Гость
Статьи
Вопросик тем кто не …

Вопросик тем кто не работает

Привет, кто не работает и живет хорошо в свое удовольствие, расскажите пожалуйста, где берете деньги, поделитесь секретиком)) варианты сдавать квартиру/бизнесы/брать у других …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С большей долей вероятности парень со средней зарплатой найдёт себе девушку со средней зарплатой и вместе они будут наживать благосостояние своей семьи.
У людей со средней зарплатой обычно нет жён домохозяек

Автору подойдёт парень чайлдфри, не будет у них детей, зарабатывать имения им не придется, как-нибудь проживут вместе. 😁
Хотя даже не представляю, клюнет ли такой на автора.

Гость
Гость

Попробуйте освоить фриланс профессию чтобы зарабатывать себе на одежду и вкусняшки. Работаете пару часов в день и все.
Без работы у вас никак не получится раз вы пишите что вам ни в чем в жизни не повезло

Что за профессия такая?

Гость
Гость

Возьмите какие-нибудь дизайнерские курсы и фрилансите в своё удовольствие в удобное время

Ха ха 3 раза))) нужно знать минимум 3 программы и иметь стальные нервы. Клиенты мозг имеют за каждую мелочь! Я уже не говорю о высокой конкуренции

Гость
Гость

Автору подойдёт парень чайлдфри, не будет у них детей, зарабатывать имения им не придется, как-нибудь проживут вместе. 😁

Естественно чайлдфри, я сама чайлдфри, мы будем жить в свое удовольствие

Гость
Гость

Она не хочет работать на дядю, для нее стресс, а работать на себя ей должно зайти нормуль.
Козу купит, коза, как деревянная скотина, жрет все, что не приколочено, спит, где придется, молоко козье стоит просто охххереть, как дорого.
Курей тоже можно держать штук 10, они тоже жрут все, что найдут. И десяток яиц стоит 150 р.
Я б тоже хотела свое хозяйство завести, пока только двигаюсь к своей мечте потихонечку 😁

Вы теоретик. Моя бабка коз держала, там столько гемора! Если коза сьест не то что надо, то молоко будет сильно вонять! Коза не любит холод и грязь, она не ест грязное, только мытое или с дерева. Пасти надо в сезон, запасы сена и пшеницы на зиму, болезни, блохи и прочее. Козлят выращивают чуть ли не в доме и корям кашей на молоке каждые 2 часа... Куры тоже болеют, мерзнут и у них вши.. Про крыс вобще молчу! Везде , где есть зерно, корма появляются грызуны.

Гость
Гость

Вы про себя это пишите? Сдавайте комнату в своей квартире. Если это однушка то живите на кухне пока в комнате квартирант. Или заведите канал...блин хз где его сейчас завести. Ну ВКонтакте например и там пишите что-нибудь

Ооо... Это веселое испытание на нервы! У квартирантов свое видение быта и привычки. Спишь на кухне, а он в трусах пришел ночью воды попить))) или девка варит какую- то вонючую жижу и называет это обедом)))

Гость
Гость

Естественно чайлдфри, я сама чайлдфри, мы будем жить в свое удовольствие

Так почему такого ты не ищешь, а тратишь время на вуман? 😁

Гость
Гость

Ха ха 3 раза))) нужно знать минимум 3 программы и иметь стальные нервы. Клиенты мозг имеют за каждую мелочь! Я уже не говорю о высокой конкуренции

Понимаю что разводка, но я уже ничему тут не удивляюсь и если вдруг не разводка - «найдите работу которую полюбите и не прийдется работать ни дня.» Работа = хобби. С дизайном это легче всего. Знаю людей которые по 20 часов в сутки этим занимаются и это их самое огромное счастье. Нифига не делать это капец как скучно если вам там миллионы не падают.

Гость
Гость

В здравом уме не клюнет.
Если люди ЧФ это не значит что в жизни им ничего не нужно.
Если парень с зп 50к женится на девушке с такой же зарплатой, то вместе они хотя бы раз в год в Турцию в отпуск слетать смогут например.
А если парень женится на авторе, то будет у них 25к на человека, а это хлеб, вода и одежда с рынка. На большее никак не хватит

Гость
Гость

Понимаю что разводка, но я уже ничему тут не удивляюсь и если вдруг не разводка - «найдите работу которую полюбите и не прийдется работать ни дня.» Работа = хобби. С дизайном это легче всего. Знаю людей которые по 20 часов в сутки этим занимаются и это их самое огромное счастье. Нифига не делать это капец как скучно если вам там миллионы не падают.

