Хотела отметить нормально, поесть купить, сходит куда-то. Но реально не на что, так как
Спасибо мировому кризису. Богатые опять будут богатеть а бедные беднеть. В магазин ходить страшно.
Купить кулич за 300 руб и упаковку яиц за 100 руб, это проблема для Вас? Что Вам для Пасхи надо то было? Сколько Вы планировали потратить на это отмечание? Это праздник души, а не тела. В храм тоже бесплатно пускают, ровно как и в парки.. НА что Вам не хватило то?
Купить кулич за 300 руб и упаковку яиц за 100 руб, это проблема для Вас? Что Вам для Пасхи надо то было? Сколько Вы планировали потратить на это отмечание? Это праздник души, а не тела. В храм тоже бесплатно пускают, ровно как и в парки.. НА что Вам не хватило то?
Хотела на мероприятие одно сходить с подругами, в ресторане посидеть. Обычно каждый год Пасху с подругами в ресторан ходили гулять, выпить. А тут зарплату задерживают, ещё и не подняли ни на рубль, а цены в магазинах до небес взлетели, не говоря уже в сфере обслуживания, где рестораны, салоны красоты, стоматология. Не понимаю, как жить дальше
Ути, сиротинушка! Ну поплачь, мы пожалеем.
Хотела на мероприятие одно сходить с подругами, в ресторане посидеть. Обычно каждый год Пасху с подругами в ресторан ходили гулять, выпить. А тут зарплату задерживают, ещё и не подняли ни на рубль, а цены в магазинах до небес взлетели, не говоря уже в сфере обслуживания, где рестораны, салоны красоты, стоматология. Не понимаю, как жить дальше
Автор, не беспокойтесь. Пузырь рано или поздно должен лопнуть
Обама негодник виноват
Упаковку яиц раньше за 49 рублей покупала, ещё до войны в Украине. А кулич сама готовила. А сейчас яйца 100 стоят, капуста 120 кг, картофель гнилой 56 кг, рыба ужасно подорожала, без слез не взглянешь…
Яйца покрасить луковой шелухой тоже денег не хватило?
Сходить в церковь бесплатно.
А ведь совсем недавно девушки не хотели встречатся с мужчинами которые на свидание не на Феррари приехали а сегодня ниче так ,тушеночки захавала,водичкой запила чтоб не икать и ладушки:)Мужчины с антресолями сегодня ваш шанс:)))
Сообщение было удалено
В ДНР и ЛНР есть смертная казнь. Но сначала этих НАТОвцев надо предъявить мировому сообществу.
Автор права, только что из магазина,в шоке,при виде ценников я про себя говорю"Что б***ь???",это при том что у меня ЗП норм,но я уже многое не покупаю и другим не советую, пусть цены снижают, совсем оболдели. Маленькая пачка сока,330грамм, задрипаного Добрый 75 рублей,это сегодня прям первое место в моем шоке. не Москва!! Поволжье.
У меня знакомого 3d max дизайнера сократили, а его работу решили переложить на инженеров, которые вообще не должны этого знать, не то чтобы заниматься. Инженеры своей работой должны заниматься, а дизайнеры своей. Так из-за сокращения и рухнувшей в России экономики решили сейчас массово людей сокращать. Причём ладно бы инженерам доплачивали за работу дизайнера, если на них переложило, так нет же, им доплачивать не будут. А если не согласен кто выполнять за бесплатно чью-то работу, то их никто не держит. Хотя инженеры, редкий народ в России.
Хз, я объелся как сволочь. Всё норм. Надо было нормальную профессию получать и не плодить нищету, тогда бы хватало на хлеб с маслом и икрой.
Сообщение было удалено
Я вот работаю над собой, резюме улучшила. И что? Пока ничего на получается. А с учетом, сто кризис сейчас, так неудивительно, что не получается
Найдите обеспеченного и щедрого мужчину и он купит вам все что нужно
Автор права, только что из магазина,в шоке,при виде ценников я про себя говорю"Что б***ь???",это при том что у меня ЗП норм,но я уже многое не покупаю и другим не советую, пусть цены снижают, совсем оболдели. Маленькая пачка сока,330грамм, задрипаного Добрый 75 рублей,это сегодня прям первое место в моем шоке. не Москва!! Поволжье.
Вы на рыбу посмотрите, как цены выросли, хотя многая рыба российского производства. Вот что странно! Откуда цены растут на продукты российского производства? Капусту что, из Бразилии ведут? Почему капуста 120 за кг стала?
Сообщение было удалено
Почему инженер должен выполнять работу 3d max дизайнера, балда?
Подорожало вообще всё, а не только отдельные какие-то продукты. По нормальному должны и зарплаты повысить на столько же, на сколько цены подняли на всё , но этого мы наверное нескоро дождёмся.
Вам что больше нечего обсудить кроме еды как?
Сообщение было удалено
Почему я должна кому-то платить свои кровно заработанные деньги, которые итак тяжелым трудом достаются?
Сообщение было удалено
На знаете цен в России? В Европе поди живете?
Подорожало вообще всё, а не только отдельные какие-то продукты. По нормальному должны и зарплаты повысить на столько же, на сколько цены подняли на всё , но этого мы наверное нескоро дождёмся.
Зарплаты не только не подняли, но и ещё сотрудников массово сокращают. А ещё инженеров заставляют выполнять работу 3d max дизайнера, которого уволили с отдела по причине того, что на его зарплату у начальника нет денег
Сообщение было удалено
Вот и спросите себя сегодня вечером.