Как перестать стесняться, что я бедная?
начните больше зарабатывать.
ищи ровню и не унижайся
Стыдно ничего не делать.
Ничё. Не переживай. Скоро все такими станут.
Скажите, что это потому, что вы честная и приличная: ни людей не обманывали ни по hуяm не скакали.
Очень просто. Сейчас всем внушают, что быть бедным равно быть глупым. А мы и ведёмся:( Богатых - 2%, но это же не значит, что умных столько же? Кстати, что считать бедностью - « у меня мало» или « мне мало»? Это супер относительное понятие.
Каба иха - некрасивая. С квадратной фигурой, злая, недалекая. ИМ всем до нас дела нет. Красивых по ТВ почти не показывают, красивые живут в нищете полнейшей. Всю жизнь более красивые должны по ТВ смотреть на некрасивых женщин, несексуальных. Потому что-то кто-то приехал из деревни, и мы должны смотреть теперь на всех его родстствениц некрасивых женского пола...
Симо нша, ты тва рь, насмехавшаяся надо мной. поэтому получай...Тебя когда-то изна силовал ВВ.. давай, радуйся, причем просто чтобы принизить и чтобы ты много о себе не думала. Давай, говори, какой он тебе друг. Ты еще даже после этого его защищала....прям сразу же.
У жир дя Соло вьева уже не стоит совсем. И он даже по этому поводу уже не переживает.
Стыд и стеснения не совсем синонимы
Стыдятся чего то позорного, зная, что есть причина.
Стеснение скорее свойство натуры, не разума. Разумом понимаешь, что нечего стесняться, но ...
Вы оба глагола использовали..
Вы о чем?
Если тебя это устраивает, расслабься. Если не устраивает, это дополнительная мотивация стать богаче. Чем этот зуд неудовлетворённости сильнее, тем больше шансов разбогатеть. Можешь использовать стыд для роста и достижений, Наполеон дико комплексовал, что у него не было нормальной одежды, когда он генералом стал в 20 с копейками лет и в свет поэтому не выходил. Его история известна.
Стесняться можно, если ты не работаешь. А если ты усиленно работаешь, и , может даже подработку взяла, а всё равно бедная, то что же стесняться?
Стесняться можно, если ты не работаешь. А если ты усиленно работаешь, и , может даже подработку взяла, а всё равно бедная, то что же стесняться?
чего стесняться если не работаешь? если не работаешь, значит нет твоей вины, значит не берут, нет подходящей работы или здоровья. Или даже если мало платят, то тоже вины нет.
чего стесняться если не работаешь? если не работаешь, значит нет твоей вины, значит не берут, нет подходящей работы или здоровья. Или даже если мало платят, то тоже вины нет.
Если работы нет - стесняться нечего. А если работа есть, но ты хочешь отдыхать - это другое дело.
Если здоровье очень плохое. то пенсию по инвалидности нужно оформлять.
Автор,возможно у вас комплекс бедности из-за насмешек?Я тоже была очень бедная.К 33 годам вышла на уровень жизни ближе к среднему.Идите к своей цели, никого не слушайте, стесняться тут не чего.
Тут на форуме 95 % не олигархи. И что, нам всем стыдиться???
Я аутирую обычно , эскейпинг, придаюсь мечтам, можно хобби какое то, не обращать внимание на богатых.
А перед кем стыдиться? Будь в окружении таких же людей, тогда стыдно не будет. А если хочется вырваться из бедности, тогда вкалывай, не жалея себя, зарабатывай, ищи варианты.
Зато честная. Этим и гордитесь.