Как обычно, искать обеспеченного и щедрого мужчину
Хо-хо, да нет же, женщины все богатые, на все хватает, это мужчины лузеры, мужикам все дорого.
Без авто можно обойтись. Путёвки это роскошь скорее, а не норма.
Плохо одно, что на квартиру сложно денег накопить и непонятно, какая будет инфляция.
Если бы хотя бы продукты не дорожали так сильно, то можно жить
Да ну что вы! тут одни бизнесмэнихи и фотомандели, у них денег полно
Путевки? В советский санаторий ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Украинки, кто меня читает, извините и не судите всех нас из-за всяких неадекватных элементов. Из-за таких человеческих особей нам, вменяемым и психически здоровым гражданам многонационого государства, стыдно за соотечественников.
Украинки, кто меня читает, извините и не судите всех нас из-за всяких неадекватных элементов. Из-за таких человеческих особей нам, вменяемым и психически здоровым гражданам многонационого государства, стыдно за соотечественников.
Так а почему вы за того гостя извиняетесь? Если он глупость сказал, это же к вам не имеет никакого отношения
Мало ли что человек ляпнуть может
Живите по средствам или лезьте в кредитную кабалу.
Да и так богато не жили, а теперь вообще нищие. Причём зарплаты никто не индексирует. Ну и смысл работать на дядю как щас требуется за троих.
Эти уроды скоро подохнут
Выродки анонимные 🤦
Поверьте, им не до гадостей на форумах сейчас.....им бы в живых остаться и чтоб все родные остались живы.. про дома я молчу уже
Сообщение было удалено
Как в стране, победившей фашизм могло родиться такое *** как ты
Так а почему вы за того гостя извиняетесь? Если он глупость сказал, это же к вам не имеет никакого отношения
Мало ли что человек ляпнуть может
Все так. Но все же я хочу, чтобы украинцы читая меня понимания что не все в РФ такие отмороженные, чтобы знали что многие из нас думают по-другому. Эти люди сейчас чувствуют то, чего врагу не пожалаешь
Поддерживаю Катю. Конечно такое простить сложно. Когда разрушили твою жизнь. Но русские не все уроды. Наша вина что путина не убрали а теперь мы сами заложники также как и вы пострадали.
Сейчас все деньги страны идут на вооружение армии. Поэтому толка что доллар стабилизировался вообще никакого. Такими темпами скоро вообще нищета будет лет на 5 подряд
50 трлн рублей заблокированы европейскими странами
Два кусочека колбаски.
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки.
Только я не верила тебе.
Сообщение было удалено
Я готова переводить 5 процентов дохода на восстановление Украины.
Сообщение было удалено
Вы больны. Русское *** показало себя. Особо в буче. Женщины в рф сами прекрасно работают и детей поднимают вами брошенных. Пока ты тут юродствуешь люди гибнут. Славяне. А *** русское тока в рот путина умеет смотреть а как до войны дело дошло так оборсрались.
У нас новостройка, ждала, что теперь ремонты стихнут, и жить можно будет... Ага, хреначат, как и хреначали! Денег у людей полно, и это не Москва и не Питер.
.
Уровень защитников этой власти прямо показательный. Блатняк парашный. Или на форум для зэков там и пиши тут тебя никто не понимает все равно.
Поддерживаю Катю. Конечно такое простить сложно. Когда разрушили твою жизнь. Но русские не все уроды. Наша вина что путина не убрали а теперь мы сами заложники также как и вы пострадали.
Почему опять Путин виноват? Вы каких нибудь других мировых лидеров знаете? Или они вообще ничего не делают, один Путин летает над миром, аки демон? Достали уже. Убирайте кого-нибудь другого, а меня и этот устраивает. Давайте вон Байдена уберем? Или Шольца? Ну или еще кого-нибудь, например, с фамилией на З. А то как пластинка заезженная "путин, путин". А мне еще Анджей Дуда не нравится и Гитанас Науседа не очень, давайте их уберем, а? Знаете таких хоть?