Это не разводка, я таких людей, как автор и в жизни видела.
Они живут пока живут их родители.

Гость
Гость

Да, тут много раз видела такой совет, типа сходи на курсы и фрилансь по пару часов в день и все будет шоколадно.
Угу, конечно. Заказчик так и побежал заказывать дизайны

Гость
Гость

В здравом уме не клюнет.
Если парень с зп 50к женится на девушке с такой же зарплатой, то вместе они хотя бы раз в год в Турцию в отпуск слетать смогут например.
А если парень женится на авторе, то будет у них 25к на человека, а это хлеб, вода и одежда с рынка. На большее никак не хватит

Вот честно даже не представляю, как так люди живут, что им на двоих не хватает 50 тысяч рублей. 😁 Но при этом сколько тут тем было, что люди на 30 тысяч рублей живут семьями с детьми.
И кредиты берут и платят, и на озеро ездят, то есть не совсем уж пещерно живут. 😁

Гость
Гость

В здравом уме не клюнет.

У автора скоро будут миллионы! Просто. Так ни зачто потому что она заслужила, с неба упадут! А вы продолжайте вкалывать на дядю и фрилансить!

Гость
Гость

Вот честно даже не представляю, как так люди живут, что им на двоих не хватает 50 тысяч рублей. 😁 Но при этом сколько тут тем было, что люди на 30 тысяч рублей живут семьями с детьми.
И кредиты берут и платят, и на озеро ездят, то есть не совсем уж пещерно живут. 😁

Ну не знаю как там 30к на всю семью хватает.
50к получил, считай в тот же день 10к отдал за коммуналку, интернет, телефон.
Ещё сразу минус деньги на проезд на работу, минус деньги на обеды на работе.
И того останется тысяч 35 на двоих после всех обязательных платежей

Гость
Гость

Да, тут много раз видела такой совет, типа сходи на курсы и фрилансь по пару часов в день и все будет шоколадно.
Угу, конечно. Заказчик так и побежал заказывать дизайны

Шоколадно не будет, но это хотя бы какой-то доход. Лучше чем ничего))

Гость
Гость

Ну не знаю как там 30к на всю семью хватает.
50к получил, считай в тот же день 10к отдал за коммуналку, интернет, телефон.
Ещё сразу минус деньги на проезд на работу, минус деньги на обеды на работе.
И того останется тысяч 35 на двоих после всех обязательных платежей

10к за коммуналку? 😨 Это что там за квартира для одинокого чайлдфри. 😁

Гость
Гость

Шоколадно не будет, но это хотя бы какой-то доход. Лучше чем ничего))

Да никакого дохода так не будет.
Дизайнер после курсов нафиг никому не нужен. И дизайнеров миллиарды сейчас бродит.
Чтобы начать зарабатывать для начала придётся самой бегать за заказчиком и на коленях умолять, чтобы тебе позволили сделать дизайн за спасибо.
И только если и когда у тебя появится качественное портфолио и отзывы заказчиков, только тогда можно будет надеяться, что у тебя кто-то что-то будет заказывать за деньги.

Гость

Ну есть тут хоть один человек, который не работает, который может поделиться секретом, где деньги брать, пожалуйста🥺а то отвечают одни возмущенные работяги!

Гость
Гость

10к за коммуналку? 😨 Это что там за квартира для одинокого чайлдфри. 😁

Ну вот например у меня есть однушка.
В ней сейчас живёт 1 человек.
В прошлом месяце я отдала за неё 4,7к только за коммуналку, ещё 700р за интернет. Далее сотовая связь, я за свой телефон плачу 700р за без лимит. Вот и считайте 4,7+0.7+0.7*2=6,8к.

Гость
Гость

Ну есть тут хоть один человек, который не работает, который может поделиться секретом, где деньги брать, пожалуйста🥺а то отвечают одни возмущенные работяги!

В лотерею поиграй, чем не совет?

Гость
Гость

В прошлом месяце я отдала за неё 4,7к только за коммуналку, ещё 700р за интернет. Далее сотовая связь, я за свой телефон плачу 700р за без лимит. Вот и считайте 4,7+0.7+0.7*2=6,8к.

Ну так 6,8, а не 10к за одну только ку.
Короче сколько б тут не обсуждали, а автору все равно придется жить экономно, что с родителями, что с мужиком. 😁

Гость
Гость

Человек вообще не должен платить за базовые вещи (коммуналка еда косметика хозтовары одежла обувь), не должен платить за то, чтобы просто жить!

