Доходы:
165 765 рублей
Из них:
Работа 164 200
Кешбек 692
Проценты остаток по счету: 872,73
Без учета долгосрочных депозитов и акций
Расходы: 40 948,72
Из них:
Продукты: 11 506,46
Подарки: 9300
Налоги: 6568
ЖКХ: 3739,78
Комиссии (рабочие отчисления) 3465
Развлечения: 2582,12
Еда вне дома: 1345
Транспорт: 896 (это поездки на маршрутке в область по делам, а для метро и наземного транспорта по городу есть годовой безлимитный проездной купленный в октябре)
Интернет + тв: 650
Бытовая химия: 227,36
Такси: 219
Телефон: 200
Чаевые: 200
Интересует цена на годовой проездной. Разве такое бывает?
А нам это зачем?
Не верите - зайдите на сайт московского метрополитена в раздел тарифы. Безлимит на 365 дней он называется. Цена 19500
В сумму включено неограниченное число поездок на московском в метро, а также в наземной структуре Мосгортранс: автобусы и трамваи
а на Вау сколько потратил? небось ни гроша, ирод.
я из дома не выхожу и то на такси больше трачу
как же все уныло
ты себе хоть плавки к лету купи
а то не понятно зачем работаешь
я из дома не выхожу и то на такси больше трачу
как же все уныло
ты себе хоть плавки к лету купи
а то не понятно зачем работаешь
Плавки - это расходы раз в несколько лет. У меня есть. У меня также и хороший ремонт дома, мебель, техника, все есть, просто это редкие расходы.
А вот мой вчерашний чек из продуктового супермаркета:
Стейк индейки: 259,99
Печенье: 129,49
Капуста квашеная с клюквой: 109,99
Томаты розовые: 179,99
Зелень ассорти лук/укроп/петрушка: 69,99
Мороженое: 86,99
Бананы: 1,41 кг - 118,85
Яблоки 1,03 кг - 113,84
Киви 0,81 кг - 105,29
Мыло - 26,99
Итого: 1201,41
А нам это зачем?
Плавки - это расходы раз в несколько лет. У меня есть. У меня также и хороший ремонт дома, мебель, техника, все есть, просто это редкие расходы.
Яблоки 1,03 кг - 113,84
Киви 0,81 кг - 105,29
Мыло - 26,99
Эх, нам бы на Дальнем Востоке такие цены. А то зашла сегодня в магазин: яблоки уже по 200 р за кило, мандарины по 250 р, помидорки черри по 405 р, филе курицы по 447 р., немытая морковь по 90 р, картошка явно не молодая по 75 р., 400 грамм хорошей вареной колбасы 307 р., коубника свежая по 1200 р, замороженная по 350 р. Хорошо хоть сладости я не ем и кофе не пью, экономия.
Эх, нам бы на Дальнем Востоке такие цены. А то зашла сегодня в магазин: яблоки уже по 200 р за кило, мандарины по 250 р, помидорки черри по 405 р, филе курицы по 447 р., немытая морковь по 90 р, картошка явно не молодая по 75 р., 400 грамм хорошей вареной колбасы 307 р., коубника свежая по 1200 р, замороженная по 350 р. Хорошо хоть сладости я не ем и кофе не пью, экономия.
Клубника
А где расходы на взносы в фонд капремонта? Где расходы на электроэнергию? И телефон больно дешев, разве есть такие тарифы - 200 р.? Да и за жкх маленькая сумма. И интернет+тв раза в три дороже (у нас точно дороже)
а скока стоил проездной? и город какой?
А где расходы на взносы в фонд капремонта? Где расходы на электроэнергию? И телефон больно дешев, разве есть такие тарифы - 200 р.? Да и за жкх маленькая сумма. И интернет+тв раза в три дороже (у нас точно дороже)
По телефону - это опционный тариф для сотрудников МТС. Я не сотрудник. Но каждому сотруднику раздают 10 кодов, и он имеет право делать с ними что угодно. Пользоваться сам, продавать другим людям и т.д.
Электричество и капремонт уже включено в ту сумму ЖКХ что я указал - 3739,78
Конкретно за электричество вышло 244 рубля. А взнос в капремонт каждый месяц по 650 рублей 69 копеек у меня
По телефону - это опционный тариф для сотрудников МТС. Я не сотрудник. Но каждому сотруднику раздают 10 кодов, и он имеет право делать с ними что угодно. Пользоваться сам, продавать другим людям и т.д.
Электричество и капремонт уже включено в ту сумму ЖКХ что я указал - 3739,78
Конкретно за электричество вышло 244 рубля. А взнос в капремонт каждый месяц по 650 рублей 69 копеек у меня
это коды на скидку?
Яблоки 1,03 кг - 113,84
Киви 0,81 кг - 105,29
Мыло - 26,99
я купила сегодня бутылку молока (меньше литра), банку сметаны,
манго, банан, немного клубники и пучок зелени - 850 рублей
и это дешевые лавки под домом
я даже представить не могу какое мыло может стоить 26 рублей и где вообще такие цены на продукты есть
Яблоки 1,03 кг - 113,84
Киви 0,81 кг - 105,29
Мыло - 26,99
вот на кой нужна квашеная капуста?
сейчас есть и молодая белокочанная, и пекинская и любая зелень вроде шпината, айсберга etc
и это в моем провинциальном городишке
в свежих продуктах гораздо больше пользы, да и вкуснее
вот на кой нужна квашеная капуста?
сейчас есть и молодая белокочанная, и пекинская и любая зелень вроде шпината, айсберга etc
и это в моем провинциальном городишке
в свежих продуктах гораздо больше пользы, да и вкуснее
Квашенная капуста гораздо полезнее свежей и легче для желудка. К тому же есть блюда, которые можно приготовить только из квашенной капусты.
Вы, наверное, не русская? Я заметила, вы не любите русскую кухню. Это дело вкуса, вас никто ее есть не заставляет.
Квашенная капуста гораздо полезнее свежей и легче для желудка. К тому же есть блюда, которые можно приготовить только из квашенной капусты.
Вы, наверное, не русская? Я заметила, вы не любите русскую кухню. Это дело вкуса, вас никто ее есть не заставляет.
а русская кухня это что, щи?
даже картошка с помидорами и та привозная
а если взять дореволюционную российскую кухню, то там обычные продукты это каперсы и рябчики и фаршированные осетры
я такое есть буду с удовольствием
я купила сегодня бутылку молока (меньше литра), банку сметаны,
манго, банан, немного клубники и пучок зелени - 850 рублей
и это дешевые лавки под домом
я даже представить не могу какое мыло может стоить 26 рублей и где вообще такие цены на продукты есть
Бутылка молока стоит в район 80-90 рублей. Сметала, если маленькая пачка, 60 рублей. Зелень я вчера брал за 69 рублей, ассорти лук, укроп и петрушка. В Пятерочке.
Клубнику еще не покупал. Летом, да, будет уходить побольше денег так как пойдет клубника, черешня
Бутылка молока стоит в район 80-90 рублей. Сметала, если маленькая пачка, 60 рублей. Зелень я вчера брал за 69 рублей, ассорти лук, укроп и петрушка. В Пятерочке.
Клубнику еще не покупал. Летом, да, будет уходить побольше денег так как пойдет клубника, черешня
это ассорти такое жухлое и аж в 2 упаковках пластика (бедная природа), да и дорога. беру у ха.чей 2 пучка зелени на 52рэ, хватает на неделю или даже две. Питер
клубнику на даче выращивают
а так с марта турецкая по 350 уже пошла за коробочку гр400, но она не очень вкусная... у хачей по 400рэ за кило (!) та же самая лежит
Баффи, значит, я тебе отчет дам, но пока без цен. Позже выпишу. Так вот, цены не понизили, как я и говорила. После повышения, потому ты особо противен тут со своими ценами и хвастами. Кстати, шампунь Чистая линия, у нас стоил 100, со скидками был и 90 в магните. Сейчас 209
Яблоки 1,03 кг - 113,84
Киви 0,81 кг - 105,29
Мыло - 26,99
Как дела в Теремке?
