Банк России разрешил физлицам переводить со своих счетов за границу до $50 тыс. в месяц, сообщается на сайте регулятора.
«В течение календарного месяца резиденты России, а также нерезиденты из дружественных стран имеют право перевести со своего счета в российском банке на свой счет или другому физическому лицу за рубежом не более 50 тыс. долларов США или эквивалент в другой иностранной валюте», — говорится в сообщении.
В Bloomberg сообщили, что итальянская ENI готова оплачивать российский газ в рублях
Итальянская нефтегазовая энергетическая группа компаний Eni готова выполнить требования Российской Федерации и открыть банковский счет в рублях. Об этом сообщает информационное агентство Bloomberg.
Так что санкции не о чем, все приходит постепенно в норму
Азовцы под белым флагом вышли сегодня.
Еще интересно, Эрдоган отправил финнов и шведов (вступление в НАТО)
Какой то день сегодня на позитивные новости 😃
Чет я не понял. А я правильно зашел ? Я вобщето хотел зайти на Вуман. Переключить мозги.Отвлечься от дел.Поковыряться в психологии женщин. Поизучать разновидности.породу и цвет тараканов.которые водятся у них в голове.Ну и потроллить немного.А возможно даже дать серьезный и развернутый совет.Который может и пользу принесет кому нибудь здесь. А попал походу на сайт финансовых новостей. Так мне эти новости уже на бирже надоели. Подскажите.А где тут был сайт Вуман.Ру ????
Чет я не понял. А я правильно зашел ? Я вобщето хотел зайти на Вуман. Переключить мозги.Отвлечься от дел.Поковыряться в психологии женщин. Поизучать разновидности.породу и цвет тараканов.которые водятся у них в голове.Ну и потроллить немного.А возможно даже дать серьезный и развернутый совет.Который может и пользу принесет кому нибудь здесь. А попал походу на сайт финансовых новостей. Так мне эти новости уже на бирже надоели. Подскажите.А где тут был сайт Вуман.Ру ????
Так ты разуй глаза и прочитай название темы. Ты чего ждал от раздела под названием "финансы" ?
Иди в раздел "секс", там тебе интереснее будет.
Если ломают экономику германию то что будет с евро? и соответственно что будет с евросоюзом? 😃