Сколько вы сейчас зарабатываете ? Хватает на достойную жизнь ? #зарплата
Современные зарплаты разные. Есть даже от 17000.
г.Казань. Настоящая современная средняя зарплата у большинства людей из Казани 20 000 - 30 000 рублей. Есть конечно и зарплаты в от 40 000 и выше, но основная масса людей у нас получает 20-30к. Все поуши в кредитах. Я работал на 30000 в месяц, пока не ударился в бизнес. Сейчас доходы в разы больше.
А если серьезно живу в спб и пишут, что средняя зп 76 к… и где она ?
Я в регионе у меня пока что маленькая зп медик
г.Казань. Настоящая современная средняя зарплата у большинства людей из Казани 20 000 - 30 000 рублей. Есть конечно и зарплаты в от 40 000 и выше, но основная масса людей у нас получает 20-30к. Все поуши в кредитах. Я работал на 30000 в месяц, пока не ударился в бизнес. Сейчас доходы в разы больше.
> Настоящая современная средняя зарплата у большинства людей из Казани
Поправлю: в России
Москвабадчанам молчать
Не думала , что такой расчёт
Работаю в айти. Получаю 500 тысяч. Меньше 300 только совсем ленивые получают в России
А разве бывают зарплаты менее 100 тыс. руб. в месяц?
120-180 в зависимости от премии, индесация зп 12% в этом году была. Но средняя в городе 60-80 у большинства.
Люди судят о ЗП исходя из своего круга общения. Если человек родился в нормальной семье, окончил институт, пошел работать,то его окружают люди с более менее похожим социальным статусом и ЗП там 100+.
Ну а если родители "разнорабочие" , человек после школы пошел на завод,то и окружение такое же и ЗП +-30
Опять фантазии нищебродов. Да за такие деньги просто физиологически не выжить. А пишут от таких ЗП "независимые самостоятельные" женщины сидящие на шее у мужа.
P.S. только что поели вдвоем в ресторане - 12 000 на двоих
Люди судят о ЗП исходя из своего круга общения. Если человек родился в нормальной семье, окончил институт, пошел работать,то его окружают люди с более менее похожим социальным статусом и ЗП там 100+.
Ну а если родители "разнорабочие" , человек после школы пошел на завод,то и окружение такое же и ЗП +-30
По-вашему, все медики и учителя в провинции дети "разнорабочих" и не имеют высшего образования?
Кстати, на госслужбе в провинции тоже вышку требуют, а зарплаты в среднем 25-35 т р . Даже у начальников отделов и управлений городских и районных администраций зарплата меньше 100 т р. Знакомые в двух разных банках работают, говорят, что у них 60 тр для рядового работника - хорошая зп.
По-вашему, все медики и учителя в провинции дети "разнорабочих" и не имеют высшего образования?
Кстати, на госслужбе в провинции тоже вышку требуют, а зарплаты в среднем 25-35 т р . Даже у начальников отделов и управлений городских и районных администраций зарплата меньше 100 т р. Знакомые в двух разных банках работают, говорят, что у них 60 тр для рядового работника - хорошая зп.
Ну правильно, зачем о своих доходах трындеть зависть и криминал привлекать.
Вон тут в соседней теме была "дизайнер 3д МАКС" за 200 000 в месяц, которой обязательно надо было кучу денег на какого-то трахолога тратить, вместо ежедневного мытья головы. Так она утверждала что их начальник отдела миллион имеет.
Ты посмотри вокруг на цены на недвижимость, кучу дорогих машин - откуда это все?
Госслужба называется "иди и воруй" - там никто на зарплату не живет
в СеПеБе надо 300% северную надбавку платить, только за вид серого неба и атмосферу болота
Вот вам реально не хочется переехать в нормальный город? Ну хотя бы в Севастополь или Ростов? Где море, солнце, адекватные люди
600 000 в месяц в Севастополе люди получают, правда в море надо ходить
а 76 000 в таком гадюшнике, брррр
медики живущие на зарплату - хаха 3 раза - ты когда последний раз в больнице то была?
только не говори, что провинциальный педюшник, это образование
хотя даже учителя не только на зарплату живут - то на шторы, то на ремонт, репетиторство
Подмосковье к обычных рабочих людей от 30 до 80 к руб разброс. 100+ уже спецы или начальники
Опять эти штампы по серое небо СПб…
И иди уже учебники почитай географии. Не стоит СПб ни на болотах, ни на торфяниках
про торфяники это было про Выползово в Тверской области? Скажешь там болот нет?
А в СПб я сам был - свинцовое небо, ветер ***, холод, наводнение, облезлый Эрмитаж - это там такой апрель
До 24го февраля нашли по контракту в IT (не программирование), там в евро платили. Получалось на уровне сеньора. Сейчас поток заказов иссяк, приходится новый фриланс искать. Только вот из моего круга общения больше никого с такой зарплатой и нет… Остальные кое-как 70-80 набирают (кто-то до сих пор 35 получает), хотя сейчас с 2015го это уже только по инфляции должно быть 120-140 тысяч. До сих пор все думают, что стольник - это нечто запредельное. Ага, ну да. Зарплату такую не найти, да, но по нынешним ценам это копейки…