А что, вам позарез нужно срочно что-то взять? А до этого было дёшево? Странно, но раньше писали то же самое
Почему опять Путин виноват? Вы каких нибудь других мировых лидеров знаете? Или они вообще ничего не делают, один Путин летает над миром, аки демон? Достали уже. Убирайте кого-нибудь другого, а меня и этот устраивает. Давайте вон Байдена уберем? Или Шольца? Ну или еще кого-нибудь, например, с фамилией на З. А то как пластинка заезженная "путин, путин". А мне еще Анджей Дуда не нравится и Гитанас Науседа не очень, давайте их уберем, а? Знаете таких хоть?
Ты во всех этих странах живёшь?
Бред хватит нести уже!
Скоро тебя выгонят с работы и съема, и будет тебе уже всё равно: дорого или дёшево!
Все так. Но все же я хочу, чтобы украинцы читая меня понимания что не все в РФ такие отмороженные, чтобы знали что многие из нас думают по-другому. Эти люди сейчас чувствуют то, чего врагу не пожалаешь
Я тебя умоляю... Украинцы на могилы своих солдат, которые их от фашистских газовых камер спасли, гадят, памятники им сносят.
А ты перед ними расшаркиваешься. Не мечи бисер, не оценят. Их тридцать лет учили ненавидеть Россию. Они восхваляют Бандеру, который их бабам руки-ноги отпиливал, посмотри материалы волынской резни.
Так что свою любовь к садо-мазо проявляй в постели с мужем, в других сферах жизни она не годится.
только у руске, может быть еще у северных корейцев, есть такое понятие - путевка. Русские! вы такие жалкие, нищие и несвободные!
Вы больны. Русское *** показало себя. Особо в буче. Женщины в рф сами прекрасно работают и детей поднимают вами брошенных. Пока ты тут юродствуешь люди гибнут. Славяне. А *** русское тока в рот путина умеет смотреть а как до войны дело дошло так оборсрались.
О, вот ты и прокололась, морда нацистская. Ваше вранье про Бучу уже достало.
Я тебя умоляю... Украинцы на могилы своих солдат, которые их от фашистских газовых камер спасли, гадят, памятники им сносят.
А ты перед ними расшаркиваешься. Не мечи бисер, не оценят. Их тридцать лет учили ненавидеть Россию. Они восхваляют Бандеру, который их бабам руки-ноги отпиливал, посмотри материалы волынской резни.
Так что свою любовь к садо-мазо проявляй в постели с мужем, в других сферах жизни она не годится.
Это тебя учили ненавидеть Украину и Америку. И причем успешно - научили) в чем разница?
Россию они не ненавидели до этого февраля. А теперь - повод есть, ещё какой. Для этого все сделали.
Думай своей головой.
Тот, кто никогда там не был, не может говорить кого ненавидели, а кого любили .это идиотизм
Скажем спасибо Вове и его нелюбви к собственному государству.
Ничего)))) Мы вот недавно брали деньги в автоломбарде под залог авто (ПТС), так как нужна была срочно сумма, банки жопятся, а деньги нужны на бизнес были. Но мы уже ничего лишнего не покупаем, сейчас не то время, чтобы шиковать. Нашли автоломбард на avtolombardi ру
Сообщение было удалено
Что плохого в рабочих и крестьянах? Эти люди мор 70 лет назад спасли от фашизма! Но к сожалению не добили. Добивают сейчас ! Юрий Гагарин было из рабочей семьи. Его младшего 6-летнего братика на его же шарфике повесили твои предки-нацисты! К счастью его успели спасти. Вы-уроды и не заслуживаете жить на этой планете!
Вот имеено! Поэтому в теперь копим активно. Хотели машину купить - не успели. Теперь ждем пока программа смарт подойдет к концу открывали в Ренессанс Жизнь на 20.5% на три месяца. Подкопим и купим уже