Гость
Статьи
Часто занимаю у мамы, …

Часто занимаю у мамы, это нормально?

Последние два года заработки непостоянны.
Жена в декрете.
Частенько на мели оказываюсь.
Занимаю всегда 50 т на пару месяцев, отдаю вовремя, она пенсионерка.
Сейчас опять занял, уже в шестой раз наверное ...
Говорит что для неё не проблема, как думаете, может обижается в тайне? #занимать #деньги

Юрий
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно нормально. На кого же еще свои проблемы перекладывать? Не на банк же? Там же проценты еще берут, и не дай Бог не отдашь. А мамка, если что, стерпит.

Занимать само по себе не дело. Хорошо, что у мамы хотя бы без процентов.

Конечно, вряд ли она сыном гордится. Но лучше так, чем когда тайком кредитов набирают.

Гость

Если отдаете, то я бы не обиделась совсем. Наоборот, гордилась бы сыном, что он держит слово. А тему, почему так с деньгами, вынесла бы за скобки, обсудила бы с ним, если бы захотел

Daria

Декрет в 3 года ребёнка закончится, если жена не лентяйка, то понимает, что вторая зарплата семье нужна, и выйдет на работу. Ваша мама- молодец! А тёща не помогает?

Гость

Как тебе не стыдно, вот реально, здоровый лоб. Ты должен маме просто так денюжки подкидывать безвозмездно хоть иногда, а не она тебе занимать на постоянной основе. Я понимаю, у девушек бывает работу не найдешь ("ой вы в декрет уйдете", "вы для нас слишком старая", "с ребёнком на больничный часто уходить будете" и прочая ф-ня), но у тебя-то в чем проблема

Гость

Мама может и обижается у нее свои планы, а ты с этими займами. Но все равно она даст ведь ты ее ребенок. Скажи, что вот будет получше не будешь занимать. В жизни всякое бывает.

Юрий
Гость

Если отдаете, то я бы не обиделась совсем. Наоборот, гордилась бы сыном, что он держит слово. А тему, почему так с деньгами, вынесла бы за скобки, обсудила бы с ним, если бы захотел

Тут ещё проблема была у жены по женской части ,не могла, пришлось платить, потратили 300 т, которые я копил на ремонт. И вот родила.
Маме не говорил, но думаю это в её интересах, она рада внучке ))

Юрий
Daria

Декрет в 3 года ребёнка закончится, если жена не лентяйка, то понимает, что вторая зарплата семье нужна, и выйдет на работу. Ваша мама- молодец! А тёща не помогает?

Теща к сожалению инвалид, там копейки платят ей

Гость

Нет, не нормально. Нормально было бы, если бы вы матери-пенсионерке каждый месяц к пенсии подкидывали бы некую сумму.
То есть нормально, что мать вас жалеет, но просто ужасно, что здоровый лоб не желает нормализовать свою жизнь, болтается по жизни, как *овно в проруби.

Юрий
Гость

Нет, не нормально. Нормально было бы, если бы вы матери-пенсионерке каждый месяц к пенсии подкидывали бы некую сумму.
То есть нормально, что мать вас жалеет, но просто ужасно, что здоровый лоб не желает нормализовать свою жизнь, болтается по жизни, как *овно в проруби.

Всмысле нормализовать жизнь?
У нее всё ок вроде.

Daria
Юрий

Теща к сожалению инвалид, там копейки платят ей

Тогда жене максимально быстро выходить на работу.

Гость

Мама не обижается, и, конечно, поможет.. Но для взрослого мужчины это ПОЗОР.. Вы ей должны уже помогать, а не она Вам. Рано Вам еще было семью то создавать, раз Вы не стоите на своих ногах, а все к маминой груди припадаете..

Дмитро
Гость

Мама не обижается, и, конечно, поможет.. Но для взрослого мужчины это ПОЗОР.. Вы ей должны уже помогать, а не она Вам. Рано Вам еще было семью то создавать, раз Вы не стоите на своих ногах, а все к маминой груди припадаете..

Почему рано то?

Что такого занять у мамы, я же возвращаю

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: