Гость
Статьи
Где люди берут деньги …

Где люди берут деньги на квартиры?

Привет, вот расскажите пожалуйста, где люди берут деньги на квартиры? Только и пишут все на форуме: а я, сама, своим трудом, работала, зарабатывала, у меня в 25 уже своя квартира, всё сама, я …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Пупсик

Ну не так. Мы купили 2 в браке, без ипотек в МО, пару лет понадобилось всего. И это было что ни на есть - с НУЛЯ. Мужа смотивировало рождение ребёнка, в 26 лет, да. Ну и отец его помог словами , что «сыновья ни на что не годятся, отстой». Вот такой вот мотиватор 😂 ну и я, позже 3 года в бизнес окуналась этот. Хочу сказать, что это ппц, бизнес мужской, завязанный на государстве. Я бы не выдержала, ну я и не выдержала)). Муж пройдя же через тановление бизнеса , немного крышей поехал, вот тогда мы развелись. И хочу сказать, что такой ценой никакие нафиг квартиры не упали. По мне так можно и помедленнее развиваться:). Сейчас у него совсем там другой темп и нет таких денег. Хотя у него вторая семья .

Правильно. Мы тоже 2 квартиры купили, но мы не быстро ипотеки закрыли за 10 лет с обычными з. П. за то вместе и с двумя детьми.

Гость
Гость

По-моему, люди просто счастья не понимают своего. Есть где жить, с родителями, с бабушкой, зачем брать ипотеку. Не понимаю, на что они жалуются.

Чтобы деньги инвестировать и сдавать или жить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: