Гость
Статьи
дефолт Европы

дефолт Европы

Европа заморозила средства российских инвесторов, которые вкладывали свои доллары и евро в иностранные компании. По принципу что не хотят чтобы средства попали к тем кто под санкциями. То есть у всех …

Автор
1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Что ж тогда РФ свои базы в Беларуси военные понаставила и сейчас тут торчит вопреки любым законам?

Россия на правах лидера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, снизили таможенные пошлины, благодаря чему российские бизнесмены сэкономили триллион рублей, и уже больше тысячи наименований товаров первой необходимости ввезено в Россию.
Также идёт подъем своего производства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запад ваш ,а не мой.Только у россиян он с языка не сходит.А мы сами по себе и сами себе и запад,и восток, и Европа,а точнее самый ее центр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас то по лучше со свободой, чем у некоторых стран включая украину и так называемый запад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то время, что в Украине средняя зарплата снизилась с 500 до 300 долларов, в России она выросла с 500 до 650.

Гость
Гость

За то время, что в Украине средняя зарплата снизилась с 500 до 300 долларов, в России она выросла с 500 до 650.

Статистика утверждает обратное, уже выложили отчеты за март и они не то, чтобы печальные, но тенденции в регионах не оптимистичные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая часть мира как раз не вводила санкций против России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие, например, стандарты поведения?

Гость

А какая норма устанавливает возможность наводить порядок в других государствах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чечня наоборот сейчас руками и ногами за РФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда здесь будет Америка, спросим у нее. Пока у вас спрашиваем. Так какая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про Англию не знаю, достаточно того, что в России дают лет за фейк

Гость
Гость

Я про Англию не знаю, достаточно того, что в России дают лет за фейк

До семи лет лишения свободы можно получить в Великобритании за высказывания, разжигающие расовую ненависть.

Гость
Гость

До семи лет лишения свободы можно получить в Великобритании за высказывания, разжигающие расовую ненависть.

А в России расовая ненависть приветствуется, как я понимаю?

Гость
Гость

А в России расовая ненависть приветствуется, как я понимаю?

Нет, и фейки тоже не приветствуются. К чему приводят фейки, было ясно при Первой Чеченской войне. Куча продавшихся журналистов сформировало картинку несчастных борцов за независимость, которые после получения независимости от соглашений в Хасавюрте, от 1997 года, устроили настоящее беззаконие, убийства и похищения с целью выкупа. Так что пришлось начинать Вторую Чеченскую войну и наводить конституционный порядок.

Поэтому больше - никаких фейков. Все данные публикует министерство обороны, которым нет оснований не верить

Гость
Гость

Нет, и фейки тоже не приветствуются. К чему приводят фейки, было ясно при Первой Чеченской войне. Куча продавшихся журналистов сформировало картинку несчастных борцов за независимость, которые после получения независимости от соглашений в Хасавюрте, от 1997 года, устроили настоящее беззаконие, убийства и похищения с целью выкупа. Так что пришлось начинать Вторую Чеченскую войну и наводить конституционный порядок.

Поэтому больше - никаких фейков. Все данные публикует министерство обороны, которым нет оснований не верить

Кто дает экспертную оценку, что фейк а что не фейк?

Гость
Гость

Кто дает экспертную оценку, что фейк а что не фейк?

Информация может иметь разную степень достоверности, поэтому определять эту степень будут Генеральный прокурор РФ и его заместители в рамках своей компетенции. В тоже время их решение можно будет оспорить в суде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Граждане вправе решать, в каком направлении им развиваться. Вот у вас есть избирательное право, вы утверждаете, а они хотят в ЕС. Ваши интересы не пересекаются никак по идее

Гость
Гость

Информация может иметь разную степень достоверности, поэтому определять эту степень будут Генеральный прокурор РФ и его заместители в рамках своей компетенции. В тоже время их решение можно будет оспорить в суде

В каком, международном?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за новую (для меня) информацию!

Гость
Гость

В этой европе одно беззаконие и отсутствие прав человека. Хорошо, что я в России живу

Я живу в Европе, но с вами согласна. И чем дальше, тем больше.

