Вы бы хотели, чтобы в России ввели безусловный базовый доход, то есть гарантированный государством? Чтобы вы по факту рождения, получали бы, к примеру. ежемесячно 15-20 тыс. от государства и сами бы решали, работать вам или нет или жить на это пожизненное (до пенсии) пособие от государства?
вот примерно по таким опросам принимаются законы я уверен на 100%
А зачем в таком случае работать, если вся твоя зп будет уходить на налоги, чтобы обеспечивать безработных иждивенцев?
Депутаты воруют, пока народ вкалывает.
Так что идея "отнять и поделить" меня полностью устраивает.
С таким "базовым" доходом раняя тапки придётся на работу)
Я беру деньги из тумбочки, а кто их туда кладет?
Чтобы деньги были у государства надо чтобы кто-то их туда заплатил - в виде налогов, таможенных сборов или недополученной зарплаты
Ты готов часть своей зарплаты отдать, что бы твоему соседу-алконавту выдали этот доход?
Что происходит с популяцией если слабых и больных не уничтожает хищник? Она вся погибает.
Кто будет мести улицы, мыть задницы больным и старым, чистить сортиры - если не будет риска умереть с голоду?
Любая экономическая система подразумевает насилие - угроза голода при капитализме, или прямое принуждение (ГУЛАГ) при социализме
против. секса не будет. так как хоть как-то женщину можно поставить перед выбором: или ей работать как ломовая лошадь за 15-20к, или пусть отдается полностью мужчине даже за поход в макдак)
Если бы такое ввели, то я бы при наличии своего жилья точно никогда бы не стала работать. Очень скромно жить на эти деньги можно, меня бы устроило. Работать больше всего ненавижу
раз уж такая тема я просто напомню что с природной ренты это можно организховать, и есть много готовых проектов, и не 20 а 120 в месяц на каждого
только вот пара упырей все эти деньги с природной ренты варует, причем очень нагло, месячная зарплата в стоймость завода интел это не просто беспредел это образ мышления отбитого скота
раз уж такая тема я просто напомню что с природной ренты это можно организховать, и есть много готовых проектов, и не 20 а 120 в месяц на каждого
только вот пара упырей все эти деньги с природной ренты варует, причем очень нагло, месячная зарплата в стоймость завода интел это не просто беспредел это образ мышления отбитого скота
Вот только твои пастухи тебе не объяснили, что для того, чтобы это сработало, население нужно уменьшить раз в 15-20.
Дааа, "Собачье сердце" - это книга про сегодняшний день
2/3 популяции - дeбилы
Конечно, да. Не будет нищеты.
В России, к сожалению, общество к этому пока не готово
Ну я только что глянул цены ваши, не красная цена, а обычная ~100р за кг, пачка это 500гр = 50р * 30 = 1.5к руб. Дааааа, полтора косаря в месяц это действительно неподъемная цена... для тебя. На твоем месте я бы давно вздернулся, ибо стыдился бы сам себя из-за своей бездарности.
Население должно иметь право на долю с дохода от продажи ресурсов)
ну точно Шариков - "вАрует" - переписка "Энгельса с Каутским"
стоимость постройки завода Интел - более 10 миллиардов евро, сейчас как раз в Магдебурге строят. У кого такая зарплата? И чего это завод в Германии строят, а не в России - не потому ли что главная идея "отнять и поделить"
Чтобы деньги были у государства надо чтобы кто-то их туда заплатил - в виде налогов, таможенных сборов или недополученной зарплаты
Ты готов часть своей зарплаты отдать, что бы твоему соседу-алконавту выдали этот доход?
Что происходит с популяцией если слабых и больных не уничтожает хищник? Она вся погибает.
Кто будет мести улицы, мыть задницы больным и старым, чистить сортиры - если не будет риска умереть с голоду?
Любая экономическая система подразумевает насилие - угроза голода при капитализме, или прямое принуждение (ГУЛАГ) при социализме
Мыть задницы будут те, кто очень хочет помогать людям.
Мести улицы те кто любит чистоту.
А чистить сортиры те, кто хочет вырасти из этой должности до другой.
Обеспечьте людям достойные зарплаты, за вышеназванные профессии хотя бы 60-70 тысяч, и для них эти 15-20 тысяч будут казаться копейками.
Как-то живут люди в странах где пособия по безработице выше наших средних зарплат и никто там от работы не отказывается, живут и процветают.
Безусловный базовый доход не возможен не в России, не где либо еще. Это такая же утопия, как коммунизм.
