Окружающие говорят, что мне пора выйти замуж и родить детей, но денег на большой дом, на хороший семейный автомобиль с личным водителем, на отдых у моря, на путан для мужа, на кухарку, на …
Тема👍👍😄Мысли аналогичные)
Мне уже 41, меня тоже всегда это удивляло... С 20 лет ели мне мозг - роди да роди. На мои аргументы о том, что я работаю в серую, мне никто не будет декрет оплачивать, что у меня нет надежного хорошо зарабатывающего мужа, что я снимаю квартиру, что мне сложно купить квартиру в родной Москве, потому что цены бешеные - все равно одна песня! Роди! Как-нибудь выживешь, в войну же рожали. Я в итоге подумала и никого не родила. Квартиру купила в итоге в другом городе и сил не осталось вообще ни на что, сейчас даже не работаю, а на удаленке так, спустя рукава. Сижу вот в парке, на птичек смотрю.
Я тоже попробовала версию лайт, с мужем и без детей. Это было ужасно. Когда я одна, то все гораздо проще. а мужчины едят много и мясо хотят ежедневно. Если мужчина начнет на кухне помогать, потом там бедлам, убирать надо до потолка все. И так у всех моих подруг, аккуратных мужчин ни у кого нет. Вести хозяйство каждый день гораздо тяжелее, чем зарабатывать деньги.
Где вас таких клонируют?
Мне тоже постоянно ели мозг. Надо родить дитятку. Надо родить дитятку. Обязательно родить. Надо надо. Как же без дитятки то жить. В итоге я родила и села в лужу 😩😩😩 а те кто говорили роди роди роди, в итоге разбежались. Никого не видно никого не слышно. Никто денег не даст никто подарков не купит. Вот так 🥴🥴🥴