Ужас! Я не был пополамщиком и паркоходом с пирожками на скамейки, но времена нынче тощие. Похоже придется начинать:((
Начинайте, кто запрещает. Допустим я, хотя и женщина, могу себе позволить питаться вне дома там и тогда, когда мне хочется, ничего не изменяя. Не ежедневно, конечно, но пару раз в неделю стабильно, могу и подругу пригласить и угостить, как и подруги меня. Если мужчина этого позволить себе не может - лично я начинать отношения не стала бы. Просто потому что даже напополам не потянет то, к чему я привыкла, будет нудеть, оно надо? Да и выглядит подобное нытье со стороны взрослого мужчины убого, какие могут быть к нему эмоции как к мужчине?
Я хз Тан Жэн это франшиза или сеть.
Если франшиза, то каждый рест будет отличаться так или иначе.
Там была 2 года назад, вчетвером с пивом обьелись на 2200. Ну даже если в 2 раза подорожало, то 4400 будет. Раз в месяц то можно себе позволить.
Я люблю китайскую кухню, но не хочу чтоб это было обыденностью, поэтому ем там по особому случаю. У меня в СПб есть любимое кафе, далеко от меня. Вот как соберусь туда, так соберусь, и 4400 не пожалею))
Цены подняли, а порции измельчали, мяса меньше стало. Говядину брал недавно за 600 или 700, так вот мяса почти нет теперь.
При условии, что у меня у дома рест и я частый гость был там. А сейчас подорожало, еще и испортилось :( Наверное больше не буду ходить.
ааа
я поняла... вы деньги считать не умеете
и экономить
и сам готовить тоже
Завтра на шашлычок хочу, если погода позволит. Думаю пару тысяч придётся вссрать ((
Вполне разумные цены, если сравнить с подорожанием питания, ничего особого, сверх фактической инфляции по еде не вижу. В центре Петербурга в выходной все рестораны, даже днем были забиты, пришлось пиццы на вынос брать, 500-600 руб/шт. (гр 400).
То есть на свидание пригласить даму к себя и приготовить мясо? Посыл такой?)
Свою даму - почему нет ) многие пары раз-два в месяц, а то и реже, в общепит ходят, лучше дома наготовят разных вкусностей. Но на первые свидания конечно придется потратиться, до того как отношения перейдут в ту стадию, когда дома мясо вместе лопают. Так не меняйте женщин без конца, найдите одну, вложитесь в ухаживания, и проблема первых свиданий решена ) если повезёт, навсегда ) Но для этого надо не жаться на те самые первые свидания (да и потом не быть жмотом), да и вообще вести себя так, чтоб от вас роняя тапки не бежали )
Я и не хожу никуда. Как сыч в бетонной коробке сижу.
Сообщение было удалено
Про Париж не знаю, а в СПб 100$ на двоих хватит, чтобы наесться от пуза и на бутылку приличного вина.
Не особо и подорожало.
Люди работают для того, чтобы иметь нормальный уровень жизни. Кто готов нищенствовать, лишь бы не работать, ради Бога, тоже их выбор. Только ныть чего тогда?
Але, сколько часов в день вы готовы работать чтобы поддерживать прежний уровень жизни? Если вам подняли зарплату - так не всем подняли. А если вы устроились на ещё одну работу - так копите на Врача. Если вы на диване работаете, так не всем так удаётся, кто-то в больнице пашет, за прилавком, товар развозит или учит детей... - такие люди не могут работать после работы. Хоть немного подумайте.
зачем вы на свиданиях едите?
целлюлит будет
Але, сколько часов в день вы готовы работать чтобы поддерживать прежний уровень жизни? Если вам подняли зарплату - так не всем подняли. А если вы устроились на ещё одну работу - так копите на Врача. Если вы на диване работаете, так не всем так удаётся, кто-то в больнице пашет, за прилавком, товар развозит или учит детей... - такие люди не могут работать после работы. Хоть немного подумайте.
Да не все и подрабатывают, успокойтесь, например я перехожу на более дешевые вещи и покупаю меньше фруктов, путевки подешевле, ремонт отложен. Только как это поможет в борьбе за справедливость.
А что случилось?
Вы продолжайте дальше деукранизировать украинцев, тогда и поход в магазин будет не по карману.
Работники уевы. Самая низкая работоспособность у русских, поэтому вас нигде и никогда в мире не жаловали в работниках, потому что работать не умеете и не хотите, а бабла желаете как у финдиров. Вечно нищие, вечно ноющие, вечно недовольные бездари.
странно, вот как раз в ресторанах не заметила особо повышения цен
Да, ну. Есть кафе с разным уровнем цен, есть музеи, выставки, есть коворкинги.
Ну да, "эффективные манагеры" теряют свою актуальность. Один из них, бездарь?
З.Ы. А где ща заработаешь то?
Я девушка и учусь в университете на программиста (второе образование, я взрослая). Если только те, кого вы упомянули, плохо живут в России, то почему на запад уезжает так много талантливых специалистов в самых разных областях?
Работники уевы. Самая низкая работоспособность у русских, поэтому вас нигде и никогда в мире не жаловали в работниках, потому что работать не умеете и не хотите, а бабла желаете как у финдиров. Вечно нищие, вечно ноющие, вечно недовольные бездари.
Пишет какой-нибудь водитель с 9 классами образования. Все то он знает. А научные исследования говорят о том, что самые бедные страны как раз работают больше всех.