На этом форуме многие считают, что средняя зп это около 200 тысяч и более и большинство людей примерно столько зарабатывают. Так ли это? На мой взгляд большинство людей в Москве зарабатывают тысяч 50-70. #работа
Бред полнейший. Тот кто трудится, а не чаи в офисе пьёт меньше 400 тысяч не получает. А средняя по москве - 600 тысяч
Реальные зарплаты в москве с хедхантера 5/2 8 часов: секретарь 20 тыс, помощник руководителя 40 тыщ, обязанностей выше крыши, хочется удавиться, проще вообще не работать…
На этом форуме многие врут и троллят.
Кому-то выгодно поддерживать миф о нереальных зп в Москве, из-за чего вся страна москвичей ненавидит. А на деле ничего подобного нет. Многие 30-40 тыс получают в Москве и рады этому. А средняя зп, действительно, 50-70 тыс.
50-70 тысяч - это маловато для Москвы, но и 600 для средней зарплаты много
Москва на дне, какие зарплаты? В Москву рыбки заселяются 😉
600 тысяч - миллион и выше, это месячные зарплаты около топового уровня руководства. Мы не берем в расчёт совсем уж жирные места, куда вход посторонним закрыт. При этом в том же Газпроме и Роснефти, которые звучат как компании-мечты - большая часть сотрудников те же мальчики и девочки за компьютерами с зарплатой 60+ тысяч. Просто размер зарплаты имеет нереальные разрывы, между нижним уровнем и верхом. Ещё в крупных городах все стараются сделать вид что живут намного лучше и богаче, чем на самом деле. А про то что машина в кредит, квартира в ипотеку, на айфон всю зарплату потратил, шмотки купил фейковые через *** - никто не рассказывает, а таких людей очень и очень много.
В другой стране у меня высокий доход. А в Москве все решает кумовство. Отсталый город.
С учетом наплывших в столицу беженцев с 2014 года зарплаты просели, и того меньше (попробуйте устроиться на мимимальную в 30-40 тр например, столкнетесь с жуткой конкуренцией), посмотрите, каких вакансий больше всего на сайтах и минусуйте что там пишут по зарплате вдвое (у меня знакомые на реальной работе 5дневка полный день получают 15 и 20 тысяч, с высшим образованием). 100-200 тр получают те, кто имеет свой бизнес, или топы (их процентов 10%), или кого посадили по знакомству.
Москва. Начинающий юрист на крупном предприятии. З/п 38 т.р.
Ну у нас доходы в семье 300 и 110. Бюджетники.
С учетом наплывших в столицу беженцев с 2014 года зарплаты просели, и того меньше (попробуйте устроиться на мимимальную в 30-40 тр например, столкнетесь с жуткой конкуренцией), посмотрите, каких вакансий больше всего на сайтах и минусуйте что там пишут по зарплате вдвое (у меня знакомые на реальной работе 5дневка полный день получают 15 и 20 тысяч, с высшим образованием). 100-200 тр получают те, кто имеет свой бизнес, или топы (их процентов 10%), или кого посадили по знакомству.
У меня племянница официально получает 34 000 и ещё 50-60к в конверте. Работает экономистом, стаж 2 года. Может те у кого 20 000 зарплата тоже ещё в конвертах получают
Вообще не понимаю зачем нужно это высчитывание среднего между уборщицей и It директором например🤷🏻♀️ Ладно бы для конкретной должности.
Даже «офисный планктон» есть и за 30-40к, есть и за 200-300 и выше, зависит от сферы работы, компании, конкретной деятельности, и тех и других много.
Давайте хотя бы 3 вакансии реальные с зп 400, с ХХ или любого сайта вакансий. А мы посмотрим, что это за работа и многие ли могут на неё претендовать.
Менеджер по категории в fmcg или фармкомпании; C&B head в любой крупной компании, комплаенс лид, hr dir, nsm, sfe... полно таких профессий и вакансий.
Давайте хотя бы одну вакансию с хх с заниженой зп 200 тыс. Я даже не поленюсь позвонить, представиться хорошим специалистом и попросить 400. Очень интересно, что ответят.
Как можно "представиться хорошим специалистом"? Вы это себе как представляете? Ни на один вопрос же не ответите по работе
В Москве есть и кассиры и топы. Как можно среднее по ним считать, а главное, зачем?
Если интересуют средние зп по конкретной отрасли или направлению, откройте обзоры заработных плат. В чем трудность?
Все зависит от вашего круга общения. Вы просто мало зарабатываете и с такими же общаетесь, поэтому вам кажется что так у всех.
А в москвк полно тех, кто миллионы в месяц имеет и для них это их обыденность так же как для вас 50 тыс
Слова которые можно составить из слова Москва:
Москва ква сок воск вам сом сам само коса
Больше у меня нет идей
Реальный средний доход в Москве? Вот какие слова можно составить:
Реальный средний доход в Москве среда рано ход доска
Дальше мне 🦥
А вы знаете что важнее этого? Это то что каждую секунду чдслслвзыдчбсб ой это мой бывший друг который заразился тупостью из за этих людей!
Ладно продолжим разговор: так вот каждую секунду помирает в мире больше 1800000000000000 жителей во всём пространстве!
А вы знаете что ещё важнее это то что вышла новая игра про зелёный стул!
Зацените потом эту игру да и вообще самая важная дата это точно
4 апреля 2022 года ведь это дата появления игры «зелёный стул»!
И я очень рада что в 2023 году 1 августа игра станет самой популярной во всём пространстве! Это будет тоже важная дата! Поскорее бы это уже настало бы!
А вы знаете что важнее этого? Это то что каждую секунду чдслслвзыдчбсб ой это мой бывший друг который заразился тупостью из за этих людей!
Ладно продолжим разговор: так вот каждую секунду помирает в мире больше 1800000000000000 жителей во всём пространстве!
А вы знаете что ещё важнее это то что вышла новая игра про зелёный стул!
Зацените потом эту игру да и вообще самая важная дата это точно
4 апреля 2022 года ведь это дата появления игры «зелёный стул»!
И я очень рада что в 2023 году 1 августа игра станет самой популярной во всём пространстве! Это будет тоже важная дата! Поскорее бы это уже настало бы!
Ты что фанатка зелёного стула?
официально средняя зарплата по куче источников порядка 70-90.... большинство так и имеет... конечно АйТи специальности - выше. но продавцы в пятерке - это 40-50...
Блин, видно же что врут. Да и какие 50к? Максимум 35к. И точка.
Вчера на собеседовании руководитель начал болтать, что в мск заработок 60к. Шутка? 20-35к