Гость
Статьи
Не оплатила счёт …

Не оплатила счёт вовремя

Мы встречались с человеком вчера и я должна была перевести сумму, но что-то он до сих пор не напоминает. Стали бы ему сразу перечислять? Или подождали до среды, мы должны встретиться

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Если вы должны, верните.
Вы думаете, что если не напомнил, значит забыл или забил? Просто, как правило, людям неловко выпрашивать деньги, данные в долг (или подставьте свою ситуацию).
А если бы напомнил , вы бы подумали - какой меркантильный и все такое.

Гость
Astrolog_denisova

Если вы должны, верните.
Вы думаете, что если не напомнил, значит забыл или забил? Просто, как правило, людям неловко выпрашивать деньги, данные в долг (или подставьте свою ситуацию).
А если бы напомнил , вы бы подумали - какой меркантильный и все такое.

Молча кинуть на счёт?

Гость
Гость

Молча кинуть на счёт?

Не дождись, когда напишут "а долг, аффца, когда вернешь?"

В смысле не напоминает 🤣 то есть ты должна и не заплатила, а он тебе ещё должен напоминать об этом. Ну ты наглая 😱

Гость
Naughty Raccoon 🦝

В смысле не напоминает 🤣 то есть ты должна и не заплатила, а он тебе ещё должен напоминать об этом. Ну ты наглая 😱

Ну или написать ещё что-то мол забыла?

Гость

Ну или написать ещё что-то мол забыла?

Ну напиши, что забыла и извинись. Хотя бы так

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Ну напиши, что забыла и извинись. Хотя бы так

И скрин об оплате ?

Гость

Тебе обо всем надо напоминать постоянно? Жесть. Взяла в долг - верни в назначенный срок.

Гость

И скрин об оплате ?

Фото сисек отправь

Гость

В смысле он не напоминает? А должен бегать за вами и умолять? Тактичный человек ждет, когда у вас совесть проснется, а вы вместо того чтобы выполнить свои обязательства, на форуме спрашиваете. Не понятно конечно, за что и для чего вы должны были перевести и в каком смысле встречаетесь в среду, но раз должны - значит надо. Без напоминаний.

самый лучший гость

я сразу перевожу как получаю товар или услугу, которую мне делают за деньги, иногда с предоплатой ))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: