Нормально ли что муж жене подталкивает взять кредит (ему никто не дает кредиты , т.е у него около 800 тыс кредит весит, ну это не один а всего +микрозаймы под бешенные проценты ) Я говорю продавай машину , он не хочет говорит чтобы я взяла кредит его микрозаймы закрыла . Я не хочу , из за этого поругались . Сказал мне что если продаст машину , ребенка по маршруткам буду возить . И меня виноватой выставил .Вообще считаю , что мужчина должен обеспечивать , а не чтобы жена брала микрозаймы и выплачивала его кредиты и т д 🤦♂️
По маршруткам, так по маршруткам.
Вы правы! Не берите ничего. Он сегодня есть, а завтра бросит вас. А вам потом выплачивать кредит, который оформлен на Вас!
Не берите кредит
Не, дичь. Даже не связывайтесь с этим. Ждите исковую давность 3 года, после этого заявление приставу и производство закрывают.
Господи, нищие сидят, а на шее хомут в 800тыс. банку. Все это для понтов перед другими, чтобы типа быть не хуже, а может даже и лучше. И едет такой мужичок на своей новой, но уже стремительно выходящей из моды машине, небрежно свысока поглядывая на массу, мня о себе возвышенно. Таким и жены не люди, повесят свои проблемы-кредиты и глазом не моргнут. Они ж достойны молодого мяса. Скольких им еще надо нае5ать, понтануть тачкой, недвигой, совместным отдыхом на югах, держащихся на кредите, перед мокрощелями. Фу, гадость.
правильно вы считаете. но только у вас-то почему то совсем наоборот всё ...
странно
Кредиты по любому зло. Не брать!
Ещё есть де***лы, которые микрозаймы берут?
Он дядечка взрослый, сам должен думать был головой,когда эти кредиты один за другим набирал, не расплатившись для начала за один. А теперь, хочет чтоб этот кредит покрыли вы.. его же кредиты. Сегодня вы возьмете кредит, а завтра разбежитесь и выплачивать потом придется за него. Пусть родители расхлебывают кашу, которую, заварил их же сынок.
Он дядечка взрослый, сам должен думать был головой,когда эти кредиты один за другим набирал, не расплатившись для начала за один. А теперь, хочет чтоб этот кредит покрыли вы.. его же кредиты. Сегодня вы возьмете кредит, а завтра разбежитесь и выплачивать потом придется за него. Пусть родители расхлебывают кашу, которую, заварил их же сынок.
Какие родители? Ему 45.
Не понимаю кур которые пишут не брать кредит.🤷♀️
Не брать надо было микрозайм . Как мой сосед взял 40 тыс в микриках , отдал за год больше сотни и ещё столько же остался должен
Вот и будешь платить 1000% годовых вместе с мужем раз не хочешь 20%
а если продать машину и попроще взять
Не брать, он мужчина- пусть решает свои проблемы, нечего вами свою жопппу прикрывать, умник🤦🏼♀️
У меня квартира , но пока не провитизированна . То есть если разведемся , то мне еще его кредиты погашать ?
Не за него а вместе с ним. Микрики взял 20 тысяч а в конце года отдавай 200.
Там 1000% и 4000% есть.Норм банки после микриков никому деньги не дают.Человек уже и так в кабале
Куда Вы смотрели когда муж это брал?