Почему меня обманывают с выплатами по безработице?
Сама виновата, что не можешь работу найти. Давно уже пора отменить эти ваши социальные гарантии
Ну так иди работай.
это не бесплатно, это общие деньги на случай кризисной ситуации, которые решили прибрать себе те, кто лично к этим деньгам не имеет вообще никакого отношения, они не их. И ты вообще никто, чтобы рассуждать на тему моих денег. Ты тоже своровала что-то, теперь сидишь и здесь работаешь, защищаешь таки же
каким образом обманывают?
наверное у вас опыта работы мало сейчас же вроде минимальную оплату выплачивают.
причем тут мой опыт, я про другое. Они любят говорить, что мы вам платим только 3 или 6 мес, а потом все
Максимальное пособие по безработице сейчас составляет 12 130 рублей, минимальное – 1 500 рублей. Граждане начинают получать пособие с первого дня признания их безработными, то есть с момента регистрации в центре занятости. Первые три месяца выплачивается 75 % среднего заработка по последнему месту работы, но не более 12 130 рублей, а последующие три месяца – 60 % заработка, но не более 5 000 рублей.
Максимальное пособие по безработице сейчас составляет 12 130 рублей, минимальное – 1 500 рублей. Граждане начинают получать пособие с первого дня признания их безработными, то есть с момента регистрации в центре занятости. Первые три месяца выплачивается 75 % среднего заработка по последнему месту работы, но не более 12 130 рублей, а последующие три месяца – 60 % заработка, но не более 5 000 рублей.
вы вообще зачем мне это пишите, я законы читать умею