Лично мне типа повысили за до 46 недавно.
а на йййуууххх тебе это знать?
Нисколько
Много будешь знать,скоро состаришься.
Я от 5000 в день в среднем. Но бывает ничего не делаю когда лень (как сегодня). Хотя ещё не вечер... 😁
За прошедший месяц ~ 438000₽. С учётом налоговых вычетов 430к получается. С марта по апрель был выше. Раз на раз не приходится как говориться)
Здесь конечно правильнее все по возрасту разграничить, так как до 30 как правило много не зарабатывают, успешные бизнесы стреляют от 33 до 50 примерно
Сколько вам лет, откуда вы и на чем зарабатываете. Просто если в США, то это немного выше среднего, примерно как у нас 70000 руб
Занимаюсь производством строительных смесей, цемента. Для Подмосковья - выгодное дело. Если экономическая ситуация стабилизируется, воплотим инновацию и введём в производство пеноблоки. Но запары много на первое время и нервов. Москва.
Я беременен
Это конечно не такой сложный процесс, но я не собираюсь использовать его в качестве основной технологии, ибо морока с формами, стойка до 11 часов нетронутыми, забивка получается. Геммор. Только с помощью пеногенератора. От него более высокое качество и прочность товара, и компоненты можно смешивать в оптимальном соотношении друг к другу. А литейка - при форс мажоре кранты партии.
Это конечно не такой сложный процесс, но я не собираюсь использовать его в качестве основной технологии, ибо морока с формами, стойка до 11 часов нетронутыми, забивка получается. Геммор. Только с помощью пеногенератора. От него более высокое качество и прочность товара, и компоненты можно смешивать в оптимальном соотношении друг к другу. А литейка - при форс мажоре кранты партии.
Мало что поняла, а вы где учились? Просто интересно)
ответила честно, где мой пирожок?)
В среднем от 3500 до 4000 лари.
По курсу $1250-1300.
Опрос среди эскортниц?
Москва. Пишу честно, как есть.
Апрель - 145 600
Март - 240 700
Февраль - 111 200
Январь - 104 500
Декабрь - 175 300
Ну и т.д. Вся в кредитах и долгах. Куда деньги деваются, без понятия.
Эдуардо, у вас голубые глаза? если да, то вы мой типаж. Вы женаты? Если нет, может познакомимся? я сейчас активно знакомлюсь на СЗ. Мне 37 тоже. Блондинка, глаза зелёные, фигура стройная, высылаю фото.
Лучше скажите нормированный ли у вас день
автор в Европе на мойке унитазов получают 2 евро в час, бегите, Европа ждет вас
У нас родственник из Тольятти по 500-600 тысяч получает. Заместителем начальника работает.
120 к руб, не дают письки нюхать нищебродом обзывают.