Сейчас с мужем и ребёнком живём в моей квартире. Она удобная, комфортная, в хорошем районе, однокомнатная, но достаточно большая. Думаем расширяться, но без продажи моей квартиры. Но я не хочу иметь совместное жилье с мужем, так как в него пойдут все его родственники: свекровь, свекор, золовка... Они и в мою пытались вломиться, но я остановила этот поток. Мужу сказала, что моё жилье на то и моё, чтобы я сама решала, каких гостей я тут хочу видеть. Сказала, что он пришёл в мой дом - я рада. Но его родственников я не готова видеть по их желанию. И причин "наступать себе на горло" я не вижу. Муж со мной согласился. Но в совместном жилье я уже не смогу так браво распоряжаться. Зная наши с ним отношения и ситуацию с его родней, я предполагаю, что покупка совместного жилья станет шагом к разводу. Так как я не сдамся и его наглую семейку в свой дом, в свою семью, к своему ребёнку не подпущу. В общем, как быть? Есть вариант - выйти на работу из декрета и усердно работать. Смогу продать свою квартиру, добавить 2-3 млн. и купить единоличную квартиру.... #отношения #квартира
Развод уже сейчас, ребенка оставьте мужу, живите одна для себя в своей квартире в свое удовольствие, и никаких проблем
есть еще вариант..
гостевой брак
у вас с мужем по квартире..
Ребенок живет то там, то тут..
Просто не совсем понятно, согласен ли муж на ваш вариант, опять жить в вашей, квартире
есть еще вариант..
гостевой брак
у вас с мужем по квартире..
Ребенок живет то там, то тут..
Просто не совсем понятно, согласен ли муж на ваш вариант, опять жить в вашей, квартире
Ну в этой же живёт. И вообще никак не парится. Вот уж 10 лет. И ни разу не заикнулся о каких-то переменах.
И если бы здесь было + квадратов 20, то вопрос покупки жилья вообще не стоял бы.
Мужа вообще все устраивает. Это мне нужна отдельная комната ребенку.
А его родня цыгане,таджики или деревенские?Зачем они к вам будут ломиться то,им жить негде или так с мужем близки?К нам вот никто не ломится,ни родня,ни друзья.Мы встречаемся на нейтральных территориях обычно,а дома убираться после гостей мне на фиг не надо.Дом-это место комфорта.
Так может вам не говорить, что в ипотеку квартиру купили?
Скажите, что двушку снимаете, а свою сдаете. Хозяева против гостей, любых!
Так и говорите родне, что хозяева вас выгонят, если будут гости. Мне так прокатывало на прошлой съемной квартире 😂
А его родня цыгане,таджики или деревенские?Зачем они к вам будут ломиться то,им жить негде или так с мужем близки?К нам вот никто не ломится,ни родня,ни друзья.Мы встречаемся на нейтральных территориях обычно,а дома убираться после гостей мне на фиг не надо.Дом-это место комфорта.
Ну значит вы счастливая женщина, если не знаете, что такое золовка под дверью стоит и жаждет в гости, когда её не звали и вообще не время.
Нет, не близки. Ну вот что б прям дружиться-любиться. Но к сожалению да, навязчивые.
Так вам важнее не улучшение жилищных условий, а возможность доминировать и держать все полностью под своим контролем?
Почему не оговорить эти моменты, которые волнуют и не прийти к консенсусу?
подождать, пока родня помрет, потом купить.
Ну в этой же живёт. И вообще никак не парится. Вот уж 10 лет. И ни разу не заикнулся о каких-то переменах.
И если бы здесь было + квадратов 20, то вопрос покупки жилья вообще не стоял бы.
ну и славно тогда..
О чем размышлять..
Действуйте по плану
Муж , если вдруг, захочет ускорить процесс расширения, как то посодействует покупке ВАШЕЙ личной квартиры..
