Гость
Статьи
Как сейчас поехать …

Как сейчас поехать заграницу?

Билет купить не проблема. Но где взять валюту и карты как использовать?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

сиди дома

Гость
Гость

сиди дома

Отвали

Оракул.

Все, наездились. Теперь крым и сочи ваша заграница.

Гость
Оракул.

Все, наездились. Теперь крым и сочи ваша заграница.

Нет я хочу в заграницу, некоторые страны открыты, но вот как валюту купить не понимаю и карты как

Гость

Валюту же сейчас можно купить в банке. По драконовскому курсу ,правда, но можно.

Гость
Гость

Валюту же сейчас можно купить в банке. По драконовскому курсу ,правда, но можно.

А какой курс в банках сейчас? В моем городе сказали что пока не продают валюту. В Москве попробую купить

Гость
Гость

А какой курс в банках сейчас? В моем городе сказали что пока не продают валюту. В Москве попробую купить

Погуглила в сбере продажа 80 за доллар и 86 за евро.

Барачник

На дачу, картошку сожать!

Гость

Валюту тоже продают без проблем в банках

Сэмми

А вы куда собрались?
Просто вас туда, куда вы хотите, вообще пустят?

Гость
Сэмми

А вы куда собрались?

Кроме Европы есть много стран куда "пускают". ОАЭ, например.

Гость

Звоните в банки, узнавайте есть лив наличии, сейчас вроде пока есть, но продавать населения валюту могут только ту, которую население сдало в банк с 9марта 2022 года. Так что пока есть, а к лету может уже и не будет.

Гость
Барачник

Это твоя прерагатива

Гость
Сэмми

А вы куда собрались?

В Корею, пустят

Гость
Гость

Кроме Европы есть много стран куда "пускают". ОАЭ, например.

Да и в ОАЭ тоже думала и Мальдивы вроде открыты.

Гость

В Турцию и ОАЭ можно спокойно с рублями ехать - на каждом шагу поменяют без проблем.

Гость

Да за деньги
. Они все всем простят. Давно ясно что люди везде продажные. Через год богатые опять будут ездить. Запреты у них только для бедных

Гость
Гость

Нет я хочу в заграницу, некоторые страны открыты, но вот как валюту купить не понимаю и карты как

Автор, об этом уже куча тем на форуме, ты где была последние 2 месяца? Валюту продают, снять наличкой и вывезти заграницу можно 10 тыс долларов. Для Турции, Таиланда, Египта более чем достаточно.

Гость
Гость

Ну не тупи, автор. Купить валюту можно через банковские программы. Проблема снять с валютного счета, не во всех отделениях банков есть наличка. Но без налички ехать не надо. Блогеры предупреждают, что карты за бугром не работают.

Гость
Барачник

Какую, нафиг, картошку. У нас снег идет. Сижу любуюсь на метель за окном.

Гость
Гость

Ну не тупи, автор. Купить валюту можно через банковские программы. Проблема снять с валютного счета, не во всех отделениях банков есть наличка. Но без налички ехать не надо. Блогеры предупреждают, что карты за бугром не работают.

Это ты не тупи, я и спрашиваю как наличку раздобыть

Гость

Никаких проблем. Из Словении через ОАЭ вернулись. В мае в Португалию через Турцию. Евро в мск купить не проблема, в банках не знаю, а в телеге с достатовкой над дом есть сервисы даже. Конечно, переплата 5-10%.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: