собственно вопрос в теме. Просто интересно, чем руководствуются ребятки. Даю подсказку - вклады, коммерческая недвига, свой бизнес, облигации, в т.ч. западные, индексные фонды в т.ч. западные.
Про всякую шляпу типа бинарных опционов, биткойн и прочий развод давайте не будем. #квартира #вклады #недвига
О боже, тебе-то какое дело? Ты хоть на комнату в общаге накопил? Квартиры - это пассивный доход. Не все офигенные финансисты, чтобы на бирже торговать.
Квартиру можно дороже продать. Сестра год назад купила за 10 миллионов, сейчас продаёт за 27 😁
Какой свой бизнес, если домохозяйка и не работаешь?
Доллар подешевел, значит в долларах ещё больше долларов будет при продаже. Не?)
Чего? Вклады, фонды? Ты че в банке что ли работаешь? Лохов пытаешься здесь развести? Зп не можешь получить? Это все лохотрон, поэтому только хардкор, только наличка и только квартиры. Чтобы вам таким разврдиловам меньше доставалось ахахах.
Банковские вклады вообще найебалово то ещё. Сам знаешь 😄
Вас забыла спросить. Меня уже 12 лет купленные на котловане квартиры кормят. Могла бы вообще не работать. Жалко способности зарывать. Недвига во все кризисы только дорожает. Акции и биткойны это воздух.
Чего? Вклады, фонды? Ты че в банке что ли работаешь? Лохов пытаешься здесь развести? Зп не можешь получить? Это все лохотрон, поэтому только хардкор, только наличка и только квартиры. Чтобы вам таким разврдиловам меньше доставалось ахахах.
Вот именно. В банке максимум можно иметь кредитную карту и дебетовку с нулевым балансом.
Сообщение было удалено
Не тебе указывать где мне тявкать. 😂😂😂Место своё забыла? Ты кто такая. Завистливая. Ущербная. Ничтожество. Плюю тебе в рот 😂😂😂🤣😂😎иди отлижи у меня, шлюхапозорная
давайте вообще не будем
если кто-то хочет купить себе кучу квартир, то это их личное дело
Чтобы не дердать все яйца в одной корзине. У меня и квартира на сдачу и акции с вкладами. На каждое время свой инструмент и своя доходность.
Глпвное это обеспечить регулярный денежный поток и сохранить капитал в собственности.
все таки темы о финансах очень бесят нищуков 😊😊😊
пока всему что я научилась у финансистов это не держать все деньги в одной корзине. Они даже жилье в котором вы живете даже если оно единственное воспринимают как актив. Это все хорошо. Ну купили вы акции, облигации, держите это все на брокерском счете. Но он же не страхуется. А квартира никуда не девается. Но и не каждую квартиру выгодно содержать для съема, тут много нюансов.
Бегает тут один чел по форуму пишет про 2 100 м квартиры, не помню в каком городе, но не в мск, кидал тут ссыль на свою страницу. У него там ремонт устаревший лет 20 как, где он такую плитку-то еще умудрился найти не знаю. Сравниваю со свои городом, не представляю кто купит 100 метровку с убогим ремонтом. Тот кто под ноль будет счищать все и делать заново нормальный?! Ведь кв в 100 метров это другая коммунлка для мкд, купит ее либо большая семья либо просто обеспеченные. Но никто в таком убогом ремонте жить не захочет.
пока всему что я научилась у финансистов это не держать все деньги в одной корзине. Они даже жилье в котором вы живете даже если оно единственное воспринимают как актив. Это все хорошо. Ну купили вы акции, облигации, держите это все на брокерском счете. Но он же не страхуется. А квартира никуда не девается. Но и не каждую квартиру выгодно содержать для съема, тут много нюансов.
Бегает тут один чел по форуму пишет про 2 100 м квартиры, не помню в каком городе, но не в мск, кидал тут ссыль на свою страницу. У него там ремонт устаревший лет 20 как, где он такую плитку-то еще умудрился найти не знаю. Сравниваю со свои городом, не представляю кто купит 100 метровку с убогим ремонтом. Тот кто под ноль будет счищать все и делать заново нормальный?! Ведь кв в 100 метров это другая коммунлка для мкд, купит ее либо большая семья либо просто обеспеченные. Но никто в таком убогом ремонте жить не захочет.
хоть один нормальный ответ...
Сообщение было удалено
Само поняло че написало? Дура🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 полное отсутствие логики
Сообщение было удалено
Сама лезешь на рожон. А потом пишешь отстань. . чее🤣🤣ебааатьь ты тупаааая. А че в другой теме то не ответила? Что тебя беспокоит? Видимо раз там замолчала значит что то из двух. Либо мать отказать в детстве либо мужик бросил? Или у тебя с деньгами проблема? В каждой теме про финансы ядом плюешься аж зеленеешь. Всем завидуешь. 🤣
Сообщение было удалено
Ты че *** что ли? Так липнешь ко мне во всех темах.🤣 Дак не ходи вокруг да около. Скажи как есть, что пытаешься обратить мое внимание на себя, потому что ты в меня влюбилась.
Все что вы перечислили 1. надо быть в теме, разбираться в этом и держать руку на пульсе, что называется, чтобы не прогореть 2. вы видите что допустим сейчас происходит? Где гарантии что ещё хуже не будет и что всё перечисленное не превратится в мираж? А вот купить допустим 2 однушки (да хоть и одну) под сдачу в "ходовом" городе, не в захолустье, это в любом случае и свои сохранить, и доп.доход, пусть и не очень большой, но постоянно и без особого геморроя - нормальных квартирантов выбирать и раз в месяц проверять, да стены в любом случае они не разрушат. Жить людям где-то нужно при любых обстоятельствах, соответственно спрос на жильё будет всегда, и всегда можно жильё сдавать или продать.
Сообщение было удалено
Ты для меня не авторитет. Хочу и пишу в темах. Ты здесь никто. Я тебя отстрапоню и рот выебууу и выкину в мусорку как это сделала твоя мамаша.
Сообщение было удалено
Ты как вау, сначала рыпаешься, а потом скуля убегаешь 🤣🤣🤣😃🤣крыса трусливая.
Сообщение было удалено
Хахахаха. А по факту пошла и это Ты выполнила со приказ. Сссуккка. Да бииич. Отсоси. Я босс твой. 🤣🤣🤣🤣😎💪😁😁😁
Сообщение было удалено
А ты всего лишь нищебродка, которая завидует всем у кого есть деньги.
Лижешь только ты всем, потому что ты тряпка, которую используют только для этого. Даже мамаша твоя тебя мордой в свою раздолбанную пи_зду тыкала. Поэтому ты теперь такое убогое забитое тупое злобное существо, которое только и видит старые разорванные пи_ськи🤷