Ну я только что глянул цены ваши, не красная цена, а обычная ~100р за кг, пачка это 500гр = 50р * 30 = 1.5к руб. Дааааа, полтора косаря в месяц это действительно неподъемная цена... для тебя. На твоем месте я бы давно вздернулся, ибо стыдился бы сам себя из-за своей бездарности.
у меня есть знакомый, м р а зота рездкостная как ты примерно
в жизни не работал батька крысолюд и вор из 90, сынулька такой же баклан, в жизни не работал, имеет 3 детей от 3 разных жен, для всех делал тысты днк, никого не содержит, только батя по 50к переводит в месяц, сам живет в сатурн р тауерс, три гелика по приколу для своего у е б а нского клипа купил деньги не знает куда девать
батя ему из н и х у я сделал пассивный почти беспроцентный кредит плюс плюшки в поддержку малого бизнеса, арендовал пустырь в центре города и построил там тц, доход с аренды помещений на изи перебивает кредит, а этот у е б е к даже считать 1000 числа без калькулятора не может
Забавно. В развитых страна поддерживают безработных, но почему то они ещё не разорились. Наоборот, в деньгах купаются.
Может потому что на безработных у них уходит в 100 раз меньше, чем у нас на воров-депутатов?
Забавно. В развитых страна поддерживают безработных, но почему то они ещё не разорились. Наоборот, в деньгах купаются.
Может потому что на безработных у них уходит в 100 раз меньше, чем у нас на воров-депутатов?
Кто и где в деньгах купается?
Вы бы ещё сначала спросили, а работающим нравится платить бешеные налоги на тех, кто сидит на социале.
По узнавайте на эту тему, сильно удивитесь,
Мыть задницы будут те, кто очень хочет помогать людям.
Мести улицы те кто любит чистоту.
А чистить сортиры те, кто хочет вырасти из этой должности до другой.
Обеспечьте людям достойные зарплаты, за вышеназванные профессии хотя бы 60-70 тысяч, и для них эти 15-20 тысяч будут казаться копейками.
Как-то живут люди в странах где пособия по безработице выше наших средних зарплат и никто там от работы не отказывается, живут и процветают.
Вот эти страны и нажили долги в размере разов к ВВП. Потому что куча политиков обещает быдлу халяву, которую реализовать не может.
Добыть нельзя - можно напечатать. А чего это инфляция? А чего это недвижимость недоступна и постоянно дорожает?
Раньше был чудесный предохранитель от этого - имущественный ценз при голосовании. Право голоса имели только те, кто это государство содержал. Ну а сейчас равенство - талантливых с тупыми, ленивых с трудящимися
Простая арифметика: 120к ~$2k*12(мес)*150млн(население) = $3.5 трлн. Весь бюджет РФ за 2021г - $340млрд. *** в школу.
Не думай даже! Тебя застявят отказаться от собственности, под видом привлекательных условий. А также вакцину уколят. И еще условия. За копье станешь доомашним козлом у глобалистов. А потом прикончат, когда станешь бесполезен. Нет халявы!
у меня есть знакомый, м р а зота рездкостная как ты примерно
в жизни не работал батька крысолюд и вор из 90, сынулька такой же баклан, в жизни не работал, имеет 3 детей от 3 разных жен, для всех делал тысты днк, никого не содержит, только батя по 50к переводит в месяц, сам живет в сатурн р тауерс, три гелика по приколу для своего у е б а нского клипа купил деньги не знает куда девать
батя ему из н и х у я сделал пассивный почти беспроцентный кредит плюс плюшки в поддержку малого бизнеса, арендовал пустырь в центре города и построил там тц, доход с аренды помещений на изи перебивает кредит, а этот у е б е к даже считать 1000 числа без калькулятора не может
Это и называется капитализм, чернь ты упоротая, пошла ботинки мне чистить, халявщица.
ну точно Шариков - "вАрует" - переписка "Энгельса с Каутским"
стоимость постройки завода Интел - более 10 миллиардов евро, сейчас как раз в Магдебурге строят. У кого такая зарплата? И чего это завод в Германии строят, а не в России - не потому ли что главная идея "отнять и поделить"
общая стимость произведенно продукта (к примеру газпрома по среднемировым ценам) разделенная на 200 000 000 -50%
Нас лишают пенсии,этого дохода,платят капиталы
Мама родила в 20л меня мечтая о комунизме)
ДаёёшЬ халяву!!!
Но только мне..гы😄