Гость
Статьи
Где купить шекели в …

Где купить шекели в СПб?

Предстоит поездка в Израиль в мае, для оплаты ПЦР теста в Бен Гурионе нужно купить хотя бы сто шекелей, я в СПб.Куда мне обратиться, чтоб обменять шекели на рубли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди, скажите мне, что этот беслан, что этот нордост, что это нескончаемое 11-ое сентября когда-нибудь закончится.... (

В банк), валютчиков с шекелями я и в 90 не видела , доллары, марочки, российские рубли были .

Оракул.

В банк. Ваш ко.

Гость

В аэропорту сможете купить шекели. В банке сейчас можно купить только доллары и евро. Но думаю, что в аэропорту в Израиле вы сможете в долларах по курсу заплатить за тест.

Гость
Гость

В аэропорту сможете купить шекели. В банке сейчас можно купить только доллары и евро. Но думаю, что в аэропорту в Израиле вы сможете в долларах по курсу заплатить за тест.

Вы имеете ввиду Пулково?

Гость
Гость

Вы имеете ввиду Пулково?

Обычно в аэропортах есть пункты обмена валют. Не знаю, как сейчас в Пулково из-за этих правил с валютой, но в Бен Гурион должны быть. Попробуйте погуглить на сайтах аэропортов или можно позвонить в справочное.

Гость

У меня есть шекели на 3800 рублей по текущему курсу. Не знаю где в Питере их сбагрить.

Гость
Гость

У меня есть шекели на 3800 рублей по текущему курсу. Не знаю где в Питере их сбагрить.

а мне нужно купить шекели за рубли.мой т.+79210914926

Гость
Гость

а мне нужно купить шекели за рубли.мой т.+79210914926

Написала на вотсапп

Гость
Гость

Я согласна.А это сколько шекелей?
.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: