Какая им разница, что я покупаю и зачем я много трачу денег, если мне нравится оно и это не их дело в принципе 🤷🏻♀️😐
Когда начинаю отвечать таким особам, на меня ещё обижаются, мол не дали им нос всунуть в не их дело))) Когда уже народ поймёт, что надо жить своей жизнью, а не следить за чужими доходами и затратами?
если каждый чел будет думать только о себе, то вам никто никогда не ответит. ни здесь, ни где бы то ни было еще
Чтобы никого не интересовали ваши траты не надо о них докладывать. Это так необходимо?
Судя по вашим темам с "экспертным мнением" вы от них не отстаете... так что ...вы нашли друг друга )))
Повылазило у вас??? Я не лезла ни к кому с экспертным мнением и не высказывала его.
Созданная тема основана на эмоциях в целях выговориться, ибо возмущение внутри себя удержать невозможно.
Боже мой, как я устала от вас троллей интернетовских... Куда от вас скрыться
Я не скрываю своих доходов (они заметно выше, чем у окружения), но я эту разницу всю откладываю на покупку машины и оплату доп образования. А сама живу примерно на ту же сумму, что и все остальные. Вопросов вообще не возникает.
Повылазило у вас??? Я не лезла ни к кому с экспертным мнением и не высказывала его.
Созданная тема основана на эмоциях в целях выговориться, ибо возмущение внутри себя удержать невозможно.
Не пишите и все, зачем нам ваши эмоции...а я по поводу ваших тем раньше , недогадливый тролль...
Ах ты ... , сама на чужой кошелек глаз положила, а других за это осуждаешь? Хочешь ведь пожрать за чужой счет в ресторане, лицемерная
а ты сама допускаешь, что те задают такие вопросы
да, те потрещать охота и только