Вы, как то там продумайте как, как его деньги или в виде подарка, или виде чего там получать, чтобы у него не было шансов претендовать на квартиру..
Вы же объясните ему суть, смысл вашего решения единолично копить на свою, разделять бюджет или как там еще...
Так вам важнее не улучшение жилищных условий, а возможность доминировать и держать все полностью под своим контролем?
Почему не оговорить эти моменты, которые волнуют и не прийти к консенсусу?
С женщиной не о чем договариваться, так как договариваются с равными. Ну а если мужчина приравняет к себе женщину, то она попросту уйдет от него в скором времени, так как перестанет считать его мужчиной. Станет по итогу большим доминантом, а мужчина нуждающимся. И все конец. Она пойдет искать другого, правда встретит точно такого же попуща.
С женщиной не о чем договариваться, так как договариваются с равными. Ну а если мужчина приравняет к себе женщину, то она попросту уйдет от него в скором времени, так как перестанет считать его мужчиной. Станет по итогу большим доминантом, а мужчина нуждающимся. И все конец. Она пойдет искать другого, правда встретит точно такого же попуща.
Что такое попуща?
Нуждающийся в женщине, который поступается всем своим мужским, своим самоуважением, у которого напрочь завален баланс значимости, сожжены дофаминовые рецепторы, помешанный на сексе и прочие ништячки. Который подбирает женщин с детьми и ведет в загс, в надежде на что-то, только женщина его изначально подсознательно ненавидит, так как не видит и не увидит в нем мужчину. И либо будет ему изменять, либо пошлет его подальше.
ну и славно тогда..
О чем размышлять..
Действуйте по плану
Муж , если вдруг, захочет ускорить процесс расширения, как то посодействует покупке ВАШЕЙ личной квартиры..
Вы, как то там продумайте как, как его деньги или в виде подарка, или виде чего там получать, чтобы у него не было шансов претендовать на квартиру..
Вы же объясните ему суть, смысл вашего решения единолично копить на свою, разделять бюджет или как там еще...
Ну и еще вопрос покупки квартиры уже в браке
Вы же не исключаете развод..
Тут тоже надо как то страховаться
Вы подменяете понятия.
Я хорошая мать.
Возможно не самая хорошая жена.
Но мать да. Я себе нравлюсь в этой роли. И ребёнку моему хорошо.
Это ты сейчас пытаешься выкрутиться от вполне обоснованного замечания. Ты не думаешь о ребенке, хорошая мать прежде всего думает о благополучии и лучше жизни для ребенка, о том что ему оставить, после себя. В твоем же случае, ты больше думаешь о своих хотелках, нежели о ребенке, на которого плевала ты с высокой колокольни и ради своих желаний и хотелок, готова обречь своего же ребнка расти не в полноценной семье, не получая полного воспитания обоих родителей. Ну и какая ты хорошая мать? Ты даже не подумала, что ему в наследство достанется не только твоя обшарпаная халупа (за то твоя), а еще одна квартира. Ну какая хорошая мать, кого тут насмешить пытаешься?
Так может вам не говорить, что в ипотеку квартиру купили?
Скажите, что двушку снимаете, а свою сдаете. Хозяева против гостей, любых!
Так и говорите родне, что хозяева вас выгонят, если будут гости. Мне так прокатывало на прошлой съемной квартире 😂
Муж любить хвастаться.
Иногда даже преувеличивает свои заслуги.
Поэтому как только он станет у него появятся квадратные метры, он тут же расскажет своим родственникам. И конечно же захочет показать, какой он молодец.
Это в духе его семейки.
Знаете, я 10 лет назад послушала беседу его мамаши с подружайкой. Она рассказывала, какой её сын молодец, взял квартиру в новостройке, ремент там делает, что было куда невесту, то есть меня, привести. И все бы ничего, только молодцом был мой папа. Купил дочери квартиру в новостройке, делал там сам ремонт, чтобы его доченьке было куда жениха привести)
Очень показательно, да?)
Нуждающийся в женщине, который поступается всем своим мужским, своим самоуважением, у которого напрочь завален баланс значимости, сожжены дофаминовые рецепторы, помешанный на сексе и прочие ништячки. Который подбирает женщин с детьми и ведет в загс, в надежде на что-то, только женщина его изначально подсознательно ненавидит, так как не видит и не увидит в нем мужчину. И либо будет ему изменять, либо пошлет его подальше.
Ну иногда женщины с детьми нормальными бывают и люди долго в браке живут и не изменяют.
Даже семьи такие знаю, дома строят вместе, квартиры покупают они.
Если вы будете в браке на момент покупки квартиры, то суду будет пох, на кого она оформлена - попилит поровну. Поэтому просто разведитесь, купите и заново распишитесь. Или через дарственную на маму, если ей можно доверять.
Ну иногда женщины с детьми нормальными бывают и люди долго в браке живут и не изменяют.
Даже семьи такие знаю, дома строят вместе, квартиры покупают они.
Угу. В воображении да. На деле, того лоха, не то что женщина неуважать будет, его и ребенок будет неуважать. Потому что не за что его уважать, ты можешь обмануть сознание, но подсознание, ты никогда не обманешь. И в таких семьях, либо женщина скрывает свои похождения, либо этот лох прекрасно в курсе о похождениях, но надеется, что ему хоть когда-нибудь дадут нырнуть под капот, хотя бы лизнуть чуть-чуть. Нормальная женщина, ребенком занимается, а не по буям скачет. Ну а то, что лох снабжает и несет все жонушке, не значит, что у них идиллия, это значит, что он пытается, хотя бы на эти деньги обменять секс. Но женщине с таким мужчиной, даже секс противен, не говоря о сожительстве. По этому в большинстве своем эти лохопеды на вахтах.
Муж любить хвастаться.
Поэтому как только он станет у него появятся квадратные метры, он тут же расскажет своим родственникам. И конечно же захочет показать, какой он молодец.
Это в духе его семейки.
Знаете, я 10 лет назад послушала беседу его мамаши с подружайкой. Она рассказывала, какой её сын молодец, взял квартиру в новостройке, ремент там делает, что было куда невесту, то есть меня, привести. И все бы ничего, только молодцом был мой папа. Купил дочери квартиру в новостройке, делал там сам ремонт, чтобы его доченьке было куда жениха привести)
Очень показательно, да?)
Капец 😁
Я кстати много уже таких историй слышала и не только на вумане,что мужики говорят или их родня, что они такие молодцы, квартиру купили, а потом выясняется, что квартира добрачная жены. 😁
А может вам внутренний голос говорит, что лучше с ним не связываться? Ну с этой ипотекой? Может вашим родителям на себя квартиру оформить новую,купленную, будете одну сдавать и по ипотеке гасить платеж?
По идее тоже же не дадите его родне приходить. А вообще я уже представлять начинаю, что там у него за родня. 😂
Если вы будете в браке на момент покупки квартиры, то суду будет пох, на кого она оформлена - попилит поровну. Поэтому просто разведитесь, купите и заново распишитесь. Или через дарственную на маму, если ей можно доверять.
Квартира на маме. Подкоплю, отдам маме, продаст, купит другую.
У меня папа федеральный судья)
Я подкована)
Угу. В воображении да. На деле, того лоха, не то что женщина неуважать будет, его и ребенок будет неуважать. Потому что не за что его уважать, ты можешь обмануть сознание, но подсознание, ты никогда не обманешь. И в таких семьях, либо женщина скрывает свои похождения, либо этот лох прекрасно в курсе о похождениях, но надеется, что ему хоть когда-нибудь дадут нырнуть под капот, хотя бы лизнуть чуть-чуть. Нормальная женщина, ребенком занимается, а не по буям скачет. Ну а то, что лох снабжает и несет все жонушке, не значит, что у них идиллия, это значит, что он пытается, хотя бы на эти деньги обменять секс. Но женщине с таким мужчиной, даже секс противен, не говоря о сожительстве. По этому в большинстве своем эти лохопеды на вахтах.
