Как никогда раньше. Ипотеки с возможностью досрочного погашения почти не переплачивая ничего, льготные ипотеки, пенсии уже значительно повыше стали, не такие как были.
Надеюсь, это сарказм
Сообщение было удалено
А если не поддержать, сиротами полные дома будут
всё не так. Зарплаты маленькие, по ипотеке ставка просто конская сейчас, чтобы приобрести свое жилье надо пахать день и ночь. Пенсию подняли на 500 рублей. Ахахах, прям не знаю куда деваться от такого богатства.
О какой поддержке вы говорите? Она может есть тем, кто рожает. А остальные сами по себе ни о какой поддержке или уровне нормальной жизни не идет и речи
Чтоб ты жил на 15 т и жкх платил 7т
Про пенсию не позорься. 200 долл уровень ниже Гондураса. Ипотеки платить работа нужна стабильная и с адекватной зп. В москве от 150 т. Таких людей мало
Теперь нас будут убеждать что нам жить хорошо. Н-да. Других методов видимо у власти нет.
всё не так. Зарплаты маленькие, по ипотеке ставка просто конская сейчас, чтобы приобрести свое жилье надо пахать день и ночь. Пенсию подняли на 500 рублей. Ахахах, прям не знаю куда деваться от такого богатства.
О какой поддержке вы говорите? Она может есть тем, кто рожает. А остальные сами по себе ни о какой поддержке или уровне нормальной жизни не идет и речи
Ставка конская только лишь пару месяцев. До этого нормальная ставка была. Зарплаты хватает в принципе
Ура товрищи!
И вообще как заявила Малышева люди стали дольше жить, они хотят работать, а не на пенсии сидеть. Так давайте же им дадим такую возможность.
Сообщение было удалено
, если страна вымирает, что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Все *** работают как папа карло.
Сообщение было удалено
они и так полные, а уж сколько будущих контрактников щас сидят по 228 - и не сосчитать
за кануру в собачьей будке ты столько платишь, и ставки такие для кого? для генерала ФСБ что-ли? у всех остальных ставка 15%
а на епатеку в МСк мне насчитали ежемесячный 120 000, для этого доход после вычетов должен быть 200 000
Элементарно Ватсон. Я в конце марта успел по старой ставке 9,6%. Изначально платеж 20800. Если платить сверху досрочно погашая по 10000 (30800), происходит перерасчет основного долга и уменьшение процентов. По итогу если сложить все переплаты и поделить на те 9 лет, это будет 5,5% в год
сейчас путь срэднего потомка среднего россиянина времен падения автократии прост и просчитан до мелочей
молодая мать, созревшая до половой жизни - одиночка понесшая от маскулинного сомца, далее меры поддержки, 11 классов школы, армия, потомок там, она второго
потомок на контракт в 19 лет, дальше бить каклофф, потом 200-й, 5 млн и домик в деревне плюс машина Нива
за кануру в собачьей будке ты столько платишь, и ставки такие для кого? для генерала ФСБ что-ли? у всех остальных ставка 15%
а на епатеку в МСк мне насчитали ежемесячный 120 000, для этого доход после вычетов должен быть 200 000
Раньше надо было брать. Сейчас надо ждать когда ставки упадут, а они уже упали с 23 до 14 за месяц
Элементарно Ватсон. Я в конце марта успел по старой ставке 9,6%. Изначально платеж 20800. Если платить сверху досрочно погашая по 10000 (30800), происходит перерасчет основного долга и уменьшение процентов. По итогу если сложить все переплаты и поделить на те 9 лет, это будет 5,5% в год
ну какие 20800 боже
за гараж 3х2 м близ Деревни Малые Вязёмы чтоли
Сообщение было удалено
В европе население растет, мы вымираем. Не купируется, уже 12 миллионов мигрантов приехало за 30 лет, а население уменьшилось на 5 лимонов
В европе население растет, мы вымираем. Не купируется, уже 12 миллионов мигрантов приехало за 30 лет, а население уменьшилось на 5 лимонов
Кто рожать будет. Молодёжь безработная кто поёт кто вяжет. Многие по съёмам мыкаются. Дайте им социальное жилье. Так нет это ж надо от себя оторвать. А писать на форумах по 25 р пост дешевле.
Кто рожать будет. Молодёжь безработная кто поёт кто вяжет. Многие по съёмам мыкаются. Дайте им социальное жилье. Так нет это ж надо от себя оторвать. А писать на форумах по 25 р пост дешевле.
у меня у самого дети уэе практически фертильного возраста
почти каждую неделю провожу беседы с ними о недопустимости размножэния в текущих условиях в РФ
у них жилплощади обеспечены для единоличного проживания, но размножэние недопустимо
Вы бы приехали посмотрели на районы с массовым социальным жильем. Все пьют, никто работать не хочет, рожают как в последний раз, мусор прям из окон выбрасывают. У нас в чате одна баба ноет, что ей дали однушка, а у неё уже пять детей, как ей трёшку получить. Я простоохуеваю с маргиналов. Все им должны.
Вы бы приехали посмотрели на районы с массовым социальным жильем. Все пьют, никто работать не хочет, рожают как в последний раз, мусор прям из окон выбрасывают. У нас в чате одна баба ноет, что ей дали однушка, а у неё уже пять детей, как ей трёшку получить. Я простоохуеваю с маргиналов. Все им должны.
а без этого у вас не получится даже 1.5 ребенка на жэнщину, как сейчас. И голосовать/учавствовать в промо-акциях будет ту по некому
смугляши каклоф трамбовать не поедут
сейчас путь срэднего потомка среднего россиянина времен падения автократии прост и просчитан до мелочей
молодая мать, созревшая до половой жизни - одиночка понесшая от маскулинного сомца, далее меры поддержки, 11 классов школы, армия, потомок там, она второго
потомок на контракт в 19 лет, дальше бить каклофф, потом 200-й, 5 млн и домик в деревне плюс машина Нива
У нас контрактриков единицы
Я жила при СССР и знаю что такое забота о человеке. Гражданин был нужен стране. А сейчас крутись как хошь помрешь нам же лучше. Геноцид чистой воды.
Не свисти насчет пенсий. Прибавили немного, а цены на всё выросли в разы.
Сообщение было удалено
Спустись на замлю и пообщайся с простыми людьми, с теми же пенсионерами.
Кстати, за 15 рублей в 2005 г. можно было купить нормальный пирожок.
А щас нормальный пирожок стоит 60 рублей.
Во какая инфляция.
А социальное жильё за чей счёт предполагается дать?
А то вот в Германии (например) с кого-то дерут три шкуры, а вот из этих шкyp содержатся сосальщики, так сказать, полный пансион, и квартирка социальная, и все платежи, кроме электроэнергии, и проезд халявный практически, и медстраховка, и ещё и деньги на житьё.
Вот эти вот oтpeбья рожают типа подрастающих налогоплательщиков. Только идут они по стопам родителей, не работают, жрут-пьют-живут за счёт тех, с кого дерут три шкуры.
Только вот не уверена я, что российскому налогоплательщику подобный расклад понравится.-)))
Да, супер всё.
У моей мамы пенсия 13500
Пара конверсов стоит тоже 13500
Может пригоженским ботам такие пенсии и ок, но так то это позор для "могучей державы, с нефтью и второй армией мира"
А социальное жильё за чей счёт предполагается дать?
А то вот в Германии (например) с кого-то дерут три шкуры, а вот из этих шкyp содержатся сосальщики, так сказать, полный пансион, и квартирка социальная, и все платежи, кроме электроэнергии, и проезд халявный практически, и медстраховка, и ещё и деньги на житьё.
Вот эти вот oтpeбья рожают типа подрастающих налогоплательщиков. Только идут они по стопам родителей, не работают, жрут-пьют-живут за счёт тех, с кого дерут три шкуры.
Только вот не уверена я, что российскому налогоплательщику подобный расклад понравится.-)))
в рф налоги выше чем в германии
неловко
И какой смысл рожать? Пушечное мясо?
Текст лишком смахивает на записки из сумасшедшего дома,только в пародийном жанре.
Сейчас эти "заботливые" на убой мужиков погонят в Украину по мобилизации. А потом скажут: вам выплат нет - войны же нет!!! Операция!!!!!!!
В СССР квартиры давали рабочим людям. А не ипотеки.
Какие 5 млн! Он "без вести пропал".
Как кок крейсера моцква
Сейчас эти "заботливые" на убой мужиков погонят в Украину по мобилизации. А потом скажут: вам выплат нет - войны же нет!!! Операция!!!!!!!
А вас только выплаты интересуют? Вы же все говорите что мужика кое как можно терпеть только ради денег. Так представьте счастье: муж умрет, а вам денег дадут