Деньги приходят в нашу жизнь разными путями. Это правда так и есть.
Но бывает, что деньги не приходят, а текут к вам огромной волной цунами. Куда вложить деньги? Как ими распорядиться? Может кто-нибудь ответить на этот вопрос? #деньги
Не дай бог иметь большую волну денег. Всякий покой потеряешь.
Инвестиции
вложи эти деньги в меня
Где же моё денежное цугами?
В недвижимость
В бункер вложитесь, в кучу запасов и оружия. Пригодится. И затариться не забудьте. Еще, о том, как оохотиться, когва вылезешь.
Инвестиции
Недвижимость; золото, биткоины ( не знаю , как это слово правильно пишется)
Ответ очевиден. Инвестировать в перспективные компании.
Вот взять ту же Джессику Альбу (американская актриса)
Если не ошибаюсь, в 2010ом году она стала акционером компании "The Honest Company" производящей нетоксичные продукты. Она вложила в неё несколько миллионов долларов. (2-10 млн). На момент запуска общаяя стоимость компании была около 100 млн долларов. К 2014ому году уже 1 миллиард долларов, а сейчас, на 2022ой год 24 миллиарда долларов. (У Альбы 18% акций компании) Сами посчитайте, какие она получает дивиденды.
Если не ошибаюсь, в 2010ом году она стала акционером компании "The Honest Company" производящей нетоксичные продукты. Она вложила в неё несколько миллионов долларов. (2-10 млн). На момент запуска общаяя стоимость компании была около 100 млн долларов. К 2014ому году уже 1 миллиард долларов, а сейчас, на 2022ой год 24 миллиарда долларов. (У Альбы 18% акций компании) Сами посчитайте, какие она получает дивиденды.
но мы не джессики альбы, нет у нас 2-4 млн долларов, да и компании с нетоксичными продуктами нет
Это же просто деньги. И только деньги. Это уже другая тема. Иногда в человеческой жизни 300 долларов в месяц ценнее, чем 100 000 долларов в месяц. С ростом количества денег уменьшается их ценность. Добавлю, что в этой 100 000 долларов и 300 долларов теряют ценность.
Акции.
Сейчас самое надёжное вложение
Деньги делают деньги. Это лучшая фраза, которую я использую и применяю в своей жизни. У меня бабки сейчас вложены в 5-6 разных сферах) Я просто потихоньку научился приумножать) Но еще более главный вопрос сохранения приумноженного. Это вообще удается единицам, потому как заработать по сути может каждый, у вот, приумножить и сохранить уже нет
Если прям ОГРОМНОЙ рекой текут, а опыта в бизнесе у вас ноль, вложите в недвижку, лучше в столице, ещё лучше - не жилую , а под аренду магазинов, салонов красоты и тд.
Если вы в провинции, я бы построила здание под небольшой торговый центр. Здесь много таких биснесменов, открывают ИП , владеют зданием , сдавая помещения в аренду под магазины и офисы. Получают многомиллионную прибыль в год.
Если поменьше денег - квартиры в столице.
Бизнес конечно прекрасно , но здесь советы давать не буду, потому что я не предприниматель. Много нужно просчитывать, много где можно провалиться или столкнуться с административными барьерами .
В жильё. В жилплощадь на первом этаже и сдавать аренду.
Умерла тётя сектантка и как ни странно, не отжали квартиру, при наличии одного племянника священника, а другого, юриста.
Усё по завещанию. Таки переделали енту треху под магазины и сдаем.
Захотели сами магазинчики сделать, не пошел бизнес. Обидно очень. И неприятно, что только наживаемся на квартире тёти. Сегодня есть, а завтра, ракета прилетит и всё накрылось.
Как ни старались, в большой доход не вышли. Не судьба, сцуко!
и как часто у вас случаются цунами?
Сецчас зашла на Форекс. Доллар упал по отношению к евро. Хорошо, что купила евро, а не доллары. Но все же какая наша жизнь не предсказуемая. О долларе по отношению к рублю вообще молчу. Что-то странное на этом Форексе творится.
не забывайте, что огромная волна цунами после себя ничего не оставляет, поэтому положите их под подушку
Когда деньги текут рекой, часть тратится на улучшения качества жизни, но большую их часть обязательно сохраняю и преумножаю, надо, конечно, знать как и куда инвестировать. Месяц назад положила денег на программу Ценный актив Смарт, в компании Ренессанс Жизнь, получила хорошие проценты, которые не меняются в течение этой программы,. Длится программа 3 месяца, что очень удобно, потому что финансовый рынок постоянно меняется. Через пару месяцев получу деньги и прибыль, пока исследую рынок на такие же интересные программы.