Гость

С такими запросами научитесь рисовать деньги, автор))

Гость
Гость

Ну так 6,8, а не 10к за одну только ку.
Короче сколько б тут не обсуждали, а автору все равно придется жить экономно, что с родителями, что с мужиком. 😁

Сами экономно живите! Я достойна лучшего!

Гость
Гость

Человек вообще не должен платить за базовые вещи (коммуналка еда косметика хозтовары одежла обувь), не должен платить за то, чтобы просто жить!

Ну так живите в землянке на берегу озера и вам не придётся платить. За водой к роднику, это бесплатно. Дрова - валежник, тоже бесплатно, еда - грибы и ягоды.
А если хотите чтобы вода к вам сама в квартиру приходила, а еда приезжала в супермаркет, придётся платить)

Гость
Гость

Ещё можно попробовать уехать в США или Европу.
Смотрю ролики в Ютубе, там рассказывают, как пособия там платят, еду бесплатно раздают..

Гость
Гость

Сами экономно живите! Я достойна лучшего!

Да кто спорит-то? 😁 Все мы достойны лучшего, только у кармы свои расчеты. 😁

Гость
Гость

С такими запросами научитесь рисовать деньги, автор))

Ну как вариант)))
Можно ещё создать финансовую пирамиду или капперский проект.
Главное успеть вовремя свалить с деньгами в страну откуда не выдают)

Гость
Гость

Ну как вариант)))
Можно ещё создать финансовую пирамиду или капперский проект.
Главное успеть вовремя свалить с деньгами в страну откуда не выдают)

Вот идея же, автор не пропустите мимо это предложение. 😁
Там точно особо ничего не надо делать. 😁

Гость
Гость

А хлев и курятник кто будет убирать?))))
Огород кто будет сажать?
Траву косить, снег чистить, воду носить?
Вы сами то в деревне жить пробовали?
Там работа есть постоянно. Такого понятия как выходные вообще практически не существует.
То забор надо поправить, то крышу починить, то ворота смазать....

Траву съест коза. Огород садить необязательно. Можно бартер устроить, менять овощи на яйца и молоко.

Гость
Гость

Ещё можно попробовать уехать в США или Европу.
Смотрю ролики в Ютубе, там рассказывают, как пособия там платят, еду бесплатно раздают..

Я тоже смотрела такие ролики.
Посмотришь вот прям рай.
Но, я год по работе жила в США. Работала и общалась с местными американцами, все инженеры. Врле не мало зарабатывают, но, у всех ипотеки, плата за садики для детей и прочие расходы, и как то не сказала бы я что они прям по царски живут. Многие экономят, что то копят, откладывают, деньги считают. Еду все покупали, никто там бесплатно еду нигде не брал.
Так что фиг его знает

Гость
Гость

У автора скоро будут миллионы! Просто. Так ни зачто потому что она заслужила, с неба упадут! А вы продолжайте вкалывать на дядю и фрилансить!

😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Траву съест коза. Огород садить необязательно. Можно бартер устроить, менять овощи на яйца и молоко.

Коза не сможет есть одну траву. Да и зимой нет травы.
Это кажется все так просто, а по факту жизнь в деревне не лёгкая

Гость
Гость

Коза не сможет есть одну траву. Да и зимой нет травы.
Это кажется все так просто, а по факту жизнь в деревне не лёгкая

Ну так зимой и косить не надо 😁

Гость

В зиму козлят на мясо, кур на мясо. Половина мяса себе, на другую половину купить еду козе на зиму.

Гость
Гость

Я тоже смотрела такие ролики.
Посмотришь вот прям рай.
Но, я год по работе жила в США. Работала и общалась с местными американцами, все инженеры. Врле не мало зарабатывают, но, у всех ипотеки, плата за садики для детей и прочие расходы, и как то не сказала бы я что они прям по царски живут. Многие экономят, что то копят, откладывают, деньги считают. Еду все покупали, никто там бесплатно еду нигде не брал.
Так что фиг его знает

Я думаю, наверное там какие-нибудь благотворительные фонды есть, которые реально малоимущим людям раздают еду.
Вы наверное просто в таких кругах не крутились, поэтому и не заметили.
Но у нас в стране тоже есть благотворительные фонды, и еду и одежду бесплатно раздают. Не понимаю,как автор ещё не прочухала эти фонды 😁

Гость
Гость

В зиму козлят на мясо, кур на мясо. Половина мяса себе, на другую половину купить еду козе на зиму.

