Оплатила сегодня задолжность по налогу на доход от профессиональной деятельности самозанятого по квитанции из приложения, но долг продолжает "висеть".
Кто-нибудь сталкивался с таким? Это нормально, и мне надо подождать? Или это сигнал к тому, чтобы послать квитанцию налоговикам? #финансы
Подождите. Они закроют налоговый период - и задолженность за него обнулится.
ну, ты хоть оригинал квитанции-то (если у тебя такой есть) не посылай. иначе вообще ничего не останется, на руках
Вы хотите что бы налоговая день в день погасила? Тем более в праздничный день? Вы не знаете как бюрократия работает? Хорошо если за неделю они учтут погашение.
Выходные же, возможно поэтому оплата не отражается пока что
***... Сегодня как бы выходной
Это сигнал, что сегодня выходной, прикинь 🤦
Вы хотите что бы налоговая день в день погасила? Тем более в праздничный день? Вы не знаете как бюрократия работает? Хорошо если за неделю они учтут погашение.
Возникли мысли, что они могут и не сразу погасить. Я просто раньше долгов не дедала, а тут платеж им несколько раз не прошел вообще, а потом я забыла, что не погасила, и он ушёл в долговой.
Оплата налога сразу после погашения исчезает из меню, но я и плачу через приложение, а тут платила по квитанции. Этот платеж какой-то проклятый. Через приложение не прошел.
Спасибо! Вы окончательно меня успокоили, что всё идет как положено. :)
Возникли мысли, что они могут и не сразу погасить. Я просто раньше долгов не дедала, а тут платеж им несколько раз не прошел вообще, а потом я забыла, что не погасила, и он ушёл в долговой.
Оплата налога сразу после погашения исчезает из меню, но я и плачу через приложение, а тут платила по квитанции. Этот платеж какой-то проклятый. Через приложение не прошел.
Спасибо! Вы окончательно меня успокоили, что всё идет как положено. :)
Если через неделю не зачислят, напишите обращение через Госуслуги в налоговую, приложив документы.