Условия вкратце: жильё (у вас отдельная комната) + расходы на жкх с содержателя, готовить ему не надо, убирать только за собой если, ухаживать и следить за своей внешностью, регулярный интим (уважительное отношение к вам и безопасный - анализы + презы), мужчина до 30 лет, ваш возраст ~ 20-33.
Душу заберу и все
А сумма содержания какая?
За любые деньги откажусь заниматься сексом с тем, с кого сексуально не хочу или тогда, когда не хочу. Свобода нам стоит дороже всего, ИМХО.
Если забрать душу парня то будет всё и даже то о чем его не просила))
Мне не интересно тратить свою жизнь на это
Если внешне мужчина не понравится, ни за какие деньги на секс не соглашусь, тем более сожительствовать, даже за ОЧЕНЬ приличное содержание не соглашусь.
т, то мНе менее 200 тысяч р. Если ещё накинеогу и готовить.
Трахаца за комнату?)) даже в 40 не согласилась бы.
Фу, ну вы даёте 😂
В 20 лет быть привязанной, как собака, нафик это надо.
Минимум 50, максимум - чем больше, тем лучше. Ну, это будет не модель инсты))
Согласилась бы за официальное оформление отношений, обеспечение и 1/2 всего им нажитого + любовь, уважение и забота.
Насмешили. Это не содержанка, а обыкновенная сожительница. Содержанку ты не потянешь
Никакого уважительного отношения к вам как к содержанки не будет.Кому надо заботиться о шлюхах ,о презервативах и анализах насмешили честно ,еще сказали бы только поцелуи и всё ахахах Улыбнуло)
Хотя-бы 30-50. Все дамские услуги.
😂😁😁
содержанка это если квартиру дарят или хотя бы отдельно оплачивают хорошую на длительный срок
а с такими исходными можно только собачку подобрать
хотя тебе то, автор, какая в принципе разница?
Ха, 20-33 - это уже старуха, а туда же, требования. С такими требованиями- на вылет.
минимум 50 тысяч рублей на аренду, аренда минимум на пол года
+ на жизнь
я не жила в Москве, в моем городе на достойную жизнь нужно от 2 тысяч долларов в месяц
+подарки, поездки
думаю условия, на которые многие женщины согласится, если ваша внешность, поведение и условия будут адекватными
знаю женщин которым после прекращения общения, оставляли денег на пару месяцев жизни
такой хороший тон
Лично мне по нраву работать. И с каждым годом расти как профессионально так и финансово. Преобразовывать мечты в цели и достигать их. Если бы мой мужчина согласился взять весь быт на себя, готовил бы мне полезные рационы каждый день и мы комфортно проводили моё свободное время вместе, я была бы не против его содержать.
Содержанки требуют от 200 тыщ в месяц.
Плюс съем отдельной хорошей квартиры, а не комнаты.
Терпеть *** круглосуточно никто не будет.
Тем более ты хочешь молодую девку.
Ты в уме?
Никто за оплату коммуналки с тобой ахаться не будет.
А ежели ты согласен на РСПху 30+, то она может согласиться за 50 тыщ в месяц.
Но не жить с тобой, а иногда ахаться.
Плюс с тебя оплата кафе, развлечений и т.д.
Жирная некрасивая РСПха может согласиться ахаться даже бесплатно, только за оплату кафе, кино и т.д.
Жить вместе согласится только совсем нищая бездомная баба.
Никогда бы не согласилась на такое.
Сообщение было удалено
Гон, 30 млн это уровень топ, для обычной молодой 30 т хватит
Только отдельная квартира. Содержание от 300 тыс., при условии, что он мне симпатичен.
А ежели ты согласен на РСПху 30+, то она может согласиться за 50 тыщ в месяц.
Но не жить с тобой, а иногда ахаться.
Плюс с тебя оплата кафе, развлечений и т.д.
Жирная некрасивая РСПха может согласиться ахаться даже бесплатно, только за оплату кафе, кино и т.д.
Жить вместе согласится только совсем нищая бездомная баба.
Если с рспхой 30+, то это уже она доплачивать должна, чтобы ее ахали. Какие 50 тыщ, акстись, теть.
Ты в уме?
Да мне даже, наоборот, удобней, чтоб со мной никто не жил. Средний ценник от 200к? Вообще никакой конкуренции нет среди приезжих?
тыс. 300 и не комната, а квартира (жкх и оплата за рамками осн.суммы)
можете возмущаться :))))
Ты в уме?
Единственный момент - какие гарантии, что её никто по_т*ах_ивать не будет на стороне...
Да мне даже, наоборот, удобней, чтоб со мной никто не жил. Средний ценник от 200к? Вообще никакой конкуренции нет среди приезжих?
***, скидку что ли хочешь?😁
На красивых молодых ухоженных девок ценник высокий.
Ежели согласен на РСПху 30+, то там есть варики.
РСПхам надо кормить дитачку, поэтому они более сговорчивые.
тыс. 300 и не комната, а квартира (жкх и оплата за рамками осн.суммы)
можете возмущаться :))))
Никто не возмущается. 300к и квартира это все в фантазиях форумчанок. Вареник нормального качества стоит 3к за раз. Если мужик снимает фею дважды в неделю, то в месяц выходит 24к. 300к ни один умалишенный за вареник не платит. Оно того не стоит.
***, скидку что ли хочешь?😁
На красивых молодых ухоженных девок ценник высокий.
Ежели согласен на РСПху 30+, то там есть варики.
РСПхам надо кормить дитачку, поэтому они более сговорчивые.
Ну рыночек там, спрос и предложение, что-то вы завышаете непонятно в чьих интересах. Сильно сомневаюсь, что если снимешь квартиру, то мин. доплата, на которую согласятся - 200к.
Никто не возмущается. 300к и квартира это все в фантазиях форумчанок. Вареник нормального качества стоит 3к за раз. Если мужик снимает фею дважды в неделю, то в месяц выходит 24к. 300к ни один умалишенный за вареник не платит. Оно того не стоит.
300 тыщ платят еще как:
1) за молодость и красоту
2) за эксклюзивность.
Но ты можешь ахать плечевых после Ашотов, скользить по чужой сперме.
Какие тебе еще гарантии?😁
Женись на приличной девушке - тогда будет тебе какая-то гарантия.
А шлюпки никаких гарантий не дают.
Рад бы, да столько "дам" шлюпками оказывается в итоге, что брак - тот ещё риск. Не раз слышал истории про то, как у эскортницы есть бойфренд, который ни о чем не догадывается. А за границу она якобы уезжает регулярно, потому что работает в туризме...
Рад бы, да столько "дам" шлюпками оказывается в итоге, что брак - тот ещё риск. Не раз слышал истории про то, как у эскортницы есть бойфренд, который ни о чем не догадывается. А за границу она якобы уезжает регулярно, потому что работает в туризме...
Ну ежели ты притягиваешь шлюпок, у меня для тебя плохие новости.
У приличных мужчин и женщины приличные.
А ежели ты ищешь жену в ночном клубе и чтоб ахнуть в туалете, то ты найдешь шлюпку.
Это закономерно.