У всех машины, айфоны, по 3 квартиры, но людям лишь бы ныть и ничего не делать. Вам итак все бесплатно дали
Снимай трусы.
Кому бесплатно? Я айфон за свои деньги покупала
У меня нет своей машины и телефон не айфон, а самсунг. Можно мне поныть?
Прям таки у всех машины-квартиры. Многие, в кредит понабрали, оттого и ноют, что бОльшая часть заработка на погашение долга уходит.
Сообщение было удалено
И чё? Немцев оповести.
Никаких квартир у ленивых нет. Откуда. Живут друг у друга на голове.
А если нет айфона и машины? Если мне квартиру не дали бесплатно, то как? Можно мне поныть о бедности?
По себе судите.
А я вот живу в деревянном доме 1887 года постройки в аварийном жилье, которое ещё в 2014 признали негодным, и ниче живу и 3 машин не имею.
Громче всех ноют, те кто много имеет. Не знаю с чем это связано, но им всегда мало. Мало квартир, мало машин и т д
Сообщение было удалено
Ну дурачкамм всегда смешно. Мне вот чота не смешно, что всё взлетело в цене, особенно техника и зарубежная косметика и парфюмерия, которой я пользуюсь. Маска для волос подорожала ровно в 2 раза. Стиральный порошок в 1,5 раза. Смеёмся дальше!
у кого "у всех" не надо обобщать, авторка
у меня нет 3-х квартир и айфона, и кстати о своей бедности я не ною, хотя по сути я и есть бедняк е бучий
Сообщение было удалено
С куяли мне должно быть стыдно?)) Дык поделись с немцами мясом и хлебом.
Громче всех ноют, те кто много имеет. Не знаю с чем это связано, но им всегда мало. Мало квартир, мало машин и т д
это да
они еще всегда ходят какие-то мрачные, озабоченные. ни одного еще обеспеченного чела в жизни не видел, чтоб он был расслаблен и весел. не ну понятно, что они могут надеть маску, но вот в реальном общении
Сообщение было удалено
У меня есть. Я тоже за свои деньги покупала. А ты идинах, своего любимого супу из топора похлебай)
Сообщение было удалено
да тебе то что с этого? на *** побольше соли насыпят, который мы доедаем?
Сообщение было удалено
я вообще то жэнщин лублю!
но только тех, что дают свои груди великолепные в ручонках подержать и не вы ёбываются
Сообщение было удалено
Так на тебя вдвойне всем пох))) стдит на женском форуме старый вонючий и никому не нужный недомучичонка, у которого ни айфона, ни машины, ни трёх квартир нет 🙂 суп уже остывает, беги скорее)))) не споткнись
Сообщение было удалено
да мнепохую
я в Европах никогда не был и не буду
Сообщение было удалено
Во-во) мафынки то как подорожали, но это ничаво, мы ж операцыю делаем 😎 тьфублять
Сообщение было удалено
а может просто увеличить тот самый х...й?
Сообщение было удалено
Устаёшь только ты у нас, одну и ту же хреньь каждый день тут писать 😀
Сообщение было удалено
а какая те разница на состояние моего хуища, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
воо именно, что грёзы на фоне сероводорода, выделяемого на поверхности грязного русского моря
Сообщение было удалено
Ты б хоть раз расписал свой слээээнх, шо такое скотница, суры твои эти и че там ещё у тебя в репертуаре?) а то я на даунячем не понимаю, ссори небро 😎
Сообщение было удалено
а я никогда не паразитировал, всегда что-то отдавал
но теперь у меня отняли, и мне плохо и дурно и я не подддерживаю Владимира
Сообщение было удалено
Чем докажешь, что я паразитирую и ничо не делаю?))))) даказательстфа ф студию)) нет доказательств?) так откуда они у тебя?🙂ты ж главный пиздаболллл на форуме🥳
Сообщение было удалено
ну слушай, про кого ты пишешь
когда я еще Москва-реке в СССР купался и мятные таблетки по 30 коп покупал в аптеке
Сообщение было удалено
Тебе уже урезали 🤗 причём много лет назад))) попукивай к себе в пустую тарелку дальше)
Сообщение было удалено
блабла бла
а Тигуан уже 11 млн и Мазда 8 млн
лошадб содержать кстати в городе - это большие расходы
Сообщение было удалено
Целлюльная только твоя мамаша🥹у которой ты до сих пор жывеш и супу с неё требуеш 😂 каждый раз с тебя ущербного ржу в голос))) ты слит, убогий или ты ещё не понял? Несите следующего имбецылаа😎
Мне не отвечай ничего, будь добр, я с чмошникамии не хочу даже в интернете переписываться🥰 фу
Если ответишь, значит жопууу твою оторвало знатно))))) будешь зашквареен втройне 😂
Сообщение было удалено
Я в России
Сообщение было удалено
Не, не смешно. Особенно тем, кто в марте успел доллары с евро купить, а теперь смотрит, как они в цене падают. Уже ниже 70 р. А я покупала евро по 94 р. Хорошо, что не на все деньги взяла.
Сообщение было удалено
А причем тут курс рубля? Ты же цены в долларах написало.
Да и странно обсуждать цены на машинку, которая стоит 4.5 млн р в теме о бедности.
Кто эти все? У меня нет машины, айфона и 3 х квартир. Можно ныть??
Если без сверхзапросиков и каких то особых проблем, 30 тыщ норм сумма чтоб прожить.
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Не, не смешно. Особенно тем, кто в марте успел доллары с евро купить, а теперь смотрит, как они в цене падают. Уже ниже 70 р. А я покупала евро по 94 р. Хорошо, что не на все деньги взяла.
Так кто заставлял?) я Недвижимость в марте купила, по «старой цене», сейчас это же уже стоит на 15% дороже.
Плачутся чтоб не завидовали