Гость
Гость

Граждане вправе решать, в каком направлении им развиваться. Вот у вас есть избирательное право, вы утверждаете, а они хотят в ЕС. Ваши интересы не пересекаются никак по идее

Янукович - законно избранный президент. Который увидел что Украине невыгодно вступать в Евросоюз. Бyдлo это не поняло. И стало решать свои запросы как бyдлo. В США за это они получили бы до 20 лет тюрьмы

Гость
Гость

Я живу в Европе, но с вами согласна. И чем дальше, тем больше.

Расскажите про вашу европейскую диктатуру и отсутствие свободы слова

Гость
Гость

Янукович - законно избранный президент. Который увидел что Украине невыгодно вступать в Евросоюз. Бyдлo это не поняло. И стало решать свои запросы как бyдлo. В США за это они получили бы до 20 лет тюрьмы

Он сам сбежал, покинув престол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что передергиваешь? слов своих не хватает или методичка закончилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верим тебе 😜, ты что куришь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не грызет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сплю отлично, это у вас должно грызть и плохой сон - америка в кризисе. В ноябре придут республиканцы с трампом - отвернутся от ЕС, печалька для ЕС.

Гость

Guardian: в Китае проводят «стресс-тест» экономики — на случай, если в стране введут такие же санкции, как против России
В тестировании участвуют ключевые ведомства — от банковских регуляторов до международной торговли.

Даже Китай уже смотрит на столкновение с западом. Тайвань житница микропроцессеров - так что у запада жим-жим начинается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

укрбот замолкни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

западники и все пропальщики не скулите за бочку варенья и коробку печенья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока копирует - его имеют сзади не по децки до самых мозгов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задело? 😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понял, когда начинает капс печатать - негр *** заходит в это время глубоко 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что делают украинские вооруженные люди в жилых районах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооруженные силы Российской Федерации откликнулись на просьбы ДНР и ЛНР защитить их от военной агрессии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По числу сравнялись с Россией?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сделало бы США с Кубой, если бы она хотела разместить на своей территории российские ракеты?

Гость
Гость

Вооруженные силы Российской Федерации откликнулись на просьбы ДНР и ЛНР защитить их от военной агрессии.

В Одессе?

Гость
Гость

А что сделало бы США с Кубой, если бы она хотела разместить на своей территории российские ракеты?

Но не сделало

Гость
Гость

В Одессе?

Цель главная - помощь людям на Донбассе. Народу республик Донбасса, которые мы признали. Вынуждены были это сделать, просто потому что, к сожалению, киевские власти, которые подталкивались с Запада, отказались выполнять минские соглашения

Гость
Гость

Цель главная - помощь людям на Донбассе. Народу республик Донбасса, которые мы признали. Вынуждены были это сделать, просто потому что, к сожалению, киевские власти, которые подталкивались с Запада, отказались выполнять минские соглашения

Я понимаю, это крайне благородно, но Донбасс в другой стороне, не там, где Херсон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб таких как ты зачистить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда матка тебе режет, плохо спишь и постоянно дристишь на этом форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запретила по праву сильного. Это не нужно нам для нашей безопасности. Запрет, это не обсуждается. Украина обозрела своей непокорностью и непослушанием.
Считаете себя ровней России? Так идите и воюйте в открытом бою. А не отсиживайтесь как шакалы за спинами мирных жителей.

Гость
Гость

Запретила по праву сильного. Это не нужно нам для нашей безопасности. Запрет, это не обсуждается. Украина обозрела своей непокорностью и непослушанием.
Считаете себя ровней России? Так идите и воюйте в открытом бою. А не отсиживайтесь как шакалы за спинами мирных жителей.

Воевать будет так как воюется. Нападать с утра тоже могли раньше только нацисты. А теперь новая военная этика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты совсем тупой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так еще ДНРу помогать не закончили. Он больших услуг не заказывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

своими пожарами справимся, а у США флорида каждый год горит также и что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня защищает полиция, и успешно защищает. У меня нет проблем. Вас украинская армия защитила, или провалилась? Провалилась. Вот именно потому что силенки не ровны, и надо было слушаться Россию. Которая вовсе не требовала невозможного, а всего лишь великодушно призывала соблюдать подписанные минские соглашения