Гость
Статьи
А вас еще волнует рост …

А вас еще волнует рост цен?

Честно сказать, в прошлые два года я переживвла по поводу уровня зп и роста цен. Но сейчас мне так плевать стало. В Турции вон, на 50% инфляция разошлась. А у нас и раньше все плохо было и сейчас и через 20 лет так же будет, зачем об этом думать?

Автор
295 ответов
Последний — Перейти
Тающая Зефирка

да волнует
я не могу готовить, денег на продукты не хватает
не хватает на достойное содержание кота и тп
вот на лето одежду купить нужно тонну денег
я же не могу ходит голой

Гость
Тающая Зефирка

да волнует
я же не могу ходит голой

Какую тонну денег вам нужно, продукты основные стоят так же как раньше. Одежда не снашивается годами. Ну пойдите на крайняк в секонде купите расходники типа брюк на повседневку. Ну кот ваш много жрет. Кормите его курочкой.

Заметил рост цен только на некоторые импортные товары. И сахар😠 А так всё по прежнему

А на али экспресс все подешевело

Гость

Аффтор, проснитесь. Цены уже понемногу снижаться стали.

Вау🍷

А на али экспресс все подешевело

На Joom тоже почти вернулось в довоенное русло.
ВВП хитрый жук -- лукав0 назвал интервенцЫю "спецЫальной в0енн0й 0перацЫей" -- переводи как х0шь.

Гость

Нищуки тут отписываются, чтоли? ))
Импортный косметос и шмотки подорожали, масла для авто- в 2 раза! Корм для наших котов стал стоить 3000 р 2 кг, раньше стоил 2000!
А если вы только сахар и трусы покупаете, то не заметили ничего)).

Гость
Гость

Импортный косметос и шмотки подорожали, масла для авто- в 2 раза! Корм для наших котов стал стоить 3000 р 2 кг, раньше стоил 2000!

Они даже не заметили что масло сливочное и сыр, сметана в 1,5 раза подорожали, фрукты, болгарский перец, когда минимум 400 руб стоил. А Вы говорите масло для авто...

Гость
Гость

Косметос на скидке надо брать, да и много его не накупишь, у меня целая косметичка люкса, куда еще мне. Ну масло для авто не знаю, шмотки все закрылись, какие подорожали то?

Гость
Гость

Они даже не заметили что масло сливочное и сыр, сметана в 1,5 раза подорожали, фрукты, болгарский перец, когда минимум 400 руб стоил. А Вы говорите масло для авто...

Я сметану и масло редко ем, но они да подорожали. Они и раньше дорогие были. Если вы такая богатая вы и не заметили бы что они подорожали

Гость

В Турции видимо не врут про инфляцию, а нам втирают про 8% при реальных 30%

Гость

Косметос на скидке надо брать, да и много его не накупишь, у меня целая косметичка люкса, куда еще мне. Ну масло для авто не знаю, шмотки все закрылись, какие подорожали то?

Бумага офисная А4 была 250₽ за пачку в 500 листов, сейчас почти штуцер. Цена в ближайшее время падать не будет, ибо в Снежной Нигерии отбеливателя для неё нет.

Гость
Гость

Какая скидка на косметосе? Клиник и Клоранс в 2 раза стали стоить, цена со скидкой сейчас столько, сколько без скидки!
Шмотья магазинов полно, все дороже стало. Масло и запчасти на авто- в 2 раза минимум!! Я ж говорю- вы только сахар и трусы ашановские носите, вам незаметно подорожание, счастливый человек))

Гость
Гость

Проблема в том, что все что сейчас по скидке стоит в лучшем случае, как год назад без скидки, а год назад по скидке можно было еще дешевле на 30-50% купить.

г0сть что в г0рле к0сть

Бумага офисная А4 была 250₽ за пачку в 500 листов, сейчас почти штуцер. Цена в ближайшее время падать не будет, ибо в Снежной Нигерии отбеливателя для неё нет.

Я в КБ вчера видела за 300 рублей китайскую

Гость
Гость

Проблема в том, что все что сейчас по скидке стоит в лучшем случае, как год назад без скидки, а год назад по скидке можно было еще дешевле на 30-50% купить.

Так и есть. Я в марте в ЗЯ больгую коробку онлайн заказала , сейчас ценник на все это в 2 раза)

Гость
Гость

В Турции видимо не врут про инфляцию, а нам втирают про 8% при реальных 30%

У нас 17% говорили

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Бумагу больше вообще поставлять не будут.

Гость
Гость

Пока слегка надеюсь, что это частично связано с потерей старых связей поставщиков и переналадкой на новые каналы поставки.

Гость
Гость

Какая скидка на косметосе? Клиник и Клоранс в 2 раза стали стоить, цена со скидкой сейчас столько, сколько без скидки!
Шмотья магазинов полно, все дороже стало. Масло и запчасти на авто- в 2 раза минимум!! Я ж говорю- вы только сахар и трусы ашановские носите, вам незаметно подорожание, счастливый человек))

Клиник, кларанс))) даже парится не стоит. Это же обычный косметос, белиту купите и успокойтесь. А если прям кларанс хотите, так скидки только в новый год и на 8 марта, а сейчас цены самые высокие, это и раньше так было.

Гость

Масло было 3, сейчас 6-7.и литраж меньше стал.остальное молчу.зп не растет.

