Вопрос к жадным мужчинам.
Какое у Вас чувство , когда Вы понимаете что спутница испытывает омерзение от Вашей жадности или мелочности?
Допустим в кино или когда не хотите купить …
Нет, я хотел сказать что женщина именно принадлежала мужику. Вплоть до того что мужик почти в любой культуре имел право убить жену за любую провинность, клеймить, высечь, отправить спать на улице.
Значит ты не знаком с законами прошлых времён.
Право зависело от принадлежности к сословию и ничего больше.
Мужика ровно так же могли убить
Как минимум для психического и физического здоровье женщины. Без мужика она с ума сходит и от недосекса мучается.
Оргазм можно получить от секс игрушек
Это всегда гарантировано что оргазм будет.
С мужиком гарантия только то, что
он притащит заразу . Если он не девственник то 100% . И проблемы со здоровьем.
Так что не убедил
Как минимум для психического и физического здоровье женщины. Без мужика она с ума сходит и от недосекса мучается.
А про психическое здоровье так вообще смешно. Через одно *** психопаты.
С ними элементарно опасно жить.
От них лечись потом по психологам бегай.
К тому же не забывай мужики сосут
Оргазм можно получить от секс игрушек
Это всегда гарантировано что оргазм будет.
С мужиком гарантия только то, что
он притащит заразу . Если он не девственник то 100% . И проблемы со здоровьем.
Так что не убедил
Можно. Но все эти приборы умеют выполнять одно действие, а мужик десятки. Плюс живой. А чтоб заразу не притащить. Ищи тихих, не особо пользующихся популярность, вряд ли они чем то больны.
Допускаю вариант , что он делает ставку на количество.
Типа 99 из 100 проблюются а 1/100 согласится дать
Только в итоге он на дорогу и свой одеколон потратится . не говорю уж про время 🤷♀️
Неужели настолько не востребован , и себя не уважает что его время ничего не стоит?
Это только у баб навящивая идея что все ее хотят,а она типа управляет дать или нет.На самом деле это крайне редко и бабы как правило сами выбирают себе таких,так как не в чем другом они несмогут конкурировать,а так по умолчанию"он меня хочет ,я королева"можно даже мозгов не иметь,вы реально такие смешные.)))Вы реально неможите понять что секс на сегодня это не о чем.На улицу вышел и легко к вечеру макмимуи нашел и поверте она как все тут будетсчитать себя нормальной ,порчдочной и тд.
Это только у баб навящивая идея что все ее хотят,а она типа управляет дать или нет.На самом деле это крайне редко и бабы как правило сами выбирают себе таких,так как не в чем другом они несмогут конкурировать,а так по умолчанию"он меня хочет ,я королева"можно даже мозгов не иметь,вы реально такие смешные.)))Вы реально неможите понять что секс на сегодня это не о чем.На улицу вышел и легко к вечеру макмимуи нашел и поверте она как все тут будетсчитать себя нормальной ,порчдочной и тд.
Какое мне дело легко ли кому то получить секс?
Абсолютно пофиг
Можно. Но все эти приборы умеют выполнять одно действие, а мужик десятки. Плюс живой. А чтоб заразу не притащить. Ищи тихих, не особо пользующихся популярность, вряд ли они чем то больны.
Мужик умеет?
Уже смешно. Тётка сама может любым вуманайзером себя классно удовлетворить.
Всяко лучше чем мелкопис недоумок
Это камень в ваш огород,женщина настолко ущербна что даже фалосом она вынуждена работать сама.А отказатся от него как не крчит неможет.В данном случае *** и то чеснее,хотя и там фалические символы неиредкость.Так что какой смысл доказывать что без мужиков вы со всем справитетесь,если даже в элементареом без зачастейине спосоьны не на что)))
Что за культура потребления? Сначала минет, потом мороженое.
Это камень в ваш огород,женщина настолко ущербна что даже фалосом она вынуждена работать сама.А отказатся от него как не крчит неможет.В данном случае *** и то чеснее,хотя и там фалические символы неиредкость.Так что какой смысл доказывать что без мужиков вы со всем справитетесь,если даже в элементареом без зачастейине спосоьны не на что)))
Ну наконец-то дошло!
Только не Ж а М настолько ущербный что даже присунуть норм не может.
Ж на Руси привыкла делать всё сама.
Никчёмное *** ни заработать ни всунуть не в состоянии
Меркантильных мужиков крайнее мало. Желание дармового жрать и обслуживание это не в счёт. Я про реально денег поиметь.
Разве. Меркантилов мужиков гораздо больше.
*** натуральные про$титуты. Другое дело что спрос невелик. Потому всеми силами , обманом и т д. они пытаются любыми путями торгонуть междуножьем . Втюхать, так скать,ненужный товар по спекулятивной цене
А что, если такой жадному мужчине попадётся такая же жадная женщина?
Она столько денег потратила на платье и причёску не для того, чтобы попортить её где-нибудь в кустах.
Ну наконец-то дошло!
Только не Ж а М настолько ущербный что даже присунуть норм не может.
Ж на Руси привыкла делать всё сама.
Никчёмное *** ни заработать ни всунуть не в состоянии
Вы опять же свои хотелки с нормой не путайте.У нас впринципе нет понятий нормально присунуть,нормально дать.Бабы вообще звязда и типо нормальная.Человк по сути заменяющий чего то суррогатом является ущербным,а в случае с вашими резиновыми изделиями вы еще и противоречите своим де утвержленим о НОРМАЛЬНОприсунуть,хотя бы по причине того что резинку вам приходится сувать самой в следствии чего говорить о норме обсурдно.Мужик то ,какой бы ущербный небыл насадку на член полюбому способен хотя бы купить,у вас даде и этого нет,а уж заниматся аутетренингом это мы все горазды.