у них характерной азиатской внешности. Это не нацизм по твоему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Давай кто-то придет к тебе домой, сведет в могилу твоих родителей и изнасилует жену, а потом расскажешь про ощущения, насколько ты был озлоблен

Ну украинцы именно это и делали 8 лет в Донбассе, но донбасциы все равно ведут себя дистойно, потому что они люди, а не животные как вы. Ах да, и ещё, в вашем случае никто вас не насиловал и не убивал, вам просто Арестович это по зомбоящеку рассказал и мультик показал, а вы в силу собственной тупости ведётесь.

Гость

Если вас так волнует Путин, то по воскресеньям вечером есть передача "Путин. Кремль" там во всех подробностях, о его самочувствии, о быте, что по утрам ест, где отдыхает, как собак его зовут и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На большее твоего мозга не хватает - видишь не дальше своего писюна

Гость
Слава России

Ну украинцы именно это и делали 8 лет в Донбассе, но донбасциы все равно ведут себя дистойно, потому что они люди, а не животные как вы. Ах да, и ещё, в вашем случае никто вас не насиловал и не убивал, вам просто Арестович это по зомбоящеку рассказал и мультик показал, а вы в силу собственной тупости ведётесь.

Расскажи про Донбасс и Арестовича подробнее. Че знаешь

Гость

Он вроде родился в Риге, но гражданство взял российское.
Ему грозят 5 годами заключения.

Гость

Ну ты же злорадствуешь с того, что азовцы помирали, захлёбываясь блевотиной, как ты выразился, так откуда ты знаешь как бы ты себя повёл на войне. А если бы русские пришли, условно, РБ так убивать ? Ты бы что сделал ?) послушно сложил оружие ? Аж интересно. И как бы ты в плену расправлялся с теми, кто хочет уничтожить твою страну
Словами не бросайся в общем, а лучше бери автомат в руки и иди воюй, раз так легко рассуждаешь о войне, и девкам не угрожай пулей в лоб. Ума много не надо

Если девка взяла в руки оружие или поддерживает игиловские пытки, тогда она пулю однозначно заслужила. Говорю это как женщина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теперь Зеленский уже НЗ продает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они считают, что количеству оставшихся украинцев хватит и оставшегося зерна.

Гость
Гость

Теперь Зеленский уже НЗ продает.

Зеля клоун, что ему скажут из Запада то и он сделает

Гость

А то жалко ему вояк стало и мародёров привязанных к столбу)) пф))
Аж смешно. Лучше бы тебе жалко так было мирняк кому руки и ноги отрывает, и кого семьями хоронят на обочинах и в скверах
Но Васе жалко пленных захватчиков. Ну шо ж ) бывает

''Лучше бы тебе жалко так было мирняк кому руки и ноги отрывает, и кого семьями хоронят на обочинах и в скверах''

Так нам их жаль, именно поэтому мы и начали СВО))) А Азовцы уже доказанные военные преступники. Даже проамериканский Amnesty International это признал. Вы реально зомби раз защищаете их, неудивительно, что вам пытки на камеры нравятся, уроды.

Гость

Сообщение было удалено

ну ты продолжай мечатать, уже 8 лет мечтаете на потеху всему миру о том как в России все плохо будет, а *** происходит только на Окраине 😂

Гость

Бред

полыхает то правды, хохлуша?)))

Гость

Сообщение было удалено

русские регионы выглядят лучше Киева лол

Гость
Слава России

русские регионы выглядят лучше Киева лол

Например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай дальше 😃, азов сдались как нищуки вышли 1700 чмошники

Гость

Сообщение было удалено

сейчас даже не поняла: ты радикальное фемло или обосравшийся какл. 😂

''а че тебя смущает про уезжающих женщин? ''
То что их нет нигде кроме окраинских фантазий. Ссылку в студию на статистику, ху.есосник, давай.

Гость
Слава России

Сообщение было удалено

Сосет тот, кто содержит Херсон за деньги налогоплательщиков. Он дорого стоит. И операция в целом не дешевая. Но тебе не жаль налогов или ты их не платишь скорее всего