Доходы:
165 765 рублей
Из них:
Работа 164 200
Кешбек 692
Проценты остаток по счету: 872,73
Без учета долгосрочных депозитов и акций
Расходы: …
В смысле не в чем? У тебя что, с прошлого года летней одежды не осталось? У меня все есть, и все качественное
не-а
я почти все выкинула
а у тебя летние вещи долго носятся?
просто на море там, на шашлыки/на дачу, на лошадках покатался, с собакой поиграл и все эти легкие ткани превращаются в тряпку
а еще машинка стиральная рвет тонкие футболки, у меня прям дырочки появились
не-а
я почти все выкинула
а у тебя летние вещи долго носятся?
просто на море там, на шашлыки/на дачу, на лошадках покатался, с собакой поиграл и все эти легкие ткани превращаются в тряпку
а еще машинка стиральная рвет тонкие футболки, у меня прям дырочки появились
У меня по несколько лет футболки не рвутся, все отлично
Нет все не так. А знаешь, почему? Сейчас сделали таможенные льготы, благодаря которым бизнес уже сэкономил триллион рублей, и в Россию уже, это конкретный факт, успешно ввезено свыше тысячи наименований товаров первой необходимости.
Сейчас прекрасное время. Меньше конкуренции, больше возможностей.
Будет изобилие всего чего только можно представить!
В будущем в России капитализма не будет, как и везде. Мир меняется, неужели ты не видишь, остолоп?) Я говорила еще осенью, что будет идти борьба и доллар будут намеренно валить, а ты не верил. Сейчас быстро переобулся
Вот и я о том же. Приступала, бросала, а по сути - его опус - это проталкиваемые намеренно идеи (на тот момент) по переустройству мира и системы той верхушки, которая всем заправляет. Ну Недобаффет поклонник одного из приспешников как раз. Сейчас иные идеи толкают: у вас не будет ничего, но вы будете счастливы. Помните такое?
1) У Маркса далеко не только проект переустройства. У него еще подробный анализ экономической ситуации того времени.
2) Насчет современных идей - не слежу за ними, сейчас их разных полно, их проталкивают все кому не лень, на изучение всех надо потратить кучу времени, потому решил, что полезнее своими делами заниматься.