Да, что такого ценного для мужика в сексе???
Любой Мужик может снять фею себе, ну или потеребонькать уж.
Или девушек менять.
И то наверное до 30-ти мужикам охота теребонькаться, после 30-ти мужики больше ищут родственную душу, а не секс.
Женщины с детьми, как раз на эту роль больше подходят. Во-первых они матери, у них материнский инстинкт уже развит, им всех жалко, и они более нежные, во-вторых они не особо требовательные, у них фокус внимания смещен в сторону ребенка,а не мужика, так что такие меньше пилят мозг, в-третьих они уже знают, чего хотят от жизни.
Так что зря вы списываете со счетов таких женщин...
И правильно не хотите. У собственности должен быть один хозяин, так проще. Но если нужна вторая комната, поговорите с мужем, что никаких родственников там не будет. Дом это место семьи ,нечего там ходить вынюхивать. Если не уверены в нем, разводитесь и делайте ,как вам удобно.
Или девушек менять.
И то наверное до 30-ти мужикам охота теребонькаться, после 30-ти мужики больше ищут родственную душу, а не секс.
Женщины с детьми, как раз на эту роль больше подходят. Во-первых они матери, у них материнский инстинкт уже развит, им всех жалко, и они более нежные, во-вторых они не особо требовательные, у них фокус внимания смещен в сторону ребенка,а не мужика, так что такие меньше пилят мозг, в-третьих они уже знают, чего хотят от жизни.
В том и дело, что у нормального мужчины, у которого с дофаминами и гормонами все нормально, у него нет такой ценности и помешанности на сексе. В отличии вот от этих индивидов. А теребонькать или снимать фею - себя неуважать, как мужчину. Мужчине вообще стоит только в 30 думать о создании семьи, это как раз подходящий возраст.
Или девушек менять.
Вы так рьяно рекламируете разведенок с прицепами, что не остаётся и тени сомнения в том, что сама и есть такая тетенька-подарочек с довесками в придачу. Уважающий себя мужчина никогда не возьмёт в жены женщину с чужими детьми. Ему нет необходимости вкладывать собственные силы и ресурсы на взращивание чужого потомства, когда он может сострогать собственное. Не обременных детьми и развалившимися браками женщин достаточно. Свое всегда не первом месте, остальное по остаточному принципу. Так заложено природой, и все ваши потуги про: "женщина с готовыми детями знает цену семьи, может создать уют, будет ценить, любить и прочее бла-бла-бла" - бред сумасшедшей, яростно пытающейся выдать желаемое за действительное. На рспэшках чаще женятся алиментшики, вечные мальчики/мамины корзиночки или додики. Вот для таких, рспэхи в самый раз, чтобы до седых м у д е й не гонять дунюкулакову. На безрыбье и рспеха рак, у которой на первом месте ее ребенок(про ребенка и первое место ваши слова).
Это ты сейчас пытаешься выкрутиться от вполне обоснованного замечания. Ты не думаешь о ребенке, хорошая мать прежде всего думает о благополучии и лучше жизни для ребенка, о том что ему оставить, после себя. В твоем же случае, ты больше думаешь о своих хотелках, нежели о ребенке, на которого плевала ты с высокой колокольни и ради своих желаний и хотелок, готова обречь своего же ребнка расти не в полноценной семье, не получая полного воспитания обоих родителей. Ну и какая ты хорошая мать? Ты даже не подумала, что ему в наследство достанется не только твоя обшарпаная халупа (за то твоя), а еще одна квартира. Ну какая хорошая мать, кого тут насмешить пытаешься?