Гость

Клиник, кларанс))) даже парится не стоит. Это же обычный косметос, белиту купите и успокойтесь. А если прям кларанс хотите, так скидки только в новый год и на 8 марта, а сейчас цены самые высокие, это и раньше так было.

Мне белита очень нравится

Гость
Гость

Шмотки все ушли, я вообще не знаю даже куда зайти в тц. Я не только трусы кстати покупаю и мыло. У меня клиника и кларанса вашего целая куча)) шмотки наоборот раньше каждую неделю покупала, потому что мимо массмаркета всякого пройти не могла. А сейчас нах не надо, всякие магазины типа Лайм или Лов репаблик это китайский шлак за большие деньги, в hnm хотя бы цены были приятные)

В мак ходила, биг тейсти 307 рублей 😳

Вау🍷

Мне белита очень нравится

Перешла на белиту)))ничем не хуже)

Гость
Гость

Это везде так не только в РФ. Подруги живут по разным странам везде все подорожало, это следствие пандемии. В Турции вышеупомятуой вообще в 4 раза цены взлетели. Подруга в шоке. Другая в Израиле живёт, там тоже инфляция большая.

Гость
Гость

Раньше скидки были не только на праздники, после ковида всё время были скидки то на одну фирму,то на другую я купила крем за 3 тр, и это было прошлым летом, а так он 6.Сейчас за 3 не купишь ни при каких обстоятельствах

Полупокерша

Я ещё с 19 года покупаю, заценила когда в блр жила 👍

Гость
Гость

Так и есть. Я в марте в ЗЯ больгую коробку онлайн заказала , сейчас ценник на все это в 2 раза)

Это потому что вы на скидон в марте попали, 8 марта жеш. А сейчас в 2 раза все взвентили. Они всегда так делают

Полупокерша

Например у сестры тональный диор, у меня белита. Одинаковые по качеству.

Вау🍷

Я в КБ вчера видела за 300 рублей китайскую

У нас в К&Б нет такого, только п0йло и хрючево. У меня 2 пачуры про запас есть, давно покупал.

Гость
Гость

Раньше скидки были не только на праздники, после ковида всё время были скидки то на одну фирму,то на другую я купила крем за 3 тр, и это было прошлым летом, а так он 6.Сейчас за 3 не купишь ни при каких обстоятельствах

Ну в 2010 этот крем возможно 1100 стоил, и что теперь?

Гость

Бумагу больше вообще поставлять не будут.

Будем на бересте царапать ценники. Или на кл0зетн0й ручкой писать.

Гость
Гость

У нас 17% говорили

Чего ж тогда мрот на 10% повышают?

Гость
Гость

Ну в 2010 этот крем возможно 1100 стоил, и что теперь?

А почему вы именно мне это написали? Тут все обсуждают подорожание

Вау🍷

Я ещё с 19 года покупаю, заценила когда в блр жила 👍

Щец, Вы и там были?

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

У нас в К&Б нет такого, только п0йло и хрючево. У меня 2 пачуры про запас есть, давно покупал.

Бумага как и все опустится к стандартному превышению первоначальной цены на 40% взамен 300 будет стоить 420 руб к чему все и стремится, кроме зарплат.

Гость
Гость

Белиту?)) Может еще и черный жемчуг брать?😂😂😂

Гость
Гость

Шмотки все ушли, я вообще не знаю даже куда зайти в тц. Я не только трусы кстати покупаю и мыло. У меня клиника и кларанса вашего целая куча)) шмотки наоборот раньше каждую неделю покупала, потому что мимо массмаркета всякого пройти не могла. А сейчас нах не надо, всякие магазины типа Лайм или Лов репаблик это китайский шлак за большие деньги, в hnm хотя бы цены были приятные)

Все шлак, что вы перечислили.

Гость
Гость

Чего ж тогда мрот на 10% повышают?

Ну это вы сами знаете кто расскажет.

Гость
Гость

Это потому что вы на скидон в марте попали, 8 марта жеш. А сейчас в 2 раза все взвентили. Они всегда так делают

Я купила в конце марта, когда бакс подниматься начал.

Гость
Гость

А почему вы именно мне это написали? Тут все обсуждают подорожание

Просто написала, не вам конкретно) просто инфляция это видимо естественный процесс

Гость
Гость

Клиник это тоже самое, минеральное масло и глицерин.

Гость
Гость

Все шлак, что вы перечислили.

А что не шлак? Назовите бренды

Гость
Гость

Я сметану и масло редко ем, но они да подорожали. Они и раньше дорогие были. Если вы такая богатая вы и не заметили бы что они подорожали

Это песец..., ешь творог молоко и сыр и масло и уже теперь богачи, раньше года 2 назад я пачку масла 180 гр хорошего по распродаже покупал по 85-90 руб, теперь либо за 140 похуже или 160 получше. Курица к слову тоже была 100-130 кг сейчас 160-180 руб. Свинина держится более менее еще.

Гость

И купим.вы против?

Гость
Гость

Клиник это тоже самое, минеральное масло и глицерин.

Разумеется НЕТ).

Гость
Полупокерша

И купим.вы против?

Конечно нет. Берите.

г0сть что в г0рле к0сть

Недавно стали продавать. Повнимательнее посмотри

Гость
Тающая Зефирка

да волнует
я же не могу ходит голой

Всё понимаю, кроме одного, зачем вам кот. И зачем тратить деньги на его содержание.