Мороженное, которое называется 48 копеек, стоит не 48 копеек, а 260 рублей! Глупость какая-то #мороженное
это не глупость. это катастрофа
мороженное сделано в стиле а-ля ссср. тогда такие брикеты стоили 48 советских копеек.
На них надо в суд подать.
Это самая большая проблема в мире?
Юзают совковый бренд.
У нас есть 28 копеек...помню, 10 стоило самое говенное ...молочный лед какой-то, 14-фруктовое, 20-пломбир, 22 -пломбир в желтой глазури, 28 в шоколадной ... ну, видимо для меня делают , ностальгия )
Я теперь в другой стране живу), Беларусь, а то было еще при советском союзе ...и мороженое уже не люблю ...так покупаю иногда , но хороший , аля советский пломбир или я больше любила крем-брюле , можно найти). А по вашей теме-это рекламный ход и все
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Советское мороженое из сливок делалось... То, что туда можно вместо сливок пихать заменители молочного жира тогда почему-то не додумались, вот же отсталые! Хорошо, что щас у нас капитализм-счастье!
Советское мороженое из сливок делалось... То, что туда можно вместо сливок пихать заменители молочного жира тогда почему-то не додумались, вот же отсталые! Хорошо, что щас у нас капитализм-счастье!
Коровка из Кореновки мне понравилось из последнего. Стаканчик 80 руб правда, но по госту, вкусное и хороший состав. Я не пробовала мороженное в СССР (родилась в 1995 только), но Мама сказала, что по вкусу очень сильно напоминает
Сообщение было удалено
Нажми сама на "пожаловаться/заблокировать/спам!!"
Чё других агитируешь?
чувствуете как точно я определяю. 50-70. и у вас как раз 60
а брежнев говорил "сосиски сраны", что означало - социалистические страны. у него дикция была плохая, к концу жизни. и злым людям это кажется смешным.
зато он не был предателем. поэтому и остался в истории, как неплохой дедушка
Почему в раздевалке не только раздеваются ,но ещё и одеваются?Почему есть площадь победы,но нет площади поражения?Почему обращение "молодой человек" применяется только к мужчинам, женщины они что,не люди?
Почему собака не занимает мне косарь до зарплаты?Она же друг человека.
Сообщение было удалено
Мне вообще все равно на Украину, я даже не знаю что такое ДРН и ЛРН и где это, я хочу не видеть в своих темах военную тематику, я политически нейтральная!
Потому что их купила фирма Нестле, причем поменяла рецепт в худшую сторону, заменила коровье цельное молоко на растительные аналоги.
Ну и курс доллара сами понимаете) на цену влияют
Потому что печатать каждый раз "фантик" для мороженного с "правильной" ценой нерентабельно. 😂
И вообще, хорошо,что обёртка не совпадает. Я не хочу за молоко "буренка" отдавать денег как за настоящую корову. 😂
😭😭😂
Отстань. Мне твои Коломойские, Ахметовы и Люси Арестовичи по барабану, я живу на другом конце Евразии. Это вы там уже восемь лет скачете с кричалками и зигуете по дурости. А у нас тут нормальная жизнь.
Нормальная жизнь - это выстраивание детей в детсадах буквой зю и засирание им мозга с малых лет военной тематикой?
Нормальная жизнь - это выстраивание детей в детсадах буквой зю и засирание им мозга с малых лет военной тематикой?
Я ничего не имею против Украины, я за мир, но, что ты несёшь? Что за бред? Побывай в стране а потом пиши про "зю" в дет садах. А про историю знать каждый должен, вот и про военную тематику с малых лет подаём.