Ишь ты, простыню накатал, мать ему не нравится. А к тюфяку, который десять лет сидит на попе ровно и его не заботит, что ребенок растет, а у него нет своей комнаты, претензий никаких нет? Он идеал отца и мужа? Задолбали никчемные мужиченки-приматы, есть, спать и с.рать - вот и все на что способны. Да, ещё простыни в женских форумах строчить
Нет, не сможешь. В браке у тебя ничего единоличного не будет.
Дайте понять, что ваш комфорт вам важен, что личное пространство у вас большое, что мужа вы любите, но на его родственников это не распространяется. Муж будет увиливать, что решит все проблемы с их навязчивостью - но ничего он решать не будет. Как только вы купите совместное жилье - оно будет считаться жильем мужниного рода, таков менталитет, и при разводе все будут причитать, что вы его обобрали как липку. Сейчас отдельное жилье - это своего рода знак достоинства. Вот и держитесь за него. С неудобными и принципиальными считаются, а если пойдете на поводу, то всё.
Если продадите в браке и купите - будет совместно нажитая. Лучше договоритесь, что готовы купить совместную, но без толпы родственников
Сообщение было удалено
Не заскочешь, охрана не пропустит. У меня папа хоть и не федеральный судья, но живу в приличном месте. Таких как ты сюда не допускают. Так что и не мечтай.
разведись и каждый за себя...
если муж купит квартиру - она совместно нажитая да и та куда ты планируешь 2-3 ляма вложить - тоже совместная... при разводе после покупки будет дележка... так что в начале развод потом квартиры...
правильно - через несколько лет в однушке втроем вы просто повеситесь...
автор - вопросы с родственниками решаемы.. если у вас с мужем все прекрасно и вы любите друг друга - стройте свою квартиру. родственников задвините... ну или развод и далее каждый за себя.
правильно - через несколько лет в однушке втроем вы просто повеситесь...
автор - вопросы с родственниками решаемы.. если у вас с мужем все прекрасно и вы любите друг друга - стройте свою квартиру. родственников задвините... ну или развод и далее каждый за себя.
Ну как прекрасно...
Было прекрасно.
Затем вклинились его родственники.
Муж не сразу сориентироваться и у нас были скандалы.
Позже он понял-принял-осознал. Но меня от него отвернуло.
Родственники больше не возникают в нашей жизни, но и отношения дали такую трещину, что любое серьёзное недопонимание станет последней каплей.
Сейчас наша семья держится больше на здравом смысле.
Нас обоих это устраивает.
Вы так рьяно рекламируете разведенок с прицепами, что не остаётся и тени сомнения в том, что сама и есть такая тетенька-подарочек с довесками в придачу. Уважающий себя мужчина никогда не возьмёт в жены женщину с чужими детьми. Ему нет необходимости вкладывать собственные силы и ресурсы на взращивание чужого потомства, когда он может сострогать собственное. Не обременных детьми и развалившимися браками женщин достаточно. Свое всегда не первом месте, остальное по остаточному принципу. Так заложено природой, и все ваши потуги про: "женщина с готовыми детями знает цену семьи, может создать уют, будет ценить, любить и прочее бла-бла-бла" - бред сумасшедшей, яростно пытающейся выдать желаемое за действительное. На рспэшках чаще женятся алиментшики, вечные мальчики/мамины корзиночки или додики. Вот для таких, рспэхи в самый раз, чтобы до седых м у д е й не гонять дунюкулакову. На безрыбье и рспеха рак, у которой на первом месте ее ребенок(про ребенка и первое место ваши слова).
Я бездетная, но у меня есть знакомые в разводе.
Так вот лучше пусть они будут при мужике, добрее станут. 😁
Муж любить хвастаться.
Это в духе его семейки.
Очень показательно, да?)
ну и хрен с ними - пусть трепятся...вам то что? вас муж - трепло 10 лет ведь устраивает... и ребенка вы от него родили... а уж что там мама и золовка трепят - вам то что?.. принять гостей от случая к случаю- не проблема.
