Гость
Статьи
Вопрос к жадным …

Вопрос к жадным мужчинам

Вопрос к жадным мужчинам.
Какое у Вас чувство , когда Вы понимаете что спутница испытывает омерзение от Вашей жадности или мелочности?
Допустим в кино или когда не хотите купить …

474 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Берта
Гость

Такие и пишут мужчинам на 8 страниц одно и тоже

Надо же втемяшить в твою пустую черепушку прописную истину

Гость
Берта

Надо же втемяшить в твою пустую черепушку прописную истину

От твоей тупой фашистской бошки одно и тоже повторяющей ничего не надо КРОМЕ ЛЕЧЕНИЯ ЭТОЙ ТУПОЙ БОШКИ

Лентяй Диванушко
Берта

Сообщение было удалено

Из за меркантильных баб и принцеждунок. Мужик то может хоть десятерых заделать ему то что.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Но тв это делаешь враждебно геноцидно.

Понимаешь ты никто

А слова врагов никому не интересны.

Врагов изолируют от здорового общества.

А ты больная

Берта
Гость

От твоей тупой фашистской бошки одно и тоже повторяющей ничего не надо КРОМЕ ЛЕЧЕНИЯ ЭТОЙ ТУПОЙ БОШКИ

Тебе пу кан рвёт.Аргументов нет. Так и запишем

Берта
Лентяй Диванушко

Из за меркантильных баб и принцеждунок. Мужик то может хоть десятерых заделать ему то что.

Пфффф.Заделать и алкаш может. Кому нужны гены лентяев и алкашей?

Лентяй Диванушко
Берта

Причем тут лень и гены???😳

Гость
Берта

Гены колхозанок тоже никому не нужны.
От них только ненависть и война полов

Гость
Берта

Ну и я не хочу что б меня использовали как бездушный ресурс
Почему мне его "хотелки" должны интересовать больше чем мои?
С какой стати

Общие хотелки

Гость
Берта

Излагай свои мысли более внятно

Проявляла бы ты ответную щедрость и вкладывала бы деньги свои в семейный бюджет, если он приглашал тебя в дорогой крабовый ресторан, дарил сертификат за 5 тысяч, цветы и другие подарки примерно такой же стоимости?

Берта
Лентяй Диванушко

Причем тут лень и гены???😳

Лузеры это же генетическая предрасположенность.

Берта
Гость

Гены колхозанок тоже никому не нужны.
От них только ненависть и война полов

Вовсе нет. Как раз в колхозах более здоровые тётки. Им рожать и рожать .
Я к ним не имею никакого отношения если что

Лентяй Диванушко
Берта

Лузеры это же генетическая предрасположенность.

Так у тебя мужика нет, значит и ты лузерша.

Берта
Лентяй Диванушко

Так у тебя мужика нет, значит и ты лузерша.

Лузерша это баба лузера))

Лентяй Диванушко
Берта

Лузерша это баба лузера))

Она при мужике, а значит уже выше на целую ступень одинокой неликвидки.

Гость

Авторесса троллоша)мы ж ведь прекрасно понимаем о чем речь в сабже.не видел еще в реале мужчин,которые б не угостили даму мороженкой или кофе с десертом.
Суть немного в другом,уж мы все эволюционировали мозгами и истинктами,акромя баб.те так и вожделеют за хавчик подмахнуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ля,все никак не запомню ,шо тут анмас хохлуши пасутся и они уже перебрались на другой известный форум

Сон

Где вы видили жадного которуму есть дело до того как о нем думают?глупость какая он не купил потомуилна уже нелеквид

Гость
Гость

В какое кино с тобой идти если ты его оплатить даже не в силах. И второй вопрос.. Зачем такой мужик нужен?

Как зачем?))) У него же пиceчка! 🍆

Тётки ж в очередь должны встать за полувялым, трипперным членом!

Вы не знали?)

Гость
Гость

Я по большому счету все что делаю, это зеркалю женские высказывания. И у тебя резонно возникает вопрос: "А зачем такое надо?", вот и я у тебя хочу поинтересоваться, а зачем такая женщина нужна собственно? Но сейчас ты скажешь, что это другое и т.д. и т.п. Но тогда почему же собственно к моим зеркалкам претензии, если женщине такое можно? Или мужчине нельзя?) Ну тогда это двойные стандарты и никак не вяжется с равенством и равноправием о котором, вы же и кричите)

А кто кричит о равенстве?)) Можно с этого момента поподробнее?)

Гость

Стою у кинотеатра с корзиной мороженого ...
Если через 15 минут не приедешь, скормлю другой и кина не увидишь

Берта
Лентяй Диванушко

Она при мужике, а значит уже выше на целую ступень одинокой неликвидки.

Она при обузе . А это значит ниже на 10 ступней любой свободной оо бремени неудач женщины

Берта
Сон

Где вы видили жадного которуму есть дело до того как о нем думают?глупость какая он не купил потомуилна уже нелеквид

Ну нет дела и что теперь
Вопрос в том что он чувствует и зачем тогда приглашает .
Смысл и цели . Обоsраться?

Берта
Гость

Авторесса троллоша)мы ж ведь прекрасно понимаем о чем речь в сабже.не видел еще в реале мужчин,которые б не угостили даму мороженкой или кофе с десертом.
Суть немного в другом,уж мы все эволюционировали мозгами и истинктами,акромя баб.те так и вожделеют за хавчик подмахнуть)

Некоторые требуют содержания за счёт бабы . Ну те кто поумнее обычно для начала притворяются . И только потом просят денег

Гость

Да такое же, как и к наглой, бестолковой бабе, с двумя извилинами, пишущие подобные темы в этой помойке))

Берта
Гость

Да такое же, как и к наглой, бестолковой бабе, с двумя извилинами, пишущие подобные темы в этой помойке))

Проstитут на выданье. Ясно

Гость
Гость

Пацаны хотите иббать 55 летнюю жирную бабку берту с ведром из деревни ??
Еще и за деньги 🤣🤣🤣

Неееееее!!!!!!!🤣🤣🤣🤣

мыслитель
Берта

Никто никому по закону не обязан.
Ни ты покупать мороженку, ни она тебе давать или уважать.
Я где то писала что то другое?

я правильно понял .цена ее уважение -мороженное?

мыслитель
Берта

Не так. Это ты фактически приравниваешь мужиков к бомжам неспособным купить мороженку.
Зависимым и невостребованным у женщин.
А нежелание женщины самой брать риски от секса за свой счёт вполне очевидны

не платить за левых теток-не означает низкое качество мужчин и вообше мужчина не определяется женщиной

Гость

Блин, ну вы что уже тетки мороженое себе купить не в состоянии?
Купи его сама, если он парень-рубаха - заставит тебя спрятать кошелёк, но стоять гундосить:купи-купи… из принципа бы тебя послала, такую, будь на его месте

Гость
Гость

Купи его сама, если он парень-рубаха - заставит тебя спрятать кошелёк, но стоять гундосить:купи-купи… из принципа бы тебя послала, такую, будь на его месте

А кто клянчит то, не поняла? Где это написано? Сами то себе в состоянии конечно купить и купим, но с мужиком, который пригласил сам же на свидание и при этом считающим, что он нам ничего не должен, даже мелочи такой.. Не будем конечно. Зачем?

мыслитель
Берта

Конечно ресурс . Зачем мне мужик обуза ?

зачем баба обуза?

Гость
мыслитель

не платить за левых теток-не означает низкое качество мужчин и вообше мужчина не определяется женщиной

Определяется ещё как.

Гость
мыслитель

зачем баба обуза?

Так к вам никто и не лезет.. Это вы к нам лезет зачем то..

мыслитель
Гость

Так к вам никто и не лезет.. Это вы к нам лезет зачем то..

старуха , у тебя глюки
бабки нах никому не нужны.

Гость
мыслитель

старуха , у тебя глюки
бабки нах никому не нужны.

Старуха у тебя в штанах, опрыш ты безмозглый.

Берта
Гость

Разве.
Ровно наоборот. Мы пишем что Ж купить себе мороженку в состоянии. Не в состоянии мужик

Берта
мыслитель

я правильно понял .цена ее уважение -мороженное?

Странная логика.
Я правильно понимаю, что если М обоsрётся перед бабой,и она перестанет его уважать. То цена её уважения гафно?

Берта
мыслитель

зачем баба обуза?

Незачем. dрочи

Берта
мыслитель

Конечно определяется . Статусная и породистая рядом с мужчиной или на всё согласная зашуганая пациентка ПНД.
Всего одно предложение и уже чуешь какое разное мнение о мужике

Сон
Берта

Ну нет дела и что теперь
Вопрос в том что он чувствует и зачем тогда приглашает .
Смысл и цели . Обоsраться?

Так он приглашает не для того что бы платить эскорт и он нееможет ничего чувствовать если ему наплевать

Берта
Сон

Так он приглашает не для того что бы платить эскорт и он нееможет ничего чувствовать если ему наплевать

Ну так смысл и цели в чём?
Ну пригласил , ну вызвал неприятие и омерзение. И что

Берта
Сон

Допускаю вариант , что он делает ставку на количество.
Типа 99 из 100 проблюются а 1/100 согласится дать
Только в итоге он на дорогу и свой одеколон потратится . не говорю уж про время 🤷‍♀️
Неужели настолько не востребован , и себя не уважает что его время ничего не стоит?

Гость

У шольца вместо зрачков - свастика , а вместо мозгов то , что в в оде не тонет.

Лентяй Диванушко
Берта

Она при обузе . А это значит ниже на 10 ступней любой свободной оо бремени неудач женщины

Даже средний мужик, если прям не совсем абьюзер просирака сие есть большущая ценность для бабы.

Берта
Лентяй Диванушко

Даже средний мужик, если прям не совсем абьюзер просирака сие есть большущая ценность для бабы.

Назови хоть один аргумент или причину что б так считать

Гость
Берта

Назови хоть один аргумент или причину что б так считать

ему то какая-то разница, или текст из методички из-за океана озвучивает.. У Германии, как и 90% Европы, уже давно нет ни своего мнения, ни собственной геополитики. Все это колонии США и без инструкции суверена, они даже пискнуть боятся, даже если его решение вредит их собственным интересам. По всей Европе напиханы базы НАТО (США), и вся эта территория, "мягко" оккупирована еще с конца второй мировой войны.

Гость
Гость

Чтобы много зарабатывать силы не обязательны.
Достаточно правильно родиться.
Даже большие мозги не обязательны

Кем ты можешь стать родившись в рспшной семье? У нас половина баб разводятся и воспитают маменькиных сынков нищих. Так что или сила или мозг. У женщин ни того не другого. Их мозг направлен только на поиск халявы.

Гость
Берта

Принадлежность роду ты хотел сказать. Что дети что женщины. Тогда в этом был смысл , т.к. вся ответственность за них лежала на мужике ибо он физическая сила

Нет, я хотел сказать что женщина именно принадлежала мужику. Вплоть до того что мужик почти в любой культуре имел право убить жену за любую провинность, клеймить, высечь, отправить спать на улице.

Гость
Берта

Кстати и мужики были собственностью. Крепостные и рабы
Их могли
1. Убить
2. Побить палками
3. Продать
4. Кастрировать
5. Издеваться как хотят.
Нищук вообще ничего не стоил. А вот красивая женщина всегда стоила больших денег и ценный ресурс

Крепостные бабища были бесплатными с0салками. Их цена была равна 0, ибо их даже как рабынь содержать невыгодно ибо физически не способны к труду