Ужас! Я не был пополамщиком и паркоходом с пирожками на скамейки, но времена нынче тощие. Похоже придется начинать:((
С тобой всё равно никто никуда не ходит, что ты волнуешься 🤷
А что с ценами? Сколько стоит посидеть на двоих?
А зарабатывать деньги?
Я теперь из общепита только в макдак хожу, дёшево и сердито 😁
Тьфу, блин, я аж испугалась. Сегодня с мужем собирались в Хард рок кафе на Арбате. Открыла меню на сайте- ну примерно столько же, сколько и было, если и подорожало, то ненамного. Но это, конечно, не для первого свидания кафе.))
Паркоход, дрочии себе тихонько дальше. О женщинах тебе только мечтать
А как вы собираетесь семью и детей содерждать? Никто не требует ежедневного похода в ресторан. И мог бы научиться готовить, угощать девушку дома! Это полезно и недорого!
Раньше когда мак у дома был, было неинтересно. А сейчас дефицит! 😂
Я люблю разнообразие) иногда хочется побыть паркоходом)))На траве пикник и всё такое
Ну насколько я понимаю миеиальнвй ценник кофе с чегонибудь в столице полтаршка щас
Цены подняли, а порции измельчали, мяса меньше стало. Говядину брал недавно за 600 или 700, так вот мяса почти нет теперь.
При условии, что у меня у дома рест и я частый гость был там. А сейчас подорожало, еще и испортилось :( Наверное больше не буду ходить.
Цены подняли, а порции измельчали, мяса меньше стало. Говядину брал недавно за 600 или 700, так вот мяса почти нет теперь.
При условии, что у меня у дома рест и я частый гость был там. А сейчас подорожало, еще и испортилось :( Наверное больше не буду ходить.
Как это мяса нет? Ладно схожу посмотрю у нас, чем кормят
Хинкали! Были - 50 рублей, стали стоить - 100 рублей. Одна штука.
Кстати на сайте мака цены ниже, чем я вчера увидела воочию