Мой жених занимался криптовалютой, недавно узнала, что он взял кредит и поставил тебе в крипту, через несколько дней, рынок упал и его деньги тоже (((( я очень переживаю, ведь скоро у нас свадьба и теперь на нем кредит(((
Зачем тебе муж- идиот?
свадьбу можно скромно сыграть. чай попьете и баиньки
Не лучший вариант торговли. Боюсь останетесь вы без денег.
Моё мнение, это забыть вам о свадьбе. С игроком, жизнь ненадежная.На улице можно остаться!
в следующий раз он поставит тебя (и ребенка, если успеет наплодить его)
думать надо с кем связываешься
неужели нельзя поискать и найти человека, который занимался бы реальными вещами. полезными, добрыми и надежными!
Так, если он взял кредит в крипте, а она упала, радоваться надо.
Не закатывайте сейчас грандиозное празднование. Поднимется в бабках - сыграете потом. Кредит взят до свадьбы, значит он автоматически на вас не повесится в случае развода. Так что нет особого смысла переживать конкретно по этому поводу. Если есть другие (напр. если вы думаете, что ваш мужик совсем иди*т) - тогда в ж*пу и свадьбу и его самого! Слушайте мозг в первую очередь, сердце пусть подождёт
А вы тут причем? Это его проблемы денежные. Просрет деньги на свадьбу, он виноват. Значит делаете вывод, что не нужен вам такой тупица. Или вы всю жизнь готовы слить на идиота?
свадьба исключительно в твоей голове
Он идиот.
Но если крипта у него на холодном кошельке, ничего страшного не произошло. Не смотря на то что курс дико лихорадит, особенно когда Илон что-то в твитере ляпнет, из года в год курс стабильно растет.