Не самая лучшая партия? У самой зп 50 тыс. встречаемся 3 месяца. Уже недвусмысленно начинает намекать на помощь с оплатой кредита.
Видимо придется заканчивать общение?
Девушка + девушка?😳
Общение продолжать, только если готов платить за её кредит:)) Всё просто. У кого-то отношения измеряются чувствами, у кого-то деньгами.
На что потратила то ?
(То ,что УЖЕ намекает про "помощь " -Вы умеете выводы делать)
Да, заканчивать отношения. Тебя рассматривают не для отношений, не как мужчину, а как дойного лоха, просто потянут деньги и пошлют подальше. Все. Так что прекращай и даже не думай помогать с чем-то, а тем более общаться.
видимо да
Делай вид что не понимаешь намеков. Она сама от тебя отстанет.
Зачем заканчивать. Просто обсудите, скажи что её финансовые сложности тебя вообще не интересуют, что использовать её ты хочешь за бесплатно, что будущего с ней строить не собираешься. Может и согласится без обязательств. А если нет. Не тратьте время друг друга.
Однозначно! Я бы сразу сказал, что я не банкомат.
бред... пусть ищет лохов в другом месте. тут кредит лет на 5-6 как минимум а может и больше (сколько от 2 лямов погашено - фиг знает).
дело даже не в оплате его... дело в том что пока он не выплачен вы себе мало что можете позволить... а выплата идет на нее - это ее имущество тем более вы не в браке.... сам с таким сталкивался. но там речь шла о 200000 примерно и я мог позволить оплатить его за раз... моя девушка даже не думала выпрашивать помощь... более того она всячески от нее уклонялась. кредит давно погашен. живем вместе. любим друг друга.
Прочитала комменты, какие же мужики меркантильные…
А если у мужика кредиты, ипотека эт конечно другое
Прочитала комменты, какие же мужики меркантильные…
А если у мужика кредиты, ипотека эт конечно другое
Да, это другое, ибо свои долги мужчина оплачивает сам.
Вы неверно определяете понятие "меркантильность": это желаеие получить выгоду за чужой счёт. Отказываясь платить чужой кредит, мужчина остаётся при своих, т. е. выгоды не получает. А вот женщина здесь как раз меркантильна.
На что она брала кредит?
Да, это другое, ибо свои долги мужчина оплачивает сам.
Вы неверно определяете понятие "меркантильность": это желаеие получить выгоду за чужой счёт. Отказываясь платить чужой кредит, мужчина остаётся при своих, т. е. выгоды не получает. А вот женщина здесь как раз меркантильна.
Женщина не просит оплачивать ее кредит, в сообщении я увидела лишь намеки,которые 99% надумал сам автор. Ведь мужики считают, что если ты ему улыбнулась или просто вежливо общаешься, значит намекаешь на отношения, так и тут
ни в коем случае! действуем женским методом коварством - делаем вид что строим *** новый бизнес, который КАААК выстрелит - тогда 2 миллиона будет сущая ерунда. Надо только чуть-чуть подождать!
Создаем видимость - например водим в дорогой ресторан - но денег в руки не даем, покупаем СЕБЕ дорогую машину "ну это же для представительских расходов перед клиентами".
Она надеется - ты ее имеешь во все отверстия, желательно с мужскими контрацептивами.
Она разочаровывается - ищем следующую дуру
Вот же ж умеют мужики находить проблемных баб! То с кредитом, то с двумя детьми нагулянными, то еще какую-то е6нутую. Что вы в них находите? Вам что, нормальных мало?