ну и хрен с ними - пусть трепятся...вам то что? вас муж - трепло 10 лет ведь устраивает... и ребенка вы от него родили... а уж что там мама и золовка трепят - вам то что?.. принять гостей от случая к случаю- не проблема.
Мне глобоко индифферентно, какого сорта мои золовка и свекровь. Это так, к слову о нравах семейства мужа, и отчасти его самого.
Он меня и сейчас устраивает. Всё мы с изюминкой.
Но Вот гостей в виде его родни я не хочу принимать ни от случая, ни к случаю.
Или девушек менять.
чушь полная... лично мне далеко за 30 и секс весьма важен а вот чужой ребенок - на фиг не сдался...
Мне глобоко индифферентно, какого сорта мои золовка и свекровь. Это так, к слову о нравах семейства мужа, и отчасти его самого.
Он меня и сейчас устраивает. Всё мы с изюминкой.
Но Вот гостей в виде его родни я не хочу принимать ни от случая, ни к случаю.
Просто квартиру купите на родителей и скажите, что родители ваши против гостей.
Зачем с папой?
В смысле юридические тонкости?
Мы уже все обсудили.
Я замужем. Мне хотелось бы не "все сама".
Хочу быть ЗА мужем. Под защитой.
А получается, что вынуждена как-то мухлевать, оброняться и Тд.
Хочется советов услышать каких-то, сама не знаю каких. Наверно понимания, поддержки.
Знаете, вот эта женская болтовня, после которой становится легче)
Наверно, за этим и пришла.
Зачем с папой?
В смысле юридические тонкости?
Мы уже все обсудили.
Я замужем. Мне хотелось бы не "все сама".
Хочу быть ЗА мужем. Под защитой.
А получается, что вынуждена как-то мухлевать, оброняться и Тд.
Хочется советов услышать каких-то, сама не знаю каких. Наверно понимания, поддержки.
Знаете, вот эта женская болтовня, после которой становится легче)
Наверно, за этим и пришла.
Автор, вы можете привести своих подставных родственников на новое жилье, типа помочь надо, вот умора будет 😆
Иди нах, сучоныш жалкий и выблрдок.
Девушка, не покупайтесь на дешевые манипуляции этой мразоты. Вы не обязаны терпеть неудобств и страдать ради ребенка. Материнство и брак не должны превращаться в каторгу, где одному все, а второй - бесправная рабыня
Капец 😁
Я кстати много уже таких историй слышала и не только на вумане,что мужики говорят или их родня, что они такие молодцы, квартиру купили, а потом выясняется, что квартира добрачная жены. 😁
А может вам внутренний голос говорит, что лучше с ним не связываться? Ну с этой ипотекой? Может вашим родителям на себя квартиру оформить новую,купленную, будете одну сдавать и по ипотеке гасить платеж?
По идее тоже же не дадите его родне приходить. А вообще я уже представлять начинаю, что там у него за родня. 😂
Родственники мужа постояннл говорят, что он дом построил. Меня аж кроет в такие моменты. Мы построили! Мы! Я пахала как проклятая на это дом, брала переработки и подработки. Там все мои деньги. Муж физически работал (но часть работ тоже я помогала физически, кстати), а все деньги были мои!!! Кровно заработанные. Но для родственников муж молодец, а я "интерьерчик неплохой подобрала". Кстати, интерьерчик я тоже полностью купила за свои.
Родственники мужа постояннл говорят, что он дом построил. Меня аж кроет в такие моменты. Мы построили! Мы! Я пахала как проклятая на это дом, брала переработки и подработки. Там все мои деньги. Муж физически работал (но часть работ тоже я помогала физически, кстати), а все деньги были мои!!! Кровно заработанные. Но для родственников муж молодец, а я "интерьерчик неплохой подобрала". Кстати, интерьерчик я тоже полностью купила за свои.
В топку таких родственников! А вы молодец, берегите себя не тратьте на них нервы.