Не забудьте ещё купить себе дров и оплатить себе электричество)))
Если вы будете каждую зиму резать курей, а месо менять на овощи, вв долго не проживёте

Гость

Кто не работает, умоляю, напишите, откуда вы берете деньги, пожалуйста, помогите несчастной девушке, я больше не могу работать, на последней работе держалась 2 года из последних сил каждый день, от меня ничего не осталось, все мои нервные клетки убили, здоровье физическое отняли! Мне нет 30, а я с кровати встать не могу. Бабки на улице активнее меня, бегают с этими палками скандинавскими, откуда у них силы? От меня работа ничего не оставила😭😭😭я просто хочу жить нормально!

Гость
Гость

Кто не работает, умоляю, напишите, откуда вы берете деньги, пожалуйста, помогите несчастной девушке, я больше не могу работать, на последней работе держалась 2 года из последних сил каждый день, от меня ничего не осталось, все мои нервные клетки убили, здоровье физическое отняли! Мне нет 30, а я с кровати встать не могу. Бабки на улице активнее меня, бегают с этими палками скандинавскими, откуда у них силы? От меня работа ничего не оставила😭😭😭я просто хочу жить нормально!

Найди уже в своем городе благотворительный фонд, прям так и напиши в поисковике - благотворительный фонд и город.
Будешь там еду брать, одежду, родители коммуналку оплачивают, из дома не гонят, проживёшь как-нибудь.
А чё ты раньше мужика себе не искала?
Пока была помоложе?

Гость

Я не придуриваюсь, я действительно работать не могу и не хочу естественно. Я не могу утром рано вставать, мне плохо физически как будто я умерла и теперь воскресла и я зомби и все внутренности сгнили и в червях. Я не могу целых 8 часов работать! Уже утром в понедельник в 9 утра на работе я подыхаю, сил уже нет ни моральных ни физических, я до работы еле доезжаю. Я не придумываю, это правда. У меня нет сил работать. И жить. Я просто хочу жить

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣😜😜😜

Яков

если в питере, могу помочь

Гость
Яков

если в питере, могу помочь

Просто напишите тут пожалуйста, как можно иметь деньги и при этом не работать, спасибо😍

Яков
Гость

Просто напишите тут пожалуйста, как можно иметь деньги и при этом не работать, спасибо😍

я не по русски пишу что ли, нечисть?

Гость
Гость

Не забудьте ещё купить себе дров и оплатить себе электричество)))
Если вы будете каждую зиму резать курей, а месо менять на овощи, вв долго не проживёте

Речь шла о тяжести физической жизни в деревне.

Гость
Гость

Я не придуриваюсь, я действительно работать не могу и не хочу естественно. Я не могу утром рано вставать, мне плохо физически как будто я умерла и теперь воскресла и я зомби и все внутренности сгнили и в червях. Я не могу целых 8 часов работать! Уже утром в понедельник в 9 утра на работе я подыхаю, сил уже нет ни моральных ни физических, я до работы еле доезжаю. Я не придумываю, это правда. У меня нет сил работать. И жить. Я просто хочу жить

Попросись в удочерение каким-нибудь зажиточным американцам. 😁
Или выучи английский и познакомься с какими-нибудь европейскими чайлдфри, которые богатые и завещать богатство им не кому. 😁

Гость
Гость

Продать почку?
А чё?
Стоит дорого и работать не надо.

Сэмми
Чужая

Надо так-проснулась в 12 дня,раз руку в тумбочку,а там купюры,пачка, лучше две,на другой бок перевернулась,да пока переворачивалась ещё пачка в тумбочке появилась и так каждый день,в конце сказки,ой жизни,девица и не знала куда богатства девать,ай вах,и жизнь хороша и жить хорошо.

В 12 дня поздновато.
В 10:30 нормально.
Подарите автору такую тумбочку, она мечтает о ней. 😂

Сэмми
Гость

Попросись в удочерение каким-нибудь зажиточным американцам. 😁
Или выучи английский и познакомься с какими-нибудь европейскими чайлдфри, которые богатые и завещать богатство им не кому. 😁

Богатому ЧФ некому завещать наследство? 🤣
Я вам точно говорю, до фига у него "росинеков" найдется, когда копытца отбросит.
Автору ничего нп обломится.

Гость
Сэмми

В 12 дня поздновато.
В 10:30 нормально.
Подарите автору такую тумбочку, она мечтает о ней. 😂

Так все о такой тумбочке мечтают.
Мне знакомая рассказывала, у нее брат женился, и жене сказал, чтоб она дома сидела. И реально он ей пачки денег приносил, она утром проснется, а рядом фрукты, цветы и пачки денег.
Потом он умер, и жизнь у жены как-то не заладилась. Но она хоть пожила норм!!!