У меня в мск за 36 м кВ/п 5500 без света. Это за какую площадь 3700? Или это пополам с мамулей автор платит, тогда поверю.
Бытовая химия 227 руб - это кусок туалетного для рук и хозяйственного для хозяйства? Шампунь из пятерки и гель по 200 р, пена или гель для бритья, дезодорант, лосьон после бритья, туалетная вода - этим автор не пользуется. Туалетную бумагу, порошок, средство для посуды тоже мамуля покупает
Баффи, значит, я тебе отчет дам, но пока без цен. Позже выпишу. Так вот, цены не понизили, как я и говорила. После повышения, потому ты особо противен тут со своими ценами и хвастами. Кстати, шампунь Чистая линия, у нас стоил 100, со скидками был и 90 в магните. Сейчас 209
А шампунь в этом месяце не было надобности покупать. Мне одной упаковки хватает на большее время
Бытовая химия 227 руб - это кусок туалетного для рук и хозяйственного для хозяйства? Шампунь из пятерки и гель по 200 р, пена или гель для бритья, дезодорант, лосьон после бритья, туалетная вода - этим автор не пользуется. Туалетную бумагу, порошок, средство для посуды тоже мамуля покупает
Флакончика туалетной воды хватает больше чем на год. Шампунь и гель тоже расходы далеко не каждый месяц.
В этом месяце покупал мыло, туалетную бумагу и салфетки для протирания поверхностей.
Флакончика туалетной воды хватает больше чем на год. Шампунь и гель тоже расходы далеко не каждый месяц.
В этом месяце покупал мыло, туалетную бумагу и салфетки для протирания поверхностей.
Ты не сравнивай свой поросячий хвост и мои длинные волосы. Но не в этом дело. Ты от темы не уходи. Почему цены не снизили? КУрс выравнивается, а цены не снижаются. Ты все трепался, что они не выросли, а я еще раз повторю, что выросли и буду повторять. И это по всему миру, кстати. Но меня сейчас интересует как у нас. А еще вспомнила, пачка риса, которых я обычно набирала много, сейчас вместо 34 стоит 85 и цена не снижается
Ты не сравнивай свой поросячий хвост и мои длинные волосы. Но не в этом дело. Ты от темы не уходи. Почему цены не снизили? КУрс выравнивается, а цены не снижаются. Ты все трепался, что они не выросли, а я еще раз повторю, что выросли и буду повторять. И это по всему миру, кстати. Но меня сейчас интересует как у нас. А еще вспомнила, пачка риса, которых я обычно набирала много, сейчас вместо 34 стоит 85 и цена не снижается
По поводу цен - ну прочтите наконец первоисточники. Маркс же сказал:
"...раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым.
Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Так что все претензии - к капитализму.
Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
Речи о капитализме не было конкретно. Я лично его не создавала и никогда ему не радовалась. А предъявлять претензии абстрактному понятию невозможно
Вы Маркса полностью прочли?
Неа. Чтобы его всего прочесть - надо свободное время и много терпения. Поэтому редко кто его полностью читал.
Вот и я о том же. Приступала, бросала, а по сути - его опус - это проталкиваемые намеренно идеи (на тот момент) по переустройству мира и системы той верхушки, которая всем заправляет. Ну Недобаффет поклонник одного из приспешников как раз. Сейчас иные идеи толкают: у вас не будет ничего, но вы будете счастливы. Помните такое?
Как это не снижается? Бананы стоили 115, а теперь 83.
Вот и я о том же. Приступала, бросала, а по сути - его опус - это проталкиваемые намеренно идеи (на тот момент) по переустройству мира и системы той верхушки, которая всем заправляет. Ну Недобаффет поклонник одного из приспешников как раз. Сейчас иные идеи толкают: у вас не будет ничего, но вы будете счастливы. Помните такое?
Нет все не так. А знаешь, почему? Сейчас сделали таможенные льготы, благодаря которым бизнес уже сэкономил триллион рублей, и в Россию уже, это конкретный факт, успешно ввезено свыше тысячи наименований товаров первой необходимости.
Сейчас прекрасное время. Меньше конкуренции, больше возможностей.
Будет изобилие всего чего только можно представить!