Гость
Статьи
Люди живут в достатке, …

Люди живут в достатке, но ноют о бедности

У всех машины, айфоны, по 3 квартиры, но людям лишь бы ныть и ничего не делать. Вам итак все бесплатно дали

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Лентяй Диванушко

Че сразу гадюшнике? Ты сама где живёшь? И потом чтоб выжить еле еле в провинции и 12 тыщ хватит.

Ну если только хлеб да воду 3 раза в день.
А так, помимо еды, другие обязательные расходы есть.

Лентяй Диванушко
Золотая Рыбка

Ну если только хлеб да воду 3 раза в день.
А так, помимо еды, другие обязательные расходы есть.

Почему хлеб да воду? Еще на курятинку с овощами и фруктами хватит, плюс сладости. Но да это самая большая статья расходов, потомучто кушаем то каждый день. Остальное можно на месяц, если не больше сразу купить и пользоваться.

Золотая Рыбка
Лентяй Диванушко

Почему хлеб да воду? Еще на курятинку с овощами и фруктами хватит, плюс сладости. Но да это самая большая статья расходов, потомучто кушаем то каждый день. Остальное можно на месяц, если не больше сразу купить и пользоваться.

Я имела в виду - если 12 тысяч на все расходы, не только на еду, тогда на хлебе и воде сидеть надо.
На коммуналку, например, много уходит.

Лентяй Диванушко
Золотая Рыбка

Я имела в виду - если 12 тысяч на все расходы, не только на еду, тогда на хлебе и воде сидеть надо.
На коммуналку, например, много уходит.

Ну да 12 тыщ, это уже только хлеб до вода, чтоб кони не отодвинуть. Но таких и зарплат почти нет, все большинство поболее получают.

Гость
Ирина

Никаких квартир у ленивых нет. Откуда. Живут друг у друга на голове.

А у не у ленивых?) В Москве хорошая двушка от 15 лямов, удачи все не лентяем в накопление астрономической суммы, я в вас верю

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: