Окружающие говорят, что мне пора выйти замуж и родить детей, но денег на большой дом, на хороший семейный автомобиль с личным водителем, на отдых у моря, на путан для мужа, на кухарку, на домработницу, на няню для детей, на садовника, на суррогатную мать, содержание ребенка никто не дает. То есть они хотят чтобы я вышла замуж и родила, но оплачивать это не хотят. В чем их логика? Я типо должна страдать и свои страдания оплачивать из своего кошелька?
Ну что за тупой и скучный вброс?
Когда (если) повзрослеешь, то поймёшь что тебе никто ничего не должен. 🤣
Жирно. Учитесь писать разводки тоньше.
Дал бог зайку - даст лужайку
Так это муж все оплатит. Поэтому они и хотят. Чтоб ты их перестала напрягать и села на шею мужу. А то достала все окружение.
Я типо должна страдать и свои страдания оплачивать из своего кошелька?
Нет конечно, ты должна полы педорить в общественной школе, это твой максимум.
конечно сама.... а ты хочешь чтобы страдали другие?
Сообщение было удалено
За мужем. Ну тут да, форум инцелов и старых дев, им не понять.
Как я вас понимаю))) Тоже все родные про меня говорят - ни ребенка, ни котенка) а мне это и не нужно! Я хорошо зарабатываю (работаю в спа салоне Imperium), в месяц выходит по 600 тыс руб... Сама себя обеспечиваю. Так зачем мне мужик рядом?
Они хотят чтоб ты напряглась и сама мужа нашла. Вон смотри как бедные местные мужички бесятся, хотят быть мужьями сами, а никому не нужны.
Так а я не хочу напрягаться и искать мужа. Пусть мне приведут 100 олигархов и я выберу парочку кто достоин стать моим мужем и содержать меня. И пусть они сразятся и победит сильнейший
Как я вас понимаю))) Тоже все родные про меня говорят - ни ребенка, ни котенка) а мне это и не нужно! Я хорошо зарабатываю (работаю в спа салоне Imperium), в месяц выходит по 600 тыс руб... Сама себя обеспечиваю. Так зачем мне мужик рядом?
Ну у меня котики есть. Это интимный массаж? Вы там писськи мнете?
Так а я не хочу напрягаться и искать мужа. Пусть мне приведут 100 олигархов и я выберу парочку кто достоин стать моим мужем и содержать меня. И пусть они сразятся и победит сильнейший
Так не бывает. Надо знакомиться, посылать всякий шлак типа Static X - Destroyer. Из оставшихся выбирать. Тогда может что и получится.
На путан для мужа?????? 😳😳😳😳😳😳
А ты предлагала им это?
А муж на что? Он и должен работать, обеспечивать базовые потребности уровня поесть-одеться- на детей, вот его и ищите. Вас же не призывают рожать в одиночку. А кухарки и домработницы- ну вы разбежались, сама вести хозяйство не пробовали?
Автор, а твой психиатр знает, что ты здесь?
Автор, ты нах никому не нужна. И твои дети тоже.
Переоцениваешь свой вклад в общество. Кура