Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб

Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Гость

1.Слесари мало получают?????
2.Какая ты тугая….

Это ты тугая. Слесарь в цехе на производстве. Я им сама зарплату рассчитываю. Расчетки скинуть? Начисление 35 тыс, на руки сами посчитайте. Вредное производство, окраска. Работа связана со сваркой и краской. Много, да?
Еще один секрет открою: не все в Москве живут, это вы там зажатые. У нас сантехник за вызов 500 р получает. Два дня назад вызывала, стояк засорился.
До свидания надоело из пустого в порожнее переливать

Гость

Ага. Водопровод продожить в квартире на 3 дня работы от 30 работа. Оооче5ь мало. Прям мизер. В месяц 100-300 тыс копейки. Как они живут... а блин, автор же на 15 живет

Умница, слесарь - зто не только сантехник, в справочник профессий загляни

Гость
Жужа

Умница, слесарь - зто не только сантехник, в справочник профессий загляни

Где я сказала, что только. Любой слесарь получает хорошо.

Гость
Жужа

Это ты тугая. Слесарь в цехе на производстве. Я им сама зарплату рассчитываю. Расчетки скинуть? Начисление 35 тыс, на руки сами посчитайте. Вредное производство, окраска. Работа связана со сваркой и краской. Много, да?
Еще один секрет открою: не все в Москве живут, это вы там зажатые. У нас сантехник за вызов 500 р получает. Два дня назад вызывала, стояк засорился.

Так зачем им работать в вашей шараге, если масса мест нормальных. На себя модно. Итого только безрукие у вас.

Гость
Жужа

Я сто раз сказалв, я не в москве. Какой ц вас город? Посмотрю стоимость выезда сантехника ради интереса

Гость
Жужа

ТУГАЯ в квадрате
Просто заи… ла своей тупостью уже!
Причём тут Москва, скудоумная?

Гость
Жужа

До свидания, врушка) то она отлично зарабатывает и хорошая работа у неё, то на нищебродском предприятии считает зп за такую же поди зп )) квалификация)))

Гость
Жужа

Скажите это слесарю на заводе, что он оказывается лентяй и глупый. Впрочемммне ва, не убедить. Тут на форуме модно говорить : кто на что учился. Но все прекрасно понимают что не могут все работать директорами и главбухами, кому то надо и производить и обслуживать. А на главный вопрос : почему в нашей стране так низко оплачивают физический труд вы так и не ответили.

Лучше быть слесарем чем главбухом, гемороя меньше

Гость

Автор, здравствуйте !
Подскажите, а какие именно у вас очки
https://www.wildberries.ru/catalog/11163044/detail.aspx?size=35566046

Тут их много

Что ещё интересного вы купили, как у вас дела?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: