Гость
Статьи
Узнала о кредите парня

Узнала о кредите парня

Всем привет. Возникла такая ситуация. Сегодня случайно увидела смс о списании 5к за кредит у своего молодого человека. Вместе мы 8 месяцев, живём вместе 7 из них. Кредит был взят год назад. У меня возникло много вопросов. Почему он мне не рассказал? Он считает меня чужим человеком? Почему обо всем я узнаю последняя?
Как ему сказать о том что я узнала? Скандалом? Как вобще отнестись к этому. Суммы я пока не знаю. #парень

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Я понимаю, что тролль, но по сути , как вас касается его кредит? Платите не вы же...

Сэмми
Хан

Я понимаю, что тролль, но по сути , как вас касается его кредит? Платите не вы же...

Боюсь, что дама уже продумала брак, ипотеку и пару-тройку малышей. А, тратя 5 тыс в месяц на кредит, не будет не малышей, ни брака, ни ипотеки. 😭
И вообще, он должен о каждом чихе докладывать, иначе это не "лУбофф".

Гость

Он муж? Он просто парень, и ничего не обязан был рассказывать. Вы только скандалом умеете рассказывать?
Никто никому ничего не должен и не обязан, тем более какой-то парень. Когда выйдите замуж, тогда и задавайте вопросы.

Гость

У вас совместный бюджет? Если нет, то какие претензии?

Сэмми

Боюсь, что дама уже продумала брак, ипотеку и пару-тройку малышей. А, тратя 5 тыс в месяц на кредит, не будет не малышей, ни брака, ни ипотеки. 😭

Бывают же "душные люди""...)

Гость
Сэмми

а ты напридумывала, что она напридумывала.
Кто из вас тупее, расскажи?

Сэмми
Хан

Бывают же "душные люди""...)

Такие темы вообще удивляют. Особенно вроде "Парень хочет поехать на отдых. Отпустить ли его". ЧАВО? Как это может решать другой человек? Но ведь нет, решают.😂

Сэмми
Гость

а ты напридумывала, что она напридумывала.
Кто из вас тупее, расскажи?

Пока лидируете вы, т.к. не знаете, есть к посторонним принято обращаться на "вы". 🤣
Кроме того, задали тупой вопрос и нр поняли контекста комментария. Иными словами, из лидеров вам уже не выбраться.

Гость
Гость

Он муж? Он просто парень, и ничего не обязан был рассказывать. Вы только скандалом умеете рассказывать?
Никто никому ничего не должен и не обязан, тем более какой-то парень. Когда выйдите замуж, тогда и задавайте вопросы.

Живут вместе.это ее тоже касается.замуж за такого?в браке дичь творить типа не перестанет.а тогда ее уже будет касаться.

Лапа

Всё рассказывают только жене :) Ты не жена, вы просто живёте вместе. Почему ты не хочешь, чтобы он стал твоим мужем? Он тебе точно нужен? Ты хочешь прожить с ним всю жизнь? Ты его любишь? Ты от него без ума? П.С. Мы с мужем 19 лет вместе, меня колбасит, когда его нет рядом. У на есть рот и все моменты мы обсуждаем, находим компромис. И ты поговори со своим любимым, узнай у него, почему вы до сих пор не женаты. Скажи, что будешь счастлива, если он тебе будет рассказывать всё, чем живёт. И сама ему всё рассказывай, чего хочешь и чего не хочешь в ваших отношениях, только спокойно, без притензий :)

А зачем тебе сообщать? Чтб ты оплатила?)

Гость
Вау🍷

А зачем тебе сообщать? Чтб ты оплатила?)

5 тысяч это небольшой кредит. А вам бы вообще завалить рот и ничего ему не говорить, есди не зотите испортить отношения

Гость

А с какой целью вам надо было сообщать об этом? Вы бы помогли ему его выплачивать? Если нет, то что в принципе меняется от того, знаете вы о нем или нет? Или вы в принципе считаете, что мч обязан вам докладываться и отчитываться о любом своем телодвижении? Тогда обязательно поскандальте- пусть парень увидит, с кем спутался, и сбежит, пока не поздно))

Гость
Гость

А с какой целью вам надо было сообщать об этом? Вы бы помогли ему его выплачивать? Если нет, то что в принципе меняется от того, знаете вы о нем или нет? Или вы в принципе считаете, что мч обязан вам докладываться и отчитываться о любом своем телодвижении? Тогда обязательно поскандальте- пусть парень увидит, с кем спутался, и сбежит, пока не поздно))

Если бюджет общий?выплачивает и она тогда.

Гость
Гость

А на *** не хочешь?поскачи,может пройдет)

Гость
Гость

А на *** не хочешь?поскачи,может пройдет)

Админы,йу х не мат.вы выпиваете?))

Гость

Шизанутость какая-то. Не сказал, значит не посчитал нужным. Тебе не обязаны всё рассказывать. Я бы ещё по голове дал, что-бы в телефон не лезла.

Гость

Я автор. И дело в том что мы живем в моей двух комнатной квартире, и ездием на моем авто. А так же бюджет у нас общий.

Гость

Прямо и спроси, если интересно. А так вы ему не родной человек точно, чтобы всё докладывать.

Гость
Гость

Живут вместе.это ее тоже касается.замуж за такого?в браке дичь творить типа не перестанет.а тогда ее уже будет касаться.

Зачем женщине лезть в мужские дела? Даже если жена- ей должно быть фиолетово на финансовые дела мужа.
Семью обеспечивает, остальное вообще неважно что он с деньгами мутит.
У меня у мужа тоже был кредит в 17 году брал, выплачивал по 40 тыс. В месяц, я даже не знала, узнала когда уже выплатил, почти 3 года платил вроде. Может и сейчас есть кредит на что - мне это зачем? Я женщина, зачем мне думать про деньги, кредиты, про его работу, про бизнес, про ремонт и т.д...
Автор,вы хотите быть женщиной ему, или нянькой, мне интересно... Вам зачем знать про кредиты??? Это женское дело? Вы хотите взвалить все на себя и быть лидером в семье?

Гость
Гость

Я автор. И дело в том что мы живем в моей двух комнатной квартире, и ездием на моем авто. А так же бюджет у нас общий.

Хорошо устроился, ну а вы чего, долго его ещё на своей шее катать думаете?

Гость
Гость

А зачем вам такие отношения? Он хорошо устроился, тебе сочувствую.
И вообще, зачем с парнем начинать жить через месяц после знакомства? Уже ясно, что мужем он вашим не будет в будущем, и зачем время тратите с ним сейчас...

Гость
Гость

Зачем женщине лезть в мужские дела? Даже если жена- ей должно быть фиолетово на финансовые дела мужа.
У меня у мужа тоже был кредит в 17 году брал, выплачивал по 40 тыс. В месяц, я даже не знала, узнала когда уже выплатил, почти 3 года платил вроде. Может и сейчас есть кредит на что - мне это зачем? Я женщина, зачем мне думать про деньги, кредиты, про его работу, про бизнес, про ремонт и т.д...
Автор,вы хотите быть женщиной ему, или нянькой, мне интересно... Вам зачем знать про кредиты??? Это женское дело? Вы хотите взвалить все на себя и быть лидером в семье?

Понаберет кредитов, а потом выплатить не сможет, под мост переведите или вообще разведется, и будешь ты половину выплачивать. Сиди не знай дальше.

Z_оро черный лис
Гость

Тогда он просто обязан прямо со входа становиться перед вами на колени и целовать ноги тщательно обсасывая каждый пальчик и говорить-да моя госпожа! Вы серьёзно? Вы даже вопрос задаете с одного номера, а корректируете с другого номера-тела а тут о каком-то доверии говорите. Если он живёт у вас это ещё не значит что он вам слуга или вещь.

Гость
Гость

Понаберет кредитов, а потом выплатить не сможет, под мост переведите или вообще разведется, и будешь ты половину выплачивать. Сиди не знай дальше.

С моим мужем точно такого не будет. Кредит выплачивал, у него просто автоматом с карты снимали деньги 1 раз в месяц, ни одной просрочки.
Надо просто знать , за кого замуж выходить, а за кого нет...
Автор сама лезет с таким в отношения, которого надо контролировать, за него что-то решать, думать...

Гость
Сэмми

Такие темы вообще удивляют. Особенно вроде "Парень хочет поехать на отдых. Отпустить ли его". ЧАВО? Как это может решать другой человек? Но ведь нет, решают.😂

Ты , когда живёшь с женщиной,то она ездит без тебя отдыхать ,гулять и даже тебя в известность не ставит ,ты для неё пустое место

Гость
Гость

С моим мужем точно такого не будет. Кредит выплачивал, у него просто автоматом с карты снимали деньги 1 раз в месяц, ни одной просрочки.
Надо просто знать , за кого замуж выходить, а за кого нет...
Автор сама лезет с таким в отношения, которого надо контролировать, за него что-то решать, думать...

Ну конечно не будет, он ж бессмертный, не может ни заболеть, ни потерять трудоспособность. Наивная простота. Вы все таки по аккуратнее.

Ух тыж ептить!Как же он посмел,гадина такая!За спиной,(эмм....кто ты ему?Ах,да никто,левая баба)взять кредит и в тайне от тебя каждый месяц отдавать неподьёмные(свои) 5 к в месяц.Срочно закат ему скандал! Обязательно с битьём посуды и дракой!Хлопни дверью,уйди к родителям и вот тогда....я надеюсь что этот паренёк найдёт адекватную девушку,но будет всё равно знать кого он потерял и такую(надеюсь) больше не найдёт.

Хан

Абсолютно верно, причем оплачивает; да даже если и нет, то уж к ней в рамках правового поля вопросов нет, они даже не в браке. Ну, элементарно конечно это доверие , делиться друг с другом, я не про кредит и деньги) просто по человечески рассказал бы ,зачем таить, может хотела чтоб не переживала

Гость
ПростоИгорь30

Абсолютно верно, причем оплачивает; да даже если и нет, то уж к ней в рамках правового поля вопросов нет, они даже не в браке. Ну, элементарно конечно это доверие , делиться друг с другом, я не про кредит и деньги) просто по человечески рассказал бы ,зачем таить, может хотела чтоб не переживала

Конечно что бы не переживала, ну да. Или что бы живя в её квартире, катаясь на её машине, она случайно не прозрела какой она олень и не прекратила вдруг это.

Гость

1. Если через месяц знакомства, по сути не зная человека, вы начали с ним сожительствовать, чего вы хотите? 2. Если платеж 5т, то это какой-то потребительский кредит, может телефон или ещё что, не машина и не жильё точно ) взят до знакомства с вами, платеж небольшой (в ресторане за вечер просидеть можно), почему собственно он должен перед вами отчитываться? Согласовывают кредиты и траты при уже имеющемся общем бюджете. Это взят, когда он вас знать не знал 3. Формально вы чужие люди, все финансовые вопросы между вами чисто на добровольных началах, какие скандалы? Если неймётся, можно спросить спокойно, на что кредит.

Взял он кредит год назад. Каждый месяц списываются деньги. Через месяца 4 встретил вас. Каждый месяц продолжали списываться деньги. Для него ничего нового. Кредит и кредит. Так и скажите "случайно увидела уведомление, у тебя кредит? а на что?" кстати, скорее всего на телефон ;)

Гость
Гость

Может, вы ещё и вкладываете больше в этот бюджет? Ну так сами такого выбирали, если красавчик и удовлетворяет по полной, оплачивайте ему этот кредит. Если нет, то при таком раскладе ваши деньги должны быть ваши, а все текущие общие траты на нем (он за жильё не платит и машиной пользуется, ваш вклад уже норм). Если этого нет, то что с кредитом что без на фиг он сдался? Если есть, в принципе основные траты с него, этот кредит на бюджет не влияет, ну не сказал, не такая там сумма. Я замужем, бюджет общий, причем у меня доступ ко всем картам мужа, но 5т в месяц я за ним не проверяю, как и он за мной. Предупреждаем друг друга только о крупных личных тратах, а мелкие отчёты - унизительно. Если я за 5т куплю платье, тоже отчитываться должна?

Настя
Сэмми

Кому вы всрались со своей ипотекой мне 20 уже хата есть мужик не нужен.благо родители подарили,не плодили толпу нищуков

Гость
Гость

Ну про крупные кредиты мужа (не сожителя) знать надо. Иначе можно тогда узнать, когда коллекторы явятся. Да и что "мутит" и (по крайней мере в общих чертах) чем занимается, за счёт чего собственно обеспечивает семью, тоже. Чтоб во всяком случае шока не было если что, а спокойно передачу начать собирать )))

Гость
Настя

Кому вы всрались со своей ипотекой мне 20 уже хата есть мужик не нужен.благо родители подарили,не плодили толпу нищуков

Лизбиянка

Гость
Гость

Ну конечно не будет, он ж бессмертный, не может ни заболеть, ни потерять трудоспособность. Наивная простота. Вы все таки по аккуратнее.

Даже если такое произойдет- можно пойти и с его карточки полностью кредит заплатить. Какие проблемы?

Гость
Гость

Ну про крупные кредиты мужа (не сожителя) знать надо. Иначе можно тогда узнать, когда коллекторы явятся. Да и что "мутит" и (по крайней мере в общих чертах) чем занимается, за счёт чего собственно обеспечивает семью, тоже. Чтоб во всяком случае шока не было если что, а спокойно передачу начать собирать )))

Это какой должен быть муж, чтоб коллекторы явились... Вообще дно...
У него автоматом каждый месяц с карточки снимался кредит по 40 штук и всё... Какие коллекторы, он даже не платил за кредит сам, банк сам все делал, автоматом. Так что, просрочить не мог никак, забыть например.
И интересно, при чем тут жена? Жене зачем это знать? Она что сделает??? Просто бабское любопытство и не живётся спокойно, надо все знать...

ПростоИгорь30

Может ему еще и из туалета кричать : Машааа, я покакал !!!...??)))каждый сам решает что рассказывать о себе , а что нет

Гость
Гость

И дальше что? Это тебе даёт право на мужика? Если ты так думаешь, то ты конченая.

Гость

У меня 1.2 ляма кредит на всякие пылесборники. И зп 80к потому что в магистратуре. Зато до маги была зп 300к, а после маги вообще может 450 будет, какое вообще вам дело до чужой финансовой ситуации.😄 Вот допустим вы случайно узнаете что у меня зп 300к - вы начнете строить какие то свои шизоидные фантазии, а потом узнаете что у меня долг полтора ляма начнете другие фантазии включать, потом выяснится что у меня имущество на 10 лямов или ИИС на 2 ляма, будет следующая фаза фантазий. Оставьте вашего парня в покое, пускай живет спокойно.

Сэмми
Настя

И чего надо от меня? К чему сей опус?

Гость
Гость

У меня 1.2 ляма кредит на всякие пылесборники. И зп 80к потому что в магистратуре. Зато до маги была зп 300к, а после маги вообще может 450 будет, какое вообще вам дело до чужой финансовой ситуации.😄 Вот допустим вы случайно узнаете что у меня зп 300к - вы начнете строить какие то свои шизоидные фантазии, а потом узнаете что у меня долг полтора ляма начнете другие фантазии включать, потом выяснится что у меня имущество на 10 лямов или ИИС на 2 ляма, будет следующая фаза фантазий. Оставьте вашего парня в покое, пускай живет спокойно.

Золотое правило читал, что надо только с той девушкой встречаться, которая смотрит не сколько денег у меня есть, а сколько я могу заработать.

Сэмми
Гость

Ты , когда живёшь с женщиной,то она ездит без тебя отдыхать ,гулять и даже тебя в известность не ставит ,ты для неё пустое место

Я за свободу общения и передвижения. Взрослый человек любого пола может ехать куда и с кем угодно.
Я отпрашивалась только у родителей и только до 18 лет. У мужчины отпрашиваться не собираюсь. Он придерживается такого же мнения. Мы часто бываем где-то вместе, но и отдельно бываем без всяких "разрешений". А уж как принято отпрашиваться/разрешать/запрещать у вас в паре, меня не касается. У нас равноправные отношения, а у вас "папа дочь"/"мама/сын", и мне такие отношения не уперлись.

Сэмми
Гость

Сообщение было удалено

У вас паранойя. Я свои посты не лайкает. Кстати, в отличии от вас. Так что выпейте таблеточки и успокойтесь. 🤣

Гость
Сэмми

У вас паранойя. Я свои посты не лайкает. Кстати, в отличии от вас. Так что выпейте таблеточки и успокойтесь. 🤣

То-то пасёшься здесь) между моими комментариями 14 часов разницы, а ты тут как тут. Моральное *** ты, прикрывающееся ЙЕтикетами)

Сэмми
Гость

То-то пасёшься здесь) между моими комментариями 14 часов разницы, а ты тут как тут. Моральное *** ты, прикрывающееся ЙЕтикетами)

Вас идиотизм и однообразность утомляют. Найдите себе собеседника своего быдлоуровня и общайтесь с ним. И про таблетки не забывайте, а то весна еще, обострение у вас никак не закончится. А из лидеров вы выбились на первое место. Если есть сомнения, посмотрите, скольким людям ваша чушь показалась настолько дебилоидной, что они даже дизлайк не поленились вам поставить (опять же, в отличии от меня).

Гость

Замуж только не вздумай за него переться. Проверь все что он должен, а то получишь " приданное" нищеброда, 20 лет выплачивать придется

Гость
Гость

В нынешних условиях у половины страны кредиты. Коллекторов на всех не хватит

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: