Чтобы не считаться нищебродом в современных реалиях #зп
$ 1500 хотя бы. Еквивалента в рублях не существует так как долар свободно не купишь.
смотря где он живет
но, вообще, зарабатывать он должен столько, чтоб хватало на жизнь, ну и немного откладывать еще. процентов 20 от расходов, чтоб откладывать мог
а кому, простите, должен?
Для какого региона интересуетесь?
Вообще я думаю что-то из приемлемого это 70+ тыс на человека в семье в Москве и 30-40 тыс на человека в регионе, это с каким-то уже подобием цивилизованной жизни, с отдыхом за границей и т.д.
А уж освоить можно хоть мильон, человеческий аппетит безграничен, как впрочем и ужаться можно до 5 тыс в месяц на макароны.
Ну, в современный реалиях. Если человеку хватает на все базовые нужды и он не влезает в долги то может считаться не бедным человеком.
По моим подсчётам это около 700-900$ с учётом съёма жилья. Это касается как парней так и девушек. Такой зарплаты достаточно, чтобы съехать от родителей и жить самостоятельно, на всё хватит со средним уровнем потребления. Можно меньше, но жить будет сложнее.
Если вопрос стоял сколько мужчина должен зарабатывать для женщины. Ответ — сколько он захочет, столько и будет зарабатывать, договариваться надо в начале отношений.
А вообще люди никому ничего не должны. Ровно также можно спросить сколько женщина должна зарабатывать для мужчины.
По 100т на человека
как что? очевидно же- низзя с таким связываться!!! себя то еле содержит. А подкинуть на шпильки? а ежели ребёнок ? так что ежели взамуж - так это получается не менее 300!
ну так баба она не инвалид, взрослый человек с руками и ногами, который сам себя должен содержать. А ещели ребенок, так к ребенку готовиться надо
ну так баба она не инвалид, взрослый человек с руками и ногами, который сам себя должен содержать. А ещели ребенок, так к ребенку готовиться надо
ну дык ежели ребёнок - так баба она ж в декрет уйдёт. скока там нонеча декретных? ладно, так уж и быть - пусть минимально ликвидный мужик зарабатывает не 300, а 300 минус декретные
ну дык ежели ребёнок - так баба она ж в декрет уйдёт. скока там нонеча декретных? ладно, так уж и быть - пусть минимально ликвидный мужик зарабатывает не 300, а 300 минус декретные
ну дык баба должна собрать на декрет, ровно ту сумму чтоб могла себя и дитятко обеспечить на весь декрет
по этому снова ситуация та, в которой мужчина зарабатывает 100 и этого достаточно, хотя на самом деле и 60 вполне хватает на жизнь если есть свое жилье.
ну дык баба должна собрать на декрет, ровно ту сумму чтоб могла себя и дитятко обеспечить на весь декрет
по этому снова ситуация та, в которой мужчина зарабатывает 100 и этого достаточно, хотя на самом деле и 60 вполне хватает на жизнь если есть свое жилье.
он оно как.. т.е ежели у бабы в чулке не лежит ейная зарплата за 3 года - то дитю - ни ни ? а ну как цены взлетят за эти три года - тады дитё в детдом придётся?
это на человека в семье ведь? беда, беда огорченье.. я и не знал, что в те месяца, когда у нас на четверых 4 сотки не вытягивается мы оказывается нищенствуем.. пошёл учить текст про украденный паспорт и отставание от поезда.
Конечно на одного. Там даже денег особо не отложить, иначе ужиматься совсем придётся
И отдыхать в Турции в 3*
А на семью вообще печалька
он оно как.. т.е ежели у бабы в чулке не лежит ейная зарплата за 3 года - то дитю - ни ни ? а ну как цены взлетят за эти три года - тады дитё в детдом придётся?
ну так она для себя рожает, должна думать. Да и декрет 3 года в рашшшке это слишком, да ту же сша ху возьми, там декрет 6 недель, и снова на работу.
Конечно на одного. Там даже денег особо не отложить, иначе ужиматься совсем придётся
И отдыхать в Турции в 3*
А на семью вообще печалька
ага. ну т.е. если жена предположим получает тысяч 50 и в семье двое детей - тогда муж должен зарабатывать минимум 350. иначе гнать его поганой метлой!
Судя по тому, что вокруг довольно много полных семей - про средние зарплаты статистика что то недоговаривает
ага. ну т.е. если жена предположим получает тысяч 50 и в семье двое детей - тогда муж должен зарабатывать минимум 350. иначе гнать его поганой метлой!
Судя по тому, что вокруг довольно много полных семей - про средние зарплаты статистика что то недоговаривает
Я знаю что нищие рожают, что с этим поделать.
Я ж не виновата
200.000₽
интересно как будут оправдываться женщины со своим декретом, после того как китайцы зарелизят искуственную матку, которую уже тестируют...
Мой друг-программист, принципиально не знакомится с теми, кто зарабатывает менее 150тыс. Так и написал в анкете знакомств - Твоя зарплата 150 и точка! Сейчас живёт с такой же успешной как и он. А то, много любителей за чужой счёт жить!