В общем, смотрите. Проблема налицо. Не могу оплатить товары картой Сбера на Ali и Shein. На Shein, якобы там пытаются решить проблему с их слов. На Aliexpress вообще отказ от платежа. Выдает ошибку.
У кого так же? Может стоит открыть карту другого банка?
Это к*пец. #финансы
Из какой страны транзакция?
Многие санкционные банки из РФ такте де проблемы
на валберис и шейн подруга с карты сбербанка все оплачивает. Алишка тоже должна работать. Обратитесь в банк непосредственно.
Вы как будто с другой планеты, автор! Если вы из РФ, то должны знать, что Сбербанк под западными санкциями.
на валберис и шейн подруга с карты сбербанка все оплачивает. Алишка тоже должна работать. Обратитесь в банк непосредственно.
На Wildberries с оплатой точно нет проблем. Проблема с Shein и Ali.
На Shein там блокировка стоит. Почему - не понятно. Со слов администраторов, временно не доступно. А как же другие оплачивают?
Попробуйте с киви
Моя виза-Открытие перестала работать на Али, а Тинькофф работает.
Что Сбербанк вам порекомендовал?
Картой Райфа (Мастеркарт) спокойно оплачиваю на Али.
В смысле отписались? Что у них транзакция прошла успешно и вам все кажется? Такого быть не может.
Сколько раз со Сбером приходилось общаться, всегда до логического конца добирались. Такого, чтобы не работало, а они говорили, что все хорошо, ни разу не было.
Вы что-то не договариваете.
все оплачивается, у меня втб, только немного не так как раньше и товар пришел через неделю полторы