Взять город полумиллионник-миллионник, где средняя зп тысяч 45. Как может хватать этих денег пр нынешних ценах, когда ещё до трети от зарплаты отдаёшь просто за коробку, где спишь? Не отложить ничего, ничего "лишнего" не купить. #финансы
Родительская помощь. Другая работа. Две или Несколько работ. Замужество.
Так они и не откладывают и обычно с такой зарплатой не живут на съеме..... у меня 100 тыс, но я не рискую на съем, кажется ни на что не хватит, а я привыкла еще и откладывать. По моим подсчетам надо как минимум 150-200 (на одного человека), чтобы на съеме жить более-менее нормально и спокойно
Жизнь-боль)
Минимум 100тыс, иначе даже не отложить ничего.
Но это грань выживания уже
у меня вопрос. почему вы не можете жить у себя дома?
Мне вот даже без съёма 150к в месяц недостаточно , я уж боюсь даже думать о съёме. (На двоих это очень мало)
И при этом основную часть продуктов покупают родители и комуналку.
Нам хватает на отлложить от 50к до 70к. (Если в месяц 170 тогда 70 отлаживается) но сейчас с клиентами не очень. Кафе , продукты в дом ,одежда. Но основную часть денег забирает реклама продвижение иоплата работы над сайтом.
Меньше 150 тысяч только совсем тупые зарабатывают
Всегда поражал такой подход. Если ответственно относится к деньгам, то можно высвобождать по 2-3 тысячи в месяц и свободно блин откладывать. Акции там в магазинах чекать и закупаться